![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Думаю что все за, такой логотип!) Пробовал три браузера. IE 6-7-8 - не впечатлило, тормозит ужасно, да через него всякая зараз лезла из сети. Потом был родненький FireFox ещё 2 поколения. Ну не так уж сильно. Но скорость порадовала. Но в то время всё таки остался на IE -7. Но после очередной троянской атаки. IE - стало просто не возможно пользоваться, (в нижней части экрана, всплывала реклама так сказать для взрослого населения, а что-бы избавится от неё отошлите такое-то смс на такой-та номер, бред!). Пришлось вновь вернутся на лису. Но уже на третью версию. Первые недели, ворочал нос. Но тот факт что он быстрее IE - это стало как-бы основным аргументом на его переход. Со временем настроил под себя, поставил очень полезный плагин, DowlandHelper. А, буквально месяц назад. С одной из своих подруг зашёл разговор какой браузер лучше. Я естествено обоими руками за лису. Она же, за оперу. Мол удобный, быстрый, и легко настраивается! Ну, загрузил beta10 версию. Не впечатлило. Для меня он ещё сложней чем IE -(не важно какая версия). Долго не стал себя мучать оперой и убрал её. И остался на лисе гонять по просторам интернета! Браузер от google - ещё расти и расти. До уровня Mozila. Остальные ей и в подмётки не годятся! Лиса, лучший интернет браузер, на сегодняшний день, (это лично моё мнение).
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
кавайная лисичка))) а у мну все никак руки не дойдут до скачки...
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Скачал, разбираюсь... Может кто то подсказать, чтобы когда открываешь новую вкладку, появлялась определенная страничка, прописанная заранее, а не пустой лист...
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
на лису попал по той же причине что и altair2020(кстати потом от рекламы меня избавил виндовс дефендер).являюсь одним из 4 миллионов скачавших новую версию.к лисичке прикипел душой.про запас на компе есть гугл хром.браузер неплохой, но как уже писал, к лисичке прикипел.в новой версии порадовало обновление панели закладок(такая же она была помоему уже в хроме и ИЕ 7)
SidVicious:насчёт пустого листа.устанавливаешь яндекс.бар.там в последней версии появилась фишка что на новой пустой вкладке отображаются визуальные закладки(отдельные от закладок браузера) |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Раньше сидел на лисечке хороший такой браузер но так как много времени лазаю в локалке (а в лисе все время вылазеет запросн на подключение к и-нету)снес ее ко всем чертям, поставил оперу 10 + русифицыровал тоже очень достойный браузер
З.Ы. Против лисы ничего не имею отличный браузер IE-ГАВНО!!! =) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Так.. Походу я один из немногих, кто сидит на хроме))). Он меня устраивает - быстрый, удобный, верхний бар маленький, дизайн прикольный. Жаль не поддерживае Battlefield Heroes, вот тогда лису пользую)
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Felis Manul
|
Я тоже скачал. Понравилось, что она быстрее IE. А насчёт нового логотипа - только "за".
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
а я с RC сижу на 3,5.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Ставь FastDial - типо панели закладок как у оперы (только больше 9 закладок можно сделать)
У оперы теперь менять можно самому в 10 версии, хотя и раньше можно было, прописав значения в одном файле. Добавлено через 2 минуты Всеравно SpeedDial лучше, чем у оперы нету ни у одного бразуера. |
||
|
|
|
|
|
|