![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Сорлид Снейк едет в Россию!
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Может для постсоветского пространства Сталкер что-то и значит, но для остального мира, тем более для Кодзимы, это мусор, и я даже уверен, что они про него ничего не слышали, т.к. он вообще никак не повлиял на игровую индустрию.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Знать-то их знают,но они далеко не такие пополярные (ну, за исключением Тетриса).
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По теме: не так давно Хидео Кодзима заявил, что испытывает некое давление со стороны KONAMI, которая пытается заставить его сделать очередной MGS. Так что весьма вероятно появление пятой части. Вот только когда будет разворачиваться ее действие? |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Ну может я и преувеличил, сказав что на западе всем пох на сталкера, но, поверьте, он НИКАК не повлиял на индустрию, он не привнёс абсолютно ничего нового, и вселенная сталкера существует лишь благодаря таким усерающимся фэнам как вы, и от продаж говно-книжек тем же самым фэнам.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
ВОТ ЧТО НАПИСАЛ НА ОДНОМ ФОРУМЕ МОЙ ЗНАКОМЫЙ
Поле с желтой травой и то лицо, которое очень похоже на изображение самураев с огромными бровями и злым взглядом - само название флеш файла Kumori (а в не думали откуда я вообще название темы взял?), это действительно больше похоже на Tenchu чем на Metal Gear ) Смущает только то что лицу этому кто то кулаком дает в лицо (извиняюсь за тавтологию) а кулак это какой то странный и больше походит на руку Предатора )) Я тут для всех подрихтовал немного картинку чтобы стало очевидно то что была не очень видно)) Смотрим сюда и видим что это НЕ СНЕЙК ни ухом ни рылом: http://img193.imageshack.us/my.php?image=182p.jpg Вы видите злое самурайское лицо и кулак дающий по челюсти?)) Лицо похоже на одного из героев стрит файтер или классическое лицо самурая изображаемое на старых японских артах, но уж никак не на лицо снейка (как некоторые утверждают, еще и солид ай там видят) ) Может быть это игра с морбоем между злыми ронинами в феодальной японии?)) Вот только почему на голове у него шар, толи пышная прическая как Кая, последнего из Брюненджи ( см Lexx , гугл ит!) толи как у дракулы в исполнении Гари Олдмена, толи голова у него как у Клингона из Стар Трека (тоже гугл ит) )) Так что вариантов еще больше )) Файтинг на катанах между дракулой-клингонцем-самураем, предатором и все это в феодальной японии ))) Поживем еще 2 дня и увидим))) Может быть что то вроде этого треша - http://blogs.dailyrecord.co.uk/gaming/Afrocov.jpg ? )) ПОКА Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ВАМ ОДНО - ЭТО НЕ МЕТАЛ ГИР!! )) |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Та что ты говоришь. IL-2 не популярен? Настолько не популярен что по нему проводят ежегодные турниры по всему миру?
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Кодзима работает над новой Metal Gear Solid
Крайне интересные новости продолжают приходить с Конференции Игровых Разработчиков (GDC). Так, портал Eurogamer сообщает, что Хидео Кодзима в своем докладе, рассказывая об истории Metal Gear Solid, прозрачно намекнул на следующую часть игры, назвав ее "следующим Metal Gear". В конце презентации появился кадр с надписью "Mission: The Next MGS", в правом верхнем углу которого был изображе Рейден. В общем-то, никто всерьез и не думал, что MGS4 станет последней частью серии, потому аудитория бурно не отреагировала. В своё время Кодзима вообще хотел сделать из Metal Gear трилогию, но мощь PS3 его заворожила... что было дальше, вы знаете. Надо думать, что и на этот раз будет также, ведь во время разработки Metal Gear Solid 4 его команде удалось очень близко познакомится с возможностями PLAYSTATION 3, так что будет грех не использовать эти знания, да и новых идей Хидео наверняка накопил достаточно. Что касается концепции нового проекта, то Кодзима заявил, что хочет использовать опыт западных разработчиков, в последнее время развивающих концепцию песочницы: «Последний тренд в западном игровом дизайне - это дизайн игр, основывающийся на технологии. Это включает открытый игровой мир, где можно пойти куда угодно, поехать на чём угодно. В будущем Kojima Productions я хочу идти по этому пути. Это мое видение следующего Metal Gear. Я хочу преодолеть эту стену невозможности.»" |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
В рамках GDC Хидео Коджима выступил с очередной абстрактной речью о "невозможном", в ходе которой конкретных заявлений о метал гир солид 5 не прозвучало!
.. Вопреки мнению некоторых придурковатых фанатов мгс, которые по сарафанному радио уже во всю говорят http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=19320888... о том что якобы МГС 5 в производственном цеху и отливают там чуть ли не самого" метал гир райдена", разговоры об этой теме в соседней группе посвящанно мгс (той самой в которой я ранее обитал, пока не решил вывести на чистую воду одного обнаглевшего лицемера и всех трусов, пофигистов и флудеров http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=16835406...) ничего кроме смеха не вызывают)) Фактов 0, домыслов 100 ) А в то время у меня есть другие факты: Хидео Коджима на GDC не делал анонса МГС 5, он провел презентацию сутью которой был рассказ о том что всегда МГС создавалась с японским подходом и в борьбе с техническими ограничениями и рождался геймдизайн мгс, но сейчас ему хотелось бы использовать и западных подход, когда геймдизайн создают независимо от тех ограничений и воплощают в жизнь самые сложные и "невозможные" идеи обходя тех ограничения... и собственно вся эта речь в конце которой был кадр с текстом "Следующая миссия это МГС" и очередная игра с фанатами - фигурка похожая на райдена, сводились к тому что Коджима решил набрать в свою комманду западных рекрутов, для чего был открыта "лавка" в которой можно было прямо во время GDC попытаться устроиться в Коджима продакшн. Вскоре после этого мне стало известно что открылось 3 с половиной вакантных должности в Коджима Продакшн: 1) Геймдизайнер / Левелдизайнер / Креативный Директор (уже во всю строчу резюме, только увы за японский язык только взялся, а это важный критерий...) 2) Программист 3) Сиджи художник , что подтверждает то что ведется лишь подготовка к предстоящей затяжной разработке нового МГС , но говорить о том что новый МГС уже в разработке по прежнему глупо и безосновательно. |
||
|
|
|
|
|
|