|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Jade Dynasty Online ![]() Жанр: MMORPG Мультиплеер: Есть Разработчик: Perfect World Entertainment Издатель: Perfect World Entertainment Издатель в России: Astrum Nival Локализатор: Astrum Nival Дата выхода: 15 июнь 2009 Дата выхода в России: весь год 2010 Русскоязычные: http://www.jdgame.ru/ Платформа: PC Системные требования: Системные требования: Операционная система Windows 98/Me Windows 98/Me Процессор 900MHZ процессора Пент. 4 или в большей степени 256MB RAM или более RAM 512MB + Жесткий диск 2.0GB свободного места на жестком диске во время установки. 4.0GBs свободного пространства на жестком диске после установки, а извлеченные файлы будут удалены 4,0 пространства на жестком диске Графический дисплей видеокарты или набора микросхем должна поддерживать пиксельные и вершинные шейдеры версии 1.4 или более поздней версии (аппаратное ускорение рекомендуется), имеют 32 Мб RAM 64MB или выше (Direct X 9.0 или более поздней версии) Описание: Jade Dynasty – онлайн игра, события в которой разворачиваются во времена Древнего Китая. Общая структура и графика проекта, весьма напоминает Perfect World. Особенностью игры можно считать систему прокачки персонажа, которая позволяет изучать любые скиллы, в результате чего каждый герой получается уникальным. Также разработчики обещают нам динамичное PvP, развитую систему торговли и интересную сюжетную линию.За основу игру взят популярный в Китае роман Zhu Xian. Подписчикам Jade Dynasty предстоит побывать в мире древних легенд и раскрыть секрет вечной жизни. В Jade Dynasty каждый сможет совершенствовать персонажа с помощью бесклассовой системы развития, наделяя его особенными умениями, которые помогут создать единственного в своем роде героя. Собственная система заданий для каждой фракции позволит игрокам пройти уникальную сюжетную линию. Любителям PvP-сражений предстоит насладиться масштабными сражениями и бороться за честь военного альянса в битвах за Форты. К услугам игроков представлен широкий выбор средств передвижения по миру, в том числе позволяющих парить в воздухе. «Jade Dynasty — уже не первый проект, который мы издаем на территории России совместно с компанией Beijing Perfect World, – говорит Дмитрий Девишев, генеральный директор Astrum Nival. – Мы верим в успех Jade Dynasty, которая уже знакома российским пользователям, и постараемся сделать игру популярной среди массовой аудитории Рунета» Ключевые особенности игры: Скрытый текст: Скачать клиент: Скрытый текст: Важно Спасибо за помощь: Скрытый текст: предложения по наполнению шапки в лс.
Последний раз редактировалось AxesasPW; 17.04.2010 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
О, уже лучше. Правда Цитата:
P.S. Моя заявка прийнята. Скоро смогу ввочинно поглядеть на русский ЗБТ Jade Dynasty. P.S.S. Для особо нетерпеливых можно играть на Europe и USA серверах. Там уже полноценный реализ. Последний раз редактировалось DjDiversant; 17.04.2010 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Вчера достиг своей первой профы - Lupin(в простонародье Assassin, ДД)
Отличная игра я щитаю, никаких напрягов - включил бота и идешь пить чай\кофе. С квестами тоже легко, кликнул на имя НПС и перс сам к нему побежит. Последний раз редактировалось DjDiversant; 19.04.2010 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Да как бэ, там все могу иметь боевого пета, в отличии от пв, а это "Друид" только и может превращатся в лису, а так он чисто лукарь.
Сам играю за титана, уже 50 лвл
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
так понимаю сейчас уже инвайт не получить?
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Набор на ЗБТ продолжается, пишем заявки и играем %)
PS Я уже 61 лвл, игра реальна круче пв xD
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
]{@$t!N, Скачай клиент, запусти, и там будет место для лога и пасса, вводишь выбираешь линию (их там 15) и играешь. JD - очень похожа на ПВ, даже в каких-то моментах лучше, но перевод, пока, говно.
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Хм.. не может быть такого.. Может на форуме (офф) что-то написано.
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Я качал с торрента, да и вообще не знаю как выглядит евро-клиент, мне как-то на евро по финишу, щас версия клиента 9ая, так что так.
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Тебе прислали письмо, там данные для акка и откуда можно скачать ру.клиент, вот и качай от туда.
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
2 недели назад пришло письмо, что заявка прийнята.
Но досих пор не пришло приглашение на ЗБТ. Кто знает, в чем заминка ? |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Может в том что второй волны збт ещё не было?
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Добро пожаловать на ЗБТ Jade Dynasty
Все, пришло приглашение на ЗБТ.
Что ж, будем тестить ![]() P.S. С американцами совсем не то играть, посмотрим как там на русском
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
В игре вовсю крутят объявление, что с 17-го числа закончится ЗБТ, думаю, скоро стартует ОБТ. Вот интересно, а акки с ЗБТ удалят? И ещё есть вопрос - что такое эксперы, и что они дают?
Добавлено через 10 часов 41 минуту Уже 10-го пишут закончится збт, обидно, что стату потрут.
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743 Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html Последний раз редактировалось Reisenman; 09.05.2010 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Попробовал я ето ЗБТ и скажу что полная фигня.
Обилие глюков и багов. НПС ужасно туплят, не появляеться меню диалогов, что очень бесит. Ввобщем пока удаляю клиент и буду ждать русского реализа, что б окончательно не разочероваться в сей действительно хорошей игре. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Игра отличная, есть поощрения для новичков, к примеру походу кача до 90го тебе выдают столько хирок и зелий, что меня запвпешить не могут даж когда я бот.
А еще там кач быстрый, за 3 дня взял 90 лвл, на одних повторялках квестах. А в pW до 90го полгода кач.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 10.05.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
|