|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
ZhenyaRock, да уж, двенадцать с лишним лет разрабатывать игру мало кто может!!!
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
И "3D Realms", если "Absolute Games" что-то не перепутал:
http://www.******/games/prey_2 Скорее всего, т.к. по слухам "Take 2" сейчас предложила George Broussard и Scott Miller 30 милл. $ на весь бренд DN, но они отказались. Говорят, ведут переговоры с "id Software", "Epic Games", "Electronic Arts" и "Microsoft" по этому поводу. Последний раз редактировалось DedMoroz; 15.05.2009 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Take-Two хочет компенсировать свои убытки.
Раньше надо было думать, 3d Realms уже почти в могиле, ну только если все это не рекламный ход. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
N1kO1995,твоим валв и infinity word доверять кроме как стирки вонючих носков ничего нельзя. Пусть одна делает свои эпизоды,свои серые нудные игры про очкастого балбеса,а вторя пусть дальше делает игры про ВВ2. Ибо больше ничего не умеют.
Делать Duke Nukem будут только 3дРеалмс мать вашу! Ни какие Рокстар,валв и тем более инфинити вард с 3Д Реалмс и рядом не встанут. Играйте в свои какашки дальше. Duke rocks! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
"...Take-Two хочет компенсировать свои убытки."
Интересно, каким образом? 3D Realms уж точно не от хорошей жизни лавочку свернули. А от деланого-деланого-да-недоделаного Дюка проку мало будет. Наверное сотрудникам 3D Realms придётся органы продавать. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
DNF могут сделать только 3DR! Точка! Если вам хочется фаст-фуда, кое-как, да побыстрее, это ваши проблемы. Не првращаёте фуршет в магдональдс.
А ваши вэлв, рокстарс и прочим до 3DR как мне до Бога. Эти фирмы не в состоянии исполнить ни одной нормальной мечты. Что говорите, ГТА? Рокстарс топчется на одном месте уже много лет чуть-чуть эволюционируя. То, чего они добились на сегодняшний день мне ясно представлялось еще после прохождения ГТА3, а Мэнханты до ума довести не смогли (во вторую не играл, но то, что видел не впечатлило). 12 миллионов? Согласен, обидно. Но это не повод не вложив ни цента в разработку (да даже если вложили), отнимать и убивать столь великую игру. То, что делают Т2, варварство, так поступают шакалы и стервятники. Они хотят уничтожить серию. Не сам бренд, а истиность игры. ЕЩЕ РАЗ. НИКТО КРОМЕ 3D REALMS НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ DUKE NUKEM FOREVER!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
to Tov Stalin:
По поводу Rockstar и GTA пожалуй соглашусь. А вот по поводу Valve ты однозначно не прав. Да и не известно ещё действительно ли DNF великая игра. Кстати, а ты как её величие определил? По двум скриншотам? |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
№34, Anri_89,
1)О вэлв. Да, я считаю, что Вэлв всего-лишь старательные разработчики, которые доводят до ума (ПОЧТИ идеала) уже кем-то созданные фичи. Свои фичи то же добавляют. Пусть они в чём-то гениальны, но не ВО ВСЁМ. А Халф-Лайф 2 меня не поразил, как и многих других людей. Плюс они умудрились угробить несколько своих идей неудачной реализацией. 