![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вырубать надо под корень 90% населения земли. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Блиин он такой смешной Гоооопппп просто дубинушка, у нас такие же в игры не играют ))
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Заметил,что убивают только из-за шутеров)))
Судя по лицу парень обделен интеллектом капитально, больше 3 кнопок осилить не может) ЕСли уж так борятся с играми то нех создавать тупое мясо аля Хало и рекламить его по всей Земле, почему-то никто никогда не убивал из-за более умных игр Косм. Рейнджеров, Фолауты 1-2, Медиевалы и тд |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
DUKE NUKEM 3
у нас такие случаи тоже есть - помню в новостях давно было, пачан молотком мать забил за то что она ему в комп рубиться запрещала... просто у нас на игры правительство обращает меньше внимания,а в пендостане их уже в новостях обсуждают и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
а я брата своего хотел убить-)))это не изза игр и прочей чуше в этом я уверен...хорошо что брат сильнее меня-)хоть об этом я с сначала желел...вот например мне в реале всё дастало и хочется убить всех нахрен яж не пойду убивать кого попало я лучше свою злость в видео играх покажу...и я не какойто там псих а в полне адекватный человек...почти во всех группах людей где я был мне это говорили...
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Здесь на Игромании пару лет назад говорили про случай когда двое играли в футбол на Ящике или Плюшке, не помню. В общем проигравший хотел матч реванш, а победитель хотел спать. Вот так проигравший из злости воткнул вилку в спину победителя, когда тот спал. Тока почему то политики не просили после этого запретить футбол в свободной продаже. Игру естественно.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Какие же вы все бездушные существа! Парень реально страдал от игр, игровая зависимость существует, ненадо тут отнекиватся что игры никак не влия.т на психику. И срок такой большой потому что он убил родную мать и пытался убить родного отца, а это тяжеле престпление чем просто убийство незнакомого человека.
И некоторые тут говорили-расстрелять! Для него срок в тюрьму будет тяжелее чем смерть, тюрьма существует впервую очереь для исправления человека, а уж во вторую для наказания. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
на кол таких и в котёл!
|