|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
GRAND THEFT AUTO: КМВ
![]() Жанр: Экшн Разработчик: MG-TEAM Официальный сайт команды: В разработке Официальный форум команды: Тут Начало разработки мода: Май 2009 года Окончание разработки и выход игры: Ориентировочная дата 2012 год Дата выхода следующей бета версий: Как только так и сразу О сюжете: Главный герой игры лишается родителей в результате теракта 2001 года в Пятигорске. Так как родственников у него больше нет, его забирают в детский дом. Там он проводит свое время до 2012 года, когда ему исполняется 18 лет. Вскоре он встречает своего друга, с которым ходил вместе в дет. доме, пока его (друга) не усыновляет богатая семья. Его друг - Михаил - предлагает высокооплачиваемую работу, в сфере криминального бизнеса. Глав. герой еще не знает, что один раз попав в сети криминала, он не сможет выпутаться из них... Особенности мода: Скрытый текст: Скрины, рендеры: Скрытый текст: Обои на рабочий стол: Скрытый текст: МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! В данный момент команде требуются: -Скриптеры -Модельеры Если вы заинтересовались, то вам сюда Новость будет обновляться со временем Последний раз редактировалось vfrc1993; 03.11.2009 в 17:07. Причина: Исправил ссылку |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
1. Я думаю, чтобы качественно сделать карту мода, вы не успеете её сделать к 2012 году. По статистике обычно такие моды не доводятся до конца (нет ни одного готового глобального мода про Россию, их всех старается "прибрать к рукам" ОРМ-тим). 2. После выхода ГТА4 глобальный моддинг гта ушёл в застой и вряд ли от туда выйдет (если каким-нибудь чудом кто-нибудь разберёт по косточкам движок четвёрки и выложит неофициальные редакторы и плагины). 3. Чтобы сделать качественный мод нужна тесно связанная малая группа в составе от 8 до 15 полноценных участников. Где вы сможете "завербовать" столько человек? (например RussianStar Team смогла за полгода собрать всего 3 участника для San Andreas Stories).
GTA 3: LIBERTY CITY ULTRA-MOD is coming... GTA Liberty City Stories - PC Edition beta 3.2 is coming... GTA San Andreas Stories™ is not coming... GTA I AM LEGEND is coming... GTA Liberty '87 is not coming... |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Ну пока не сильно много =) были проблемы с компьютером у Nick® и пришлось моделировть все сначала. Сейчас идет работа над ландшафтом и моделирование зданий.
Добавлено через 3 минуты XEPOMAHT, как говориться: поживем увидим. Пока мы делаем мод на Сан-Андреас, а это уже довольно таки изученная территория. Добавлено через 11 минут К тому же города будут сделаны не полностью, примерно было подсчитано что если сделать, скажем, Пятигорск полностью, то просто напросто не хватит карты Сан-Андреса. А у нас будет три города + сельская местность Последний раз редактировалось vfrc1993; 02.07.2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Сюжет - одно из составляющих игры. Сценарий пишется мною =)
Добавлено через 2 минуты Кстати, более подробно о сюжете вы сможете узнать на нашем сайте Вот ссылка на новость: http://mgg.clan.su/news/2009-06-29-47 Кстати... Нам нужны скриптеры Последний раз редактировалось vfrc1993; 02.07.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
.lesnik. да я бы и сам не против вот только это очень тяжело, я даже не знаю можно ли это реализовать на движке са. Это gta, а не fable ИМХО
Последний раз редактировалось Nick®; 02.07.2009 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Quikk, вы имеете ввиду общую концепцию? Основное сюжет мода доступен на нашем сайте, я чуть выше выкладывал ссылку.
P.S. Выложил две официальные обойны мода Последний раз редактировалось vfrc1993; 02.07.2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Nick®,
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
UAFlash, Нет, главный герой - Владимир Отпронов
Добавлено через 7 минут .lesnik., Если только модельку игрока, то поживем увидим. Но одно я могу сказать точно, что будет два главных героя. Последний раз редактировалось vfrc1993; 02.07.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Drunken face
и да, поменяйте картинку в шапке, она как-то, хм, отдаёт самодеятельностью что ли. Стилизация под арты GTA не удалась. Пейзаж с парой фильтров в фотошпе для такого мода эта не солидно.имхо
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Drunken face
давно озадачивался похожей проблемой и гуглил на эту тему. теперь с уверенностью могу сказать - невозможно сделать из фоти ГТА-арт. Только если рисовать самому. Да и мне кажеться незачем пытаться копировать ГТА стиль. лучше нарисуйте в своём стиле, если так хочеться рисованные.
|
||
|
|
|
|
|
|