2)О величии. -->Когда я впервые увидел заставку DN3D и героя на фоне ядерного взрыва я понял это он. Сходство было поразительным. Дюк полностью совпадал с моим представлением о супергерое. Очки, мою любимый знак на пряжке ремня, телосложение, красная майка, ремни с гнёздами для патронов, атомный взрыв за спиной, сапоги до колена, причёска цвет волос. Совпадение было на 98%. То о чём я мечтал, образ совпадающий на 98% с тем, что снился мне задолго до того как я увидел Дюка. Я до сих пор не могу вспомнить, откуда у меня в голове была информация о таком образе. Я очень сильно сомневаюсь, что это телевизор или игры (которых до игры в DN3D я почти не видел). Потом были ботинки, девушки, сортиры в которые можно с@ть и взрывать, реактивный ранец, дробовик, пулемёт, инопланетяне ролики умерщвления боссов. Одним из символов игры был мой любимый знак радиоактивной угрозы. А эта музыка, эта гениальная тема, она будет звучать вечно. Потом был тизер с E3 2001. И снова мечты: штрих-коды на лицах, возможность смотреть на своё тело, управление транспортом и вид из кабины, терминаторы, мутирующие люди, десантирующиеся инопланетяне, нормальная реакция людей на повреждения (тот солдат истекал кровью и волочил ногу), возможность оседлать осла и байк, парящий над землёй транспорт, жестокость и кровавость, лампочка на детонаторе гранат. Я об этом мечтал! -->Если ты посмотришь на игры которые делали 3DR, и на Дюка Нюкема (от 3DR), ты увидишь (надеюсь ты не слепой), что 3DR идут впереди своего времени. Duke Nukem 3D привнёс в жанр FPS столько новшеств, что на ровне считается с Wolfenstein 3d, Doom, Half-Life и Quake 2, а в чём-то его вклад превосходит оных (справедливости ради отмечу, что к старичкам "2,5D" от Id это не совсем честно, т.к. те вышли раньше). В Shadow Warrior например впервые появилась в FPS возможность использовать технику. -->В DNF по имеющимся на сегодня данным можно будет поиграть в настоящий игровой автомат, с настоящей (!)ТРЁХМЕРНОЙ(!) игрой-это битва с последним боссом из Duke Nukem 3D, в слитом ролике она есть. В DNF присутствуют живые враги (я о хряках). Наконец это игра, которая по полной отрабатывает нашествие инопланетян на Землю. Эта тенденция чувствовалась ещё в DN3D, усилилась она в тизере 2001 года, и ещё лучше видна, в появляющихся артах и слитом ролике. (Если кто-то захочет возразить, что подобное было в других играх, вспомните когда перечислинные фичи появились в DNF, а потом сравнивайте.) -->Такое могут сделать только гении, и следовательно DNF гениален (доводы так считать уже перечислил). 3) О двух скриншотах. Загибай пальцы: -1997 год 18 скриншотов, -1998 год тизер (по уровню качества выпадает из ряда, т.к. билд очень сырой) -1999 год 11 скриншотов, -2001 год тизер (лучший тизер на Е3 2001, модификация билда 1999 года) -2007 год тизер -2008 год 5 скриншотов -2009 год слит ролик из геймплея и редакторов. -2009 год 90 слитых скриншотов и артов (сумарно), часть из которых 2006 года. Может баыть чуть-больше (я не шучу). -Ещё было интервью записанное на дрожащую камеру, но года я не помню. А если ты хотел сказать, что этих скриншотов не достаточно, что бы определить, потенциал и достоинства игры, то я тебя разочарую. 124 скриншота и 5 роликов мне вполне хватает, что бы сделать впереди идущие выводы. Но полностью я смогу убедиться в этом, когда выйдет игра. А сейчас моя уверенность в гениальности игры составляет 90%. №35, JackDVL, Не в теме? Обоснуй. Добавлено через 10 минут №36, MUH, Нет [ненормативная лексика], не по фиг. Тебе видать будет всё равно, кто будет воспитывать твоего ребёнка вместо тебя, например твой дальний знакомый, который вырастит из него не, то кого ты хочешь (по факту). Пофиг, тыж уже зачал и родил. И откуда тебе знать, что в этих 10%, а это ещё год(!). Вэлв не знают как правильно делать эту игру. Только люди из 3D Realms, знают как его правильно сделать. И с чего вы взяли, что 3D Realms при появлении нового финансового источника не будет восстановлена? Последний раз редактировалось Car1son; 16.05.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
|