![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Почему то первая часть меня вообще не впечатлила! Не смог я в нее играть! Эти однообразные замкнутые уровни....бред короче!
Не вижу вообще смысла так раскошеливаться на вторую часть! Туфта туфтой! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
тож опасаюсь с axeeffekt...в той части что Arkane чет серьезно по убавила активность своей "лавочки"...а стало все больше времени работать на другии "лавочки". Да и форум(кросинга) у них давно уже засран спамом.
А хочется от них больше экшен мордобоя от первого лица!!)) |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Первая часть в свое время была и есть прорывом во всех отношениях... [по крайне мере для меня]
Если разработчикам удасться переплюнуть себя самих то проэкт окажеться по истине великолепным... Главное же для Arkane Studios это сохранить и углубить атмосферу... |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Привет всем извините что не в тему ,но мне очень нужно спросить! Вообшем купил GTA 4, включил установку пишут ,что нужно установить <<ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB>> устанавливаю!!! Потом на экране надпись ваша система не подходит для <<ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB>> Кто знает что нужно делать пожалуйста напишите!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
odesu - полностью с тобой согласен!
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Arkane!!! Поимейте совесть, кому нужен биошлак!! Даешь Дарк Месайжн 2!!
Добавлено через 7 минут P.S. против биошлака ничего плохого не имеею, игра классная, может даже в чем-то лучшая, только шутеры уже поперек горла встали, да и в плане сюжета от новой части врядли чего-то интересного дождемся |
||
|
|
|
|
|
|