Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 28.06.2009, 17:49   #21
Новичок

Время никогда не меняется нет разницы что ходить в коже в клеш, что в очень узких джинцах, что в реперских штанах, что в белых гусарских лосинах...
Это все одинакого.
"Каждый раз, когда я видел прототип нового Syndicate, он был бестолковым. Они (разработчики) пытаются делать вещи, которые не соответствуют сущности игры, – заявил Шон. – Большие пушки. Сильные чуваки. Если мне придется убить всех, я убью. Такой, по-моему, была суть игры".
Реч о разнице подходов.
Такая суть игры сильно напоминает крестного отца, но подход характеристика игры от "литературного образа" тоесть поступки и их седствие, определенная среда. А сильные чуваки с большими пушками - это супермен, в том смысле что придумай харизматичного персонажа а сюжет приложится. Я думаю вот что он хотел сказать.
Markyc вне форума  
Отправить сообщение для Markyc с помощью ICQ
Старый 28.06.2009, 19:05   #22
Новичок

Странно как то, если он не доволен проектом, что же сам не возьмётся ? А сидеть и говорить это мне не нравиться это тоже, так любой может говорить. Так возьми и сделай сам.
Iv@n вне форума  
Старый 29.06.2009, 05:08   #23
Новичок

Ну наверное, права на продолжение ему не принадлежат...
SidVicious вне форума  
Старый 29.06.2009, 16:31   #24
Новичок

Сделай правильно сам - это просто, добиться чтоб другие принимали верное решение... а уже это не просто сидеть и говорить что ничего не нравится.
Markyc вне форума  
Отправить сообщение для Markyc с помощью ICQ
Старый 29.06.2009, 18:32   #25
Новичок

ненавижу таких клиентов как господин Купер. Не знают что хотят, зато знают точно что очередной макет их не устраивает. Клинический случай.
Хроники Риддика последняя часть - зачотный экшен. Я давно так не веселился со времен халф лайфа второго пожалуй. Команда разработчиков постаралась на славу. Так что пусть господин Купер идёт лесом со своими воспоминаниями о прошлом, либо отменяет проект вообще, раз он такой весь из себя неправильный.
OttoMoto вне форума