![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
На вий есть игры всех жанров: Стрелялки, спорт, тиры, рпг, файтинги и еще много того, чего на натале не сделаешь... Цитата:
А насчет палки сони: показывали еще стрельбу из лука по кому-то там. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
DrXaus
Цитата:
P.S.,Помоему вы не понимаете ,что из себя представляет "Наташка" и какие игры могут быть с применением данной технологии. P.P.S.,Натан - это способ MS выпендриться .Зачем усложнять жизнь геймерам(?) ,когда есть уже более привычные и удобные способы управления ,а главное менее затратные(Натан стоит 300 "баксов").Вобще не понимаю зачем MS занелась этим? Черезчур затратное-казуальное удовольствие.ИМХО.
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 26.06.2009 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
ИМХО мне до вентиля (хыхыхы) и натал... и какая то японская палочка... Недолюбливаю я эти две корпорации)))))) Монаполисты зажравшиеся)))
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
SidVicious
Я смотрю ты у нас коренное яблоко? Или просто плохо подумал какая у тебя винда? P.S.У сони куда больше возможностей,и еще имеется время для добавки-исправлений! Мелкие как всегда недумают наперед,а если и думают то задним местом! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Fear1ess я проженный юзер биловских окошек)))))... яблоки еще большие монополисты чем та же Сони))))) Можешь просто считать меня антимонополистом, социолистом, анархистом, пиратом в конце концов))))) Просто не люблю большие корпорации)))
Добавлено через 9 минут ЗЫ к тому же, я просто не вижу смысла в этой палочке... да и в натале тоже... |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
to Anri_89: не тупи, запуск natal будет не через неделю и не через месяц. так что к запуску всё будет зашибись.
ну а палку эту с вии думаю не стоит сравнивать.мне кажется вии намного удобнее.ну а утверждения мол на натале ноги да руки напрягать надо, так извините думаю, что лишний раз поднять задницу с дивана не такая уж космическая задача. |
||
|
|
|
|
|
|