|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Предпочитаю тяжелое вооружение.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Argon-1, чё серьёзна? А я то думал, что редакторы сами номера развозят.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
...Ы- Я с тобою полностью согласен. Начинка Лайта - страдает!
Взять тот-же прошлый номер. Мало того что - содержание диска хорошо пострадало. Так, ещё и антивирусник, не запускался. ИЗ оболочки. Только вручную, открыв диск, найдя соответствующию папку, запустил его. Про видео я молчу. И это уже не первый раз. Второй номер лайта который был любезно предоставлен редакцией, на бесплатное обозрение. А, точней его видеочасть. Временами поражало воображение "как они с таким объёмом ошибок, выпустить его?". Оболочка не запускалась, а если и запускалась, то не хотела должным образом работать. Всё так-же как и с антивирусником. Лезь на диск. Ищи сам нужное тебе видео и смотри через что ты там смотришь! Безобразие. А, само содержания лайта - ну, для меня лично. Особо ни чем не отличается от содержания большой версии. Т.е. - я не имею в виду, что всё одинаково. Нет. Что-та, где-то лайт освещает лучше чем хеви - и на оборот. Но доработать движок на лайтовской видеомании, и разнообразить содержание. Редакции явно не помешает! А, так, закрыв глаза на все ошибок и недочёты. Журнал оч. интересный! Все за лайтом! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
обложка классная но по обложке не судят
Добавлено через 1 минуту мадеюсь мне понравится |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Uncharted 2 и Heavy Rain таки выходят на комп???
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
WWW.Ufrag.Ucoz.RU
ЛУЧШИЙ ПОРТАЛ НОВИНОК СОФТ 2009 !!! ВНИМАНИЕ !!! НАБОР В КОМАНДУ №№№############№№№ WWW.Ufrag.Ucoz.RU |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
В Махахачкале продается лайт ? если нет то привезите тут у очень многих есть хboх360!
|
||
|
|
|
|
|
|