![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
На днях мы писали, что по слухам, Capcom собирается анонсировать Devil May Cry 5 в рамках выставки E3 2009. Сегодня представители компании заявили, что это провокация и никакого анонса Devil May Cry 5 на E3 не будет. Правда пресс-служба Capcom подтвердила, что на выставке будет сделан другой анонс, который несомненно порадует всех игроков.
В продолжение темы сообщаем, что на E3 не будет презентации Dead Rising 2, а все из-за свиного гриппа. В штаб-квартире компании, которая находится в Осаке, введен карантин и всем сотрудникам запрещено совершать международные перелеты. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Некотырые геймеры сомневались, что пятая часть вообщее выйдет на персоналках, а тут на тебе... Хотя я не думаю что это окажется правдой, выпускать так скоро новые игры одной серии не свойственно для Capcom, лично я до сих пор от четвертой отойти не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Ну, не Devil May Cry 5, не Resident Evil 6 (сами говорили, что хотят полностью менять концепцию - а это время), Lost Planet 2 и Dead Rising 2 уже анонсированы......Street Fighter V??? Onimusha 5??? Ждать не так уж и долго - скоро узнаем.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 1-Дата релиза: 23 августа 2001
Devil May Cry 2-Дата релиза: 26 января 2003 Devil May Cry 3-Дата релиза: июнь 2006 Devil May Cry 4-Дата релиза: 8 июля 2008 Если исходить из выше написанного (интервал 2-3 года), то к середине 2010 года мы получим Devil May Cry 5. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Ждемс-ждемс........
Добавлено через 7 минут «Да, мы готовимся анонсировать новый громкий проект, причем речь идет об игре, которую очень жду поклонники, - заявил пресс-атташе компании. - Вам стоит дождаться Е3, чтобы узнать название этой игры, однако я могу уже сейчас сказать, что это не Devil May Cry 5»-Японский Юмор. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
А может новый Dino Crisis?
Хотя я лично хотел бы продолжения God Hand или Mighty Final Fight.PS. Да и современный вариант (не HD-римейк) Marvel Vs. Capcom тоже очень возможен.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Ээээ, я не понял, а что тут Wii делает? Как можно играть на Wii в DMC? На клаве то это выглидит как изощрённый мазхизм, а на Wii
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые f-35 и Crazy_Lynx
Обрати внимание, что перерыв между второй и третий части был три года, тогда как перерыв между третий и четвёртой был два года.---Я же ясно написал приблизительно (интервал 2-3 года) между сериями. Для тебя так принципиально, когда он выйдет осенью или весной? Вообще-то DMC3 вышел в марте 2005 года,---На консолях, а на ПК (спец. издание) в июне 2006 а 4-ый спустя почти три года, в феврале 2008-ого.---Я же ясно написал приблизительно (интервал 2-3 года) между сериями Если не верите, зайдите в раздел МАТЕРИАЛЫ ПО ИГРАМ и посмотрите сами, что когда вышло... P.S. Читайте внимательней посты |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
Какая вообще разница, когда вышел порт 3 и 4 частей? Факт, что дмк3 появился в 2005 году и неважно, когда перенесли на PC. Или зачем тогда брать в расчёт 1 и 2 части, которые вовсе не выпускали на пк?
Насчёт интервала всё верно, но это ничего не значит - 5 часть могут выпустить и позже, если не начались работы на игрой уже сейчас. Если весной, как обычно, практически ничего толкового не выходит, в то время, как осенью настоящий вал релизов, то да. Вот и дмк4, выйди он осенью 2008, я бы смело пропустил. Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 23.05.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Да вообщето глупо было ожидать анонса ДМС 5. Капком вам не Юби, они новые части за год не клепают, и качество игр это подтверждает. Ну так если не новый Девил, то хотелось бы что-то из этого: Онимуша или Год хенд. Для меня последняя стала откровением, лишь графика оказалась средней. Итак, что ж анонсируют? Ждем новостей.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ну знаешь я DMC 4 вообще в феврале 2009 прошёл, пропускать такие хиты просто "преступление"... хотя кому как!!! |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
А вот лично мне идея про Mighty Final Fight 2 понравилась. До сих пор играю в неё (и в другие игры серии) на эмуляторах - вторая часть была бы очень кстати.
|
||
|
|
|
|
|
|