![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Rise and Shine Mr. Freeman, rise and shine. Let's just say your time has come again. - So, why did you come ? - I think, i want to be forgiven - By who ? - Cloud, you're an EX-Soldier, aren't you ? - Hm, in my head |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Бедный дюк
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Честно говоря лично мое терпение кончилось после того, как после реализа трейлера в 2001 году (кажется) игру опять отложили. После этого каждая последующая новость, в которой говорилось, что Дюк вот вот выйдет уже не вызывала бурной радости, а встречалась скептически. Ну а когда грянул экономический кризис, то и ежу было ясно что это ой как может затронуть 3d Realms. Вот помнит когда в последний раз они выпускали игру (во всяком случае на ПК), я лично со времен Дюка 3д их логотипа в заставках игр не и видел ни разу.
Добавлено через 3 минуты Ирония в том что DNF, если я не ошибаюсь анонсировали в 1999 или он должен был первоначально выйти в том году, а в итоге история печально закончилась ровно через 10 лет. Ну что ж может другим разработчикам будет урок, что нельзя так долго делать игру.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 07.05.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Duke Nukem Forever. Вот уж воистину угадали с названием. Только надо было добавить: "навсегда в разработке".
А если серьезно, то это какое-то проклятье! Уже чертову пропасть раз Дюка переносили, а один раз отменили за несколько дней до релиза! Ей-Богу, это уже совсем не смешно. Может, разработчикам пора идти в церковь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
просто недай бог.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Как по мне больше подходит перевод "Дюк Нюкем: Вечность". Да уж воистину "как корабль назовешь так он и поплывет" (цитата из какого-то старого мультика, увы не помню названия).
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
нееееееееееееееееееееееееееееееееееет. Нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!! Только не 3D Realms нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Дюка кто нибудь обязательно подберет!!! Я молюсь на него!!!! |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
я не ждал, но я плачу