Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 24.04.2009, 08:11   #21
Новичок

KORN87
гы, это ты блин доверчивый) веришь масс медии и всему такому, где почти все контролируется гос-вом. ты даже не удосужился посмотреть фильмы, что я запостил. в первом показывают людей, которые готовы были выступить перед конгрессом США, доказывая что правительство скрывает существование, и даже факты контакта. Гы, причем люди не рандомные, а такие как - бывший глава чуть ли не ЦРУ (или ФБР), космотнавты НАСА, ученые из НАСА итд. Ясен перец гос-во будет скрывать правду. Ведь может начатся паника, так как мы перед ними вообще никто.
Наука? Во вселенной триллионы галактак, каждая из которой содержит миллиарды звезд, многие из которых имеют планеты на орбите. Хочешь сказать это все тупо пустое место, и мы одни такие, живые у себя на планетке))) смешно, честно)
DarkSideCreo вне форума  
Отправить сообщение для DarkSideCreo с помощью MSN
Старый 24.04.2009, 13:03   #22
Новичок

"бывший глава чуть ли не ЦРУ (или ФБР), космотнавты НАСА, ученые из НАСА итд"

Ага, а я Юлий Цезарь.
Знаешь, ты сам-то... доверчивый.

"Во вселенной триллионы галактак, каждая из которой содержит миллиарды звезд, многие из которых имеют планеты на орбите. Хочешь сказать это все тупо пустое место, и мы одни такие, живые у себя на планетке))) смешно, честно)"
Вот это верно. А теперь скажи мне, какая вероятность того, что они найдут нашу скормную планетку?

Народ, хватит умничать, все равно дураками в равной степени остаетесь. Это относится как к KORN87, так и к DarkSideCreo.
Иван вне форума  
Старый 24.04.2009, 16:20   #23
Новичок

Действительно нло существует так как вселенная практически бесконечна (вроде каждую секунду она увеличиваеться на размер 1 галктики, кто не знает могу сказать что это очень много) и неужели жизнь есть только на нашей планете, это даже глупо считать что мы одни.Но насчёт таво что нашу планету посещает кто то вне земли это врятли, хотя всё может быть. Вот только всё хорошо но огорчает 1 мысль:если на нашу планету никто никогда не прилитол то дураки что столько повыдумавали про них, и столько людей занимались ерундой. А если прилетали то мы дураки вдвойне что так на них и необратили внимание.
Sam17 вне форума  
Старый 24.04.2009, 21:03   #24
Новичок

Я полностью согласен с Sam17. Вероятность что мы не одни не только велика, но и никто не стал бы так вот просто трындеть про внеземные цивилизации.
YgrekGT вне форума  
Старый 26.04.2009, 07:57   #25
Новичок

А теперь скажи мне, какая вероятность того, что они найдут нашу скормную планетку?
почему нет? если они развитее нас на миллионы лет, то я думаю они вполне на уровне богов в нашем понимании. сначала докажи, что я дурак, и что я не прав. я тебе представил 2 фильма, что представил ты? "Дурак, доверчивый.." дураком выглядишь только ты, скептик хренов
DarkSideCreo вне форума  
Отправить сообщение для DarkSideCreo с помощью MSN
Старый 26.04.2009, 17:45   #26
Новичок

DarkSideCreo
не посмотрел представленные фильмы потом скачаю посмотрю.
По поводу того что иныз цевелизаций не существует бред голактика наша огромна я не говорю про вселенную а по поводу появлений нло так меня смущает частота появлений подобной информации в прессе и тд если вереть в сему так нашу планету давно превратили в стоянку)) А по поводу людей которые щаявляют что встречались с нло ну дак сколько было случаев что человек от нечего делать делал или с какимто умыслом подобные заявления. Да и самый главный вопрос как же они совершают межпланетные перемещения? (ну это скорее риторический вопрос)
dema08 вне форума