Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 14.04.2009, 21:51   #21
Sandman

Цитата:
но я вот что то не понял насчет скриншота, это вид откуда такой?=)))
сама эта игра будет выглядеть так.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 14.04.2009, 22:13   #22
Юзер

Не думаю что Zombie Apocalypse сможет привлеч хотя бы иксбошников, с их-то непривиредливостью, а уж пс3-шники и подавно.
ps:@RT-103 "Всё что делает человек, все дела, поступки, мысли или от бога, или от ему противоположного!" ты правда так считаешь? А кто такой противоположный?
=MIDWAY= вне форума  
Старый 14.04.2009, 22:30   #23
Новичок

=MIDWAY=:
Дьявол! Как кто?! Ну а как ещё считать? Человек своими поступками восхваляет либо бога, либо дьявола. В этом смысле говорят игра "от бога", или "от дьявола" (или ещё что-то)... Вообще я тут так всё это пишу, что можно подумать, что я священник какой нибудь). Я обычно так не заморачиваюсь на всю это тему, но просто зомби и вся эта кровь с мясом и трупами меня бесит и я не понимаю, как люди в это играют и как оно ещё им нравиться может! Prototype тоже хорош... По мясу бегать, в крови плавать... Ну это всё! Я его может заценю только из-за суперспособностей...
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™
Старый 14.04.2009, 22:33   #24
Sandman

Цитата:
В этом смысле говорят игра "от бога", или "от дьявола"
знаешь,звучит очень бредого.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 14.04.2009, 22:36   #25
Новичок

Dima47:
Мне пофиг. Не я это придумал.
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™
Старый 14.04.2009, 22:53   #26
Новичок

Цитата:
Сообщение от AntonShadow
Я если честно тоже желею о покупки L4d. проходишь раз на эксперте все уровни. И все, честно говоря за нее жалко 50$, т.к играю на Xbox.
Хе. Тебе, наверное, тоже не понравились Counter-Strike, Quake 3: Arena и Unreal Tournament после того, как ты их "прошел"? :-D
CherryBang вне форума  
Старый 14.04.2009, 23:41   #27
Юзер

CherryBang +1.
@RT-103 во-первых тем, кто играет в л4д(и я в том числе) абсолютно по барабану все эти зомби и кровища. Вся фишка игры в её реиграбельности и в ЛУЧШЕМ командным взаимодействии. Если бы вместо зомби в л4д бегали бы спанч-бобы, - все всё равно бы рубались в неё. И кстати, если ты такой весь "верующий", то выходит что 90% игр, как ты говоришь от "противоположного богу"? Это же реально смешно.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:02   #28
Новичок

=MIDWAY=:
Я не "такой весь верующий"... Я Gears of War весь прошёл и слова не сказал. И вообще я много чего прошёл. Просто я высказал своё мнение про эту игру. Мне она не понравилась, вот и всё. Сюжета там в основном нет. Просто несколько компаний типа "вылези из норы, поучавствуй в мясорубке, и свали от тысяч зомби на велосипеде"... Да, жестоких игр много, но среди них есть и нормальные. Тот-же Crysis. Графа там хорошая даже на минимуме, сюжет нормальный (единственное, что иногда бывает скучновато бегать по джунглям) и нет ТАКОЙ жести. Или Call of Duty 4 или 5... Ничо особенного я не сказал и не кого не обидел. Просто своё мнение высказал. Меня Left 4 Dead не порадовал!
@RT-103 вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:07   #29
Игрок

@RT-103
Про велосипед - это сильно.
А уж если ты считаешь Crysis или Call of Duty жестокими играми... То ты не видел ЖЕСТОКИХ игр.
Anticheater вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:17   #30
Новичок

Anticheater:
Как раз Crysis и Call of Duty я сказал нормальные по сравнению с Left 4 Dead! Мне они нравятся! Все прошёл по несколько раз!
@RT-103 вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:25   #31
Игрок

Цитата:
Как раз Crysis и Call of Duty я сказал нормальные по сравнению с Left 4 Dead!
Цитата:
Да, жестоких игр много, но среди них есть и нормальные.Тот-же Crysis....Или Call of Duty 4 или 5...
Ну и где логика?
И не понимаю, чем тебе так не нравится Left 4 Dead? Никакой особой жестокости там нет.
Anticheater вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:30   #32
Новичок

Anticheater:
Вот логика: "но среди них есть и нормальные.Тот-же Crysis....Или Call of Duty 4 или 5..."! Keft 4 Dead не понравился отсутствием сюжета и излишней кровавостью. И как я уже писал, мне просто не нравится тема зомби. Она мне кажется аморальной. Ладно монстры, ладно пришельцы, но зомби... Люди как-будто пытаются изуродовать свой "вид" в играх... Ну мне не нравится и всё. Что тут такого? Вам Crysis не нравится. Пожалуйста. У каждого своё мнение.
@RT-103 вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:37   #33
Заблокирован

Предупреждения: 400
новость улыбнула =),переплюнуть валве в шутерак,это тоже самое что попробывать создавть WoW2,всего лишь жалкий плагиат дабы срубить звонкую монету
FAHAT вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:37   #34
Юзер

@RT-103 просто ты воспринимаешь всё всерьёз. Как бы итак понятно что тема зомби это тупейший бред, valve взяли эту тему не за основу, а как фон, чтобы объяснить выживание четвёрки выживших посреди мёртвого города. И кстати, тебе, например, counter strike тоже, в своё время не понравился, так как в нём нет сюжета? Просто как бы есть такой игровой жанр, и называется он сетевой шутер, в котором по определению НЕ ДОЛЖНО быть сюжета.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:37   #35
Игрок

@RT-103
Да нет там никакой излишней кровавости! По крайней мере,я на кровь вообще не обращаю внимания - времени не хватает.
А по поводу "изуродовать свой вид": в истории есть немало примеров людей, которые и без дополнительного "уродования" хуже сотни тысяч зомби!!!
Да, и не воспринимай все так серьезно.
Anticheater вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:41   #36
Новичок

Ок. Всё не так серьёзно. Пошёл играть в L4D! xD
Я знаю, что игры, это просто развлечение, но смысл иногда не нравится.

Добавлено через 1 минуту
=MIDWAY=:
Не ну в CS Source я любил по локалке поиграть с друзьями... Но после того-же Crysis Wars забыл и забил на CS.
@RT-103 вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:47   #37
Игрок

Цитата:
Сообщение от @RT-103 Посмотреть сообщение
Я знаю, что игры, это просто развлечение, но смысл иногда не нравится.
Ну правильно, сначала выбираешь себе игры, которые "просто развлечение", а потом говоришь, что это наркотик. Не надо ровнять всех под одну гребенку, это по меньшей мере глупо.
Anticheater вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:52   #38
Новичок

Anticheater:
Во первых про наркотик, то другая тема. И вообще отдельный разговор. Игры действительно вызывают привыкание. Доказано мировыми учёными и открыты специальные заведения, где лечат от игромании (журнал