|
|
#1 | ||
|
А я - молокосос!
|
Видеоконкурс от Console Community
![]() Клан Console Community объявляет видеоконкурс в следущих номинациях (правила в спойлерах): Лучший трейлер консольной игры Скрытый текст: Лучшее музыкальное видео Скрытый текст: Лучшая пародия Скрытый текст: ОБЩИЕ ПРАВИЛА: Скрытый текст: ПРИЕМ РАБОТ ПРОДЛИТСЯ ДО 22 ИЮЛЯ Форма заявки: Название игры. Ссылка на работу. (обязательно) Музыка (если имеется). Комментарии. ПРИМЕР ЗАЯВКИ: Mirror's Edge - Mirror's Edge 3 Teaser Trailer Номинация: Трейлер, Пародия http://www.youtube.com/watch?v=pCh6E4ESkLA Музыка: Giant Slayer No Mercy (альбом Cerberus I) - X-Ray Dog Это пример правильно поданной заявки. Видео может претендовать на несколько номинаций, как в данном примере, но лучше не перебарщивать. Так же можно написать что-то в духе "В данном видео море пафоса, но иначе в сроки не укладывались" Призы: 1 место: +30 в карму/аватар 130х130(за пародию - статус "Why so Serious?" или аватар 135х135) 2 место: +20 в карму/ статус "Director"(пародия - статус "Joker"/аватар 130х130) 3 место: +15 в карму/ аватар 125х125 (пародия - статус "Really funny") УЧАСТНИКИ: Скрытый текст: ВНИМАНИЕ: Запрещается оставлять негативные комментарии. Вам не понравилась, другим понравилось. В любом случае, люди старались, и это самое главное. Тоже касается оценок. Хотите разводить базар "Фу, какая гадость" - идите в ЛС
Также, посты вида "Офигенно", "Классный ролик" будут удалены, а авторы наказаны. ![]()
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 22.07.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
...нежели обычное муз.видео
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Ну ладно, попробую и я. Опыт именно игрового видео первый (до этого были развлекалки с друзьями над фильмами и трейлерами).
Metal Gear Solid 4. Номинация: музыкальное видео. Ссылка The shard из шедеврального скора Стива Яблонского на вторых Трансормеров. Слепо погнавшись за желанием сделать круто (в плане быстрой смены кадров и подобным пусканием слюней на трейлеры) забыл обо всём. О субтитрах, водяных знаках и прочих практически обязательных атрибутах скачанных катсцен, о еле тянущем 720p компе... ой, звучит как отмазки. Ну да ладно. Саундтрек не подвергался никакому редактированию. От самого начала до самого конца. В принципе, можно было бы обозвать видео трейлером - big, long & uncut, так сказать (по примеру того же Кодзимы). Да простят меня фанаты MGS и просто игроки, которые, поиграв, могут сказать "Были катсцены и лучше" и блаблабла. Но у меня не выпало счастья поиграть в неё, а то что я мог скачать и использовать имело копирайт видеомании, то и использовал. А найти все катсцены в формате, читаемом её величеством Sony Vegas в 720р - для целостности видеоряда - оказалось намного проблематичнее, чем я предполагал. Ах да, лично на меня оригинальное видео произвело большуший эффект, что и стало причиной попадания этих кадров в видео. Вообщем смотрите, оценивайте - если у игравшего в игру появятся пупырошичные мурашки, значит как минимум с звуком и нарезкой кадров я не прогадал. ~_~
|
|
|
|
#28 | ||
|
...
|
Killzone 2
Номинация: музыкальное видео http://rutube.ru/tracks/2122453.html...df1aeaf043c514 Working For A Nuclear Free City - Silent Melody Последний раз редактировалось HounD; 11.07.2009 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
Последний раз редактировалось Venom™; 11.07.2009 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Foolosopher
|
По моему слишком много кадров где герои открывают рот, но не слышно что они говорят(музыка ведь). Да и под конец, у тебя видать кончился CGI, поэтому пошел геймплей %(
Хороший тизер, правда музыка это спорный выбор, но видеоряд не плохой. Кстати, почему он там называется "ME2"? |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Venom™ хорошее видео, но только на 49й секунде переход не в тему
Последний раз редактировалось UAFlash; 11.07.2009 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Серия Call of Duty
Номинация: музыкальное видео http://www.youtube.com/watch?v=i-xl-L26kFM Музыка: Eminem - Like Toy Soldiers (Инструментальная версия) |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
FOXKAZ а не ошибся, сорри. Видео под музычку хорошо смотрится, впринцепе надо было только от первой и до последней чсти делать, а ты World at War поставил перед CoD4:MW
Последний раз редактировалось UAFlash; 12.07.2009 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Ancient of Lore
|
а работы на не вышедшие игры, как я понял, делать можно?
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
А ну впринцепе ты прав. Просто этот ролик может иметь смысл показать "От войны до войны", а может быть как трейлер к игре "С первой по последнюю части", тоесть как бы слоган "С чего мы начинали и до чего дошли..."
Sam_71 Как видишь, можно Добавлено через 2 часа 33 минуты 1. Brothers in Arms Hell's Highway 2. Музыкальное видео 3. Видео - http://rutube.ru/tracks/2127450.html...0c79bc19183ea2 4. Саундтрек к/ф Хранители - Bob Dylan - The Times They Are A-Changin Последний раз редактировалось UAFlash; 12.07.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|