|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если нефть то слушай :В городе где тебе давали задание далжны были дать сразу и молоковоз с прицепом. Если этого не произошло то это баг, лечиться он так: загружаешь сохранялку где ты еще не брал задание, говоришь с этим работодателем ,НО откажись вести нефть ,соглашайся только со второго раза. И еще в этом городе не покупай запчастей.Все! должно помочь
|
|
|
|
#23 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Всего машин пять:Вэн,Молоковоз,Урал,Белаз,Миротворец.
Белаз появится когда до оракула доедешь(может немного раньше,не помню) Ну а Миротворец в Пустыне смерти.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Извини не помню.(Игру уже прошел и потер) Но у Белаза трюм просто огромный, а вот брони и здоровья больше у миротворца.
Вообще советую Урал не брать. доездить на молоковозе до Белаза, ну а на Белазе до Миротворца.
|
|
|
|
#37 | ||
|
In Speed We Trust
|
У меня такая проблемка:Приехал я значит в Пустыню Смерти,выполнил пару заданий и нашел в поломаном корабле старцев и помог им отбить атаку,они мне говорят овезти нас на гавань,я отвожу и меня подлодка перевозит на другую землю,потом кружок с заданием показывать ехать на другую,затем на следующую,заканчивается это все тем что задание меня приводит снова в пустыню смерти,и кружка с заданием больше нет,я пытался уехать оттуда но появляется кружок(типа в пустыню ехать надо),так вот что делать в этой пустыне Смерти,а?Я поездил,стало написано старцы умерли и вы нифига не узнаете,кто знаете помогите пожалуйста,а то я уже довольно продолжительное время не играю....а хочется!!!
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Когда всех замочишь возвращайся к дырке в корабле, тогда из-за поворота появятся урал и молоковоз их то и нужно отвезти.
После битвы с Оракулом идет текст и все??? Как увидеть другую концовку игры? Ведь 2 концовки обещали.
Добро всегда побеждает Зло, а значит кто победил тот и добрый :) Моя машинка: Core 2 Duo 3.6, 4 GB Ram, 8800GTS 512Mb. Последний раз редактировалось U3BEPb; 06.02.2006 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
|