Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 11.06.2009, 12:37   #21
Злобный ублюдок

Это всё чистой воды бред и пиар (моё мнение на счёт пиара).
Если вспомнить якобы "пикет" против Данте Инферно, то можно понять, что сейчас такой пиар ход очень популярен....
Mad-21 вне форума  
Старый 11.06.2009, 13:08   #22
Новичок

Скоро представители других рас заявят; "Почему мальчик в Project Natal белый, не китаец\араб\афроамериканец\краснокожий?"
Ерунда это всё...
*Shved* вне форума  
Старый 11.06.2009, 13:34   #23
Новичок

CHE6yp
+1

Mad-21
такого рода пиар никому не нужен. в Штатах с этим строго, майки вполне могут остаться без штанов. Если это правда, и чернокожие и правда не могут использовать эту систему, она не выйдет на рынок.

Hideo
у тебя комплексы чтоли какие-то? или ты просто расист?
DarkSideCreo вне форума  
Отправить сообщение для DarkSideCreo с помощью MSN
Старый 11.06.2009, 13:44   #24
Новичок

CHE6yp, сначала я хочу уточнить. Я говорю об американских неграх (которых, по данным педивикии 13% - это много?), один из которых и сообщил о своих проблемах. Неграм из Африки пока что не до инновационных технологий, верно? Не навреди ближнему своему - разве я говорил о вредительстве? Я не призываю уничтожать негров, я только хочу, чтобы некоторые люди начали хоть немного думать. Если некоторые технологии забросят только из-за несовместимости с негройдной расой, чтобы те не чувствовали себя неполноценными, то это начнет затрагивать остальные расы, и, в частности, меня. Неграм не повезло - всего лишь предположение, может негрожурналист всего лишь хотел привлечь к себе внимание.
Цитата: А я вижу что ты недолюбливаешь по какой-то причине расы другого цвета.
'Hidraga, ты ошибаешься, хотя бы напиши, почему ты так решил или что у тебя со зрением
Hideo вне форума  
Старый 11.06.2009, 13:52   #25
Новичок

Нигерам одним словом неповезло!И Microsoft тоже ведь в америке играет много лбдей с черной кожей! и эта еще одна неудача Microsoft!
Maloy17 вне форума  
Отправить сообщение для Maloy17 с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 13:53   #26
Юзер

Многие американские негры ищут повод обвинить в ущимлении их прав, а втихаря нарушают закон и прячутся под политкорректностью. Да даже еще проще примеры можно найти. В кино постоянно черные выступают, например: "Ты на меня так смотришь, потому что я черный?", или "Ты меня попросил отнести бабашке пирожки, потому что я черный?" и т.д. Вот это меня и раздражает.
Гвоздь вне форума  
Отправить сообщение для Гвоздь с помощью Skype™
Старый 11.06.2009, 13:54   #27
Новичок

И объясните мне, почему так часто употребляют слово "афроамериканец"? Я не понимаю, зачем вылизывать зад людям другой страны? У нас что, принят закон насчет этого слова? Тогда прошу идти до конца и соблюдать все тупые законы и Америки, например такой : "Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг". Можете совокупляться с животными, если хотите, а я соблюдаю только законы Российской Федерации.
Hideo вне форума  
Старый 11.06.2009, 14:29   #28
Игроман

Цитата:
Сообщение от александррр Посмотреть сообщение
натал полное фуфло
вот оно!!!!!!Весомое слово народа
Старый 11.06.2009, 15:46   #29
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Hideo Посмотреть сообщение
И объясните мне, почему так часто употребляют слово "афроамериканец"?
Потому что это политкорректно. Ну еще и потому что некоторые считают что это модно и красиво называть нигру "афроамериканцем".
Цитата:
Тогда прошу идти до конца и соблюдать все тупые законы и Америки, например такой : "Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг".
Пруф пжалуста.
Miraje вне форума  
Старый 11.06.2009, 15:53   #30
Новичок

Hideo
Афроамериканец употребляется не только из-за того, что так будет более правильно, по отношению к ним. Для меня, например, это просто знак уважения. Я уважаю людей любой расы (в универе всречаются и арабы и китайцы и негры). Если поставить себя на их место, было бы приятно слушать "эй черножопый-негритос! эй ускоглазый! эй чур|{а!"
Негр - само по себе унизительно, хоть и звучит привычно. Произошло оно от испанского Negro или латынского Niger. Так испанцы-колонисты называли чернокожих жителей америки, нарочно унижая их, показывая превосходство "крытых белых".
*Shved* вне форума  
Старый 11.06.2009, 16:02   #31
Новичок

А нам в России и Украине не пофиг? Пока до нас эта технология дойдет, а если у нас еще и денег на нее хватит? Я думаю, что в ближайшии 5 лет у нас шансов попробовать эту технологию меньше, чем у самого темного негра в США
vovikov84 вне форума  
Старый 11.06.2009, 16:19   #32
Новичок

Miraje, один из десятков тысяч пруфов, который выдает Google: http://d-awards.ru/index.php?newsid=458. Закон Западной Вирджинии.
В слове "афроамериканец" нет ничего политкорректного, а только одно лицемерие перед американскими неграми. Если уважаешь родной язык, не позволяй навязывать оскорбительный смысл слову, которое со своего появления в России означало только лишь расу, ни больше, ни меньше.
Hideo вне форума  
Старый 11.06.2009, 17:05   #33
Опытный игрок

Цитата:
'Hidraga, ты ошибаешься, хотя бы напиши, почему ты так решил или что у тебя со зрением
Ну и хорошо что я ошибался.
Старый 11.06.2009, 17:20   #34
Новичок

