![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Если Rokstar - действительно хотят выпустить V версию, уже в 2011 году. То что это будет? Очередной прорыв? Возможно. Новый движок - вполне. Новый сюжет - куда уж без него. Но вот что странно. Четвёртая часть стартовала. Скажем так менее года назад. И не все ещё успели её опробовать. Лично я, только установив GTa на чужой комп. Только на 4% продвинулся в игре. Что лично меня в первую очередь отпугнуло от новой GTA это новый вариант сохранения. Т.е. как прежде сохранятся можно, зашёл поспал, сохрнил. Но вот эта надпись, типа зарегистрируйтесь в Windows Live - и сможете сохранятся. Это лишне. Если я хочу просто поиграть. НЕ публиковать ни чего, играть один на один с игрой. Почему я должен регистрироваться в этой службе?! Ладно регистрация игры. Это ещё ладно, понятно зачем. В общем. Ребятам из Rokstar - дайте игре настоящий сюжет. Так что-бы дух захватывало, слёзы лились. Что-бы как говориться на века. НОвый движок? В принципе можно и нынешний оставить. Только вот оптимизировать под DX11 не помешает. И физику улучшить тоже не помешает. А, то если сравнить три игры GTA SanAndreas, GTA IV, Mafia - самая лучшая физика в Mafia самый худший в GTA IV - но это моё мнение. В GTA IV - машину заносит при любой возможности, при повороте машину аж приподнимает. SanAndreas себе такого позволить не мога.
В общем, если Rokstar - действительно хотят сделать GTA V в 2011 году. ТО пускай, учтут все свой ошибки. Сюжет, карявая графика временами, сделать действительно реальную физику. А не взлетающие машины. Посмотрите на настоящие машины. Как они едут. И посмотрите на GTA. Короче. Пусть делают. Но пускай это будет шедевр на все времена. Как таже mafia SanAndreas и т.д! УДачи им! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Да не выйдет GTA V в 2011, дай бог чтобы Агента хоть к этому сроку выпустили.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Gta 4 такая требовательная потому что она плохо портирована да и графа там не очень это просто рокстаровцы отмазвыаются что типа она нормально пойдёт только на компы нового поколения и патчи котор. они выпускают они лишь немного убирают проседание FPS. Главное что бы они не полинились и нормально портировали GTA V или сразу сделали на все платформы ну правда ранше 2012 - 2013 г. её можно и неждать.
И ещё я с тобой согласен altair2020 на счёт сюжета ведь когда показывали полнометражный видеообзор GTA IV со специфектами в июне на сайте igromania и ещё выложили его в журнал №06 ИЮНЬ (129) 2008. Там они сильно пропиарили GTA IV в плане сюжета и вообще в целом потому что хотели что бы Рокстаровцы сделали радио не Владивосток.FM а Дубна.FM где находится редакция Игромании (для уточнения под Москвой ) да же предлагали поставить не 10\10 а 11\10. А потом позже сами же говорили что сюжет там только в начале и в конце хороший хотя я с этим согласен. Что касается моего мнения то я GTA IV бы поставил 6\10 чисто из - за уважения к Рокстар , что касается новой GTA , теперь я подумаю перед тем как покупать её надеюсь она будет лутчше , а насчёт сюжета , GTA никогда не умела создавать норм. сюжет разве что в Вайс Сити единственная GTA где нормальный сюжет по моему мнению. Вообщем короче буду ждать её но но если что ради неё новый комп не буду покупать. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Насчет оптимизации GTA IV,то она очень хороша,никаких подвисаний и багов
Также соглашусь с тем кто писал раньше что GTA - величайшая серия на земле,по популярности,по числу фанатов,наравне с Half-Life. Насчет сюжета то в 4-ой части самый лучший сюжет по сравнению с остальными играми серии,я честно говоря сначала не совсем вник в него но потом все прояснилось. Потом,в какой ещё игре можно найти,октрытый проработанный до мелочей мир,графику,которая вроде-бы не фонтан но очень соответствует стилю игры,просто угарные разговоры диджеев на радио(особенно WKTT и Integrity 2.0 незнаю как остальным а мне очень понравилось) и я бы поставил 10\10,считаю вполне заслуженно ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Собралось племя новых аналитиков. "Раньше такого-то года можете не ждать"... Вы тут что, все близкие родственники продюсера игры или как? Он это вам лично говорил и просил никому не рассказывать? Или может быть вы что-то знаете, чего не знают все остальные?! Ну так давайте же, поведайте по секрету, не стесняйтесь! SerG mania, вас касается. И нечего ставить тут свои оценки чисто "из-за уважения к Rockstar", а то такое одолжение делаете, что прямо куда бы деться?! Пожалуйста, не обижайтесь сильно, товарищи, просто наболело...
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
не игруха конечо класс но я бы поставил 9/10 ГРАФА вот и всё
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Нет,GTA5 не выйдет в 2011 году,будут выходить наверное отдельные игры-после GTA3,выпустили vais city и san andreas,сейчас наверняка будет такая же история.
|
||
|
|
|
|
|
|