![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Ultima Online ![]() ![]() Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Origin Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа/подписка Дата релиза: сентябрь 1997 Минимальные требования: CPU 100 MHz, 16 Mb, 4 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 100 MHz, 16 Mb, 4 Mb Video Официальный сайт: http://www.uo.com/ Кратко об игре: Мир сервера Ultima Online держится на фантастически продуманном геймплее, где Вас ждет величайшее разнообразие игрового процесса в виде десятков профессий, навыков и направлений. Тут можно позволить реализовать все свои амбиции, которые Вы не рискнули бы провернуть в реальной жизни. Хотите стать вором без моральных ограничений? Злобным убийцей, наводящим страх на мирное население? Или же наоборот, взять мирных игроков под свое крыло защиты, стать стороной Света, Закона и Порядка? Хитрецом-торговцем, у которого загораются глаза от вида горсти золотых монет? Возможно, Вас прельщает рыбалка на собственной посудине в середине океана? Или же Вам нравится собирательство? Хотите стать шахтером и добывать полезные металлы? А может быть, Ваши мозолистые руки более привычны к топору лесоруба? Вы тяготеете к миру фауны? Нет проблем: тренируйтесь и приручайте животных, ответная реакция которых не заставит себя ждать, и любой красивый мустанг вскоре станет Вашим послушным транспортом. Более подробно FAQ по различным вопросам об Ultima Полезные ссылки: Скрытый текст: Галереи скриншотов: Скрытый текст: Последний раз редактировалось -Alex-; 19.03.2007 в 17:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Юзер
|
ЗЫ Сайт оскома www.uoo.ru
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Юзер
|
на среднем офф сервере сколько в среднем людей торчит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
А-А-А Замолчите!!! :О Я вас не понимаю!
Мой друг играет в Ethereal Portal. Он где-то скачал SphereServer beta для ультимы 2D и дал мне порулить серваком. я сижу у себя дома , скрипты гоняю, но пока ничего путного сделать не смог. может кто этим занимался?Погоите плз.(1-проблема: где живет AI ботов, у меня банкиры и продавцы все разбегаются.)
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
www.uodreams.com шард итальянский , онлайн вечерком за 500 переваливает , прикольно..
http://forum.gamesnet.it/forumdisplay.php?f=713 русский форум на данном шарде , заходите спрашивайте. А тут региться http://www.gamesnet.it/usersystem.php?lng=1&op=register ![]()
Я не Фейк , или Фейк o_O Последний раз редактировалось KeNTos; 14.04.2006 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Юзер
|
Ну дык на оффициальных шардах по сколько народу торчит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#31 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
вот еще сервер, просто рекламка www.freeshard.ru
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Слушайте, точно туплю, но в онлайн игрушках впервые, так что помогите.
Я зарегился на fwuo.ru и оттуда же и клиент скачал, но когда я захожу, точнее хочю, то после недолгих раздумий тот, не пустив меня, пишет следующее: couldnt connect to ultima online. Plesa try again in few minutes????? помогите пожалста
|
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
у мну было такое-тока не помню отчего
![]() 1)Чо то на серваке 2)Ты не правильно ввел логин/пароль 3)Ты не подключился к инету ![]() 4)Ты не активировал свой аккаунт Последний раз редактировалось kak; 26.12.2006 в 10:57. Причина: Вспомнил! |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Юзер
|
Ребят, вы фишку не рулите))) самый крутой шард www.restoration.ru !!!!
я сам подумываю начать играть снова, играю щас в линейку, но слишком уж она дебильная и однотипная при всей её крутой графе)) В ВоВ не играл! Но в УО на этом серваке играл в течение всего 10ого класса, щас на 3-ем курсе и воспоминания самые тёплые, хотя скорость была низкой, инет постоянно падал(на модеме то), но игра стоит того, что бы ей насладиться!!!!!!!!!!)) а Оском был и будет глюченным сервером!! ![]()
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
я уже писал www.restoration.ru я там играю))) а так есть ущё Оском, и какие-то ещё, я тока вот пару знаю))
|
![]() |
#40 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
всерьез кто играл на офе?
|
![]() |
|
|