Бедные афроафриканцы, совсем уже заняться им нечем, и так сидят на шее на пособиях по безработице, так еще и сразу же трубят о "рассовом вопросе", всекаете? Не о возможных недоработках самой системы, а сразу о рассизме орут.
lsdman вне форума  
Старый 11.06.2009, 17:43   #35
Юзер

Я ща немного подумал и поянл что это пиар, и нифига там цвет кожи не значит. Вы подумайте - если негр играет в одежде, значит все будет ок, да? Ведь датчики не будут видеть его кожи.
К томуже я не понимаю как мелонин (или че там) в коже может мешать датчикам распозновать движения. Единственный вариант так это если датчики будут излучать ультрафиолет (но я лично незнаю могут ли они, и зачем это им вообще нужно). Но в таком случае кожа белых будет загорать, и тут уже можно обвинить майков в дискриминации европеоидной рассы, мол "делаете нам загар чеб мы были похожи на негров" xD
Вобщем бред получается)))
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 11.06.2009, 18:08   #36
Опытный игрок

У вас появился повод порадоваться за расовую принадлежность, да
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 20:50   #37
Игроман

Цитата:
CHE6yp, сначала я хочу уточнить. Я говорю об американских неграх (которых, по данным педивикии 13% - это много?)
Много, представь себе, каждый 8/10 человек на улице, чернокожий, или около 30 млн (сравнимо со средней европейской страной). Считается конечно много.
Цитата:
И объясните мне, почему так часто употребляют слово "афроамериканец"?
Элементарная этика и культура, проявление уважения и вежливости, что также свидетельствует о высоком культурном, моральном и интеллектуальном развитии как индивидуума, так и народа в целом.
Цитата:
Я не понимаю, зачем вылизывать зад людям другой страны?
Понятно, для вас брать хорошее называется вылизыванием зада? так может ну его на хрен эту культуру и прочее, зачем кому-то лизать зад? Логика супер. Не удивительно почему в России столько, простите за выражение, некультурного быдла. Печально
Цитата:
Тогда прошу идти до конца и соблюдать все тупые законы и Америки, например такой : "Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг".
Никто не заставляют вводить и саблюдать тупые законы (кстати, о этом законе впервые слышу, ну да ладно), речь в культуре и морали, если это не перечит выше перечислинному, тогда в чем проблема? У Вас мышление как у трактора, напролом.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 21:10   #38
Новичок

Мля, ещё раз повторяю тем, кто "непонимаю как это может быть, это неправда и пиар":
Такая проблема реально есть. Датчики не любят нигровскую кожу.

Цитата:
Элементарная этика и культура, проявление уважения и вежливости, что также свидетельствует о высоком культурном, моральном и интеллектуальном развитии как индивидуума, так и народа в целом
Слово "негр" - означает "чёрный". А негры дествительно чёрные, кроме того это научный термин. Афроамериканец - бред. Какой афро? Причём тут? Хочешь удовлетворять чужие прихоти неназывая вещи давно устоявшимися именами?

Цитата:
Понятно, для вас брать хорошее называется вылизыванием зада? так может ну его на хрен эту культуру и прочее, зачем кому-то лизать зад? Логика супер. Не удивительно почему в России столько, простите за выражение, некультурного быдла. Печально
Придумывать новые недослова для ублажения обнаглевших диаспор это "брать хорошее"? Это у тебя проблемы с логикой. И валил бы ты уже из этой страшной страны, культурное небыдло.
Pr00jin вне форума  
Старый 11.06.2009, 21:51   #39
Игроман

Цитата:
Сообщение от Pr00jin Посмотреть сообщение
Мля, ещё раз повторяю тем, кто "непонимаю как это может быть, это неправда и пиар":
И что, теперь нужно превращаться в некультурное быдло и расиста?
Цитата:
Такая проблема реально есть. Датчики не любят нигровскую кожу.
Нужно делать так что бы любили, иначе грош цена таким разработчикам датчиков и компаниям.
Цитата:
Слово "негр" - означает "чёрный". А негры дествительно чёрные, кроме того это научный термин. Афроамериканец - бред. Какой афро?
Так же само как антисемит может трактоваться как и антиараб, так получается что все арабы антиарабы, не смешно? Ведь все знают, что антисемиты это в первую очередь те, кто ненавидит евреев. Тут тоже самое, дело не в терминологии вовсе. "Негр" и тем более "нигер" оскарбительное для них слово, этого достаточно что бы понять и не выпендриваться ссылаясь на происхождение и терминологию, что бы оправдать свои расистские вопли. Это не оправдание - это расизм.
Цитата:
Хочешь удовлетворять чужие прихоти неназывая вещи давно устоявшимися именами?
Я удовлетворяю в первую очередь себя, что не опускаюсь до уровня быдло-расистов, при этом не оскорбляю и не унижаю никого. Я посмотрю на вас, если вас умышленно будут делать ущербными и неполноценными.
Цитата:
Придумывать новые недослова для ублажения обнаглевших диаспор это "брать хорошее"? Это у тебя проблемы с логикой.
Я за свою жизнь не встретил не одного обнаглевшего "негра", все те чернокожие с кем я встречался, хорошие и умные люди, а видел я их много, поверь. Не нужно навешивать ярлыки на людей, которых не знаешь, если судить только по Гарлему и тупых фильмах про них, то далеко не пойдешь.
Цитата:
И валил бы ты уже из этой страшной страны, культурное небыдло.
"думает, где же он находиться?"

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 23:45   #40
¾

Репутация скрыта [+/-]
Удалил некоторый бред, который вы тут написали.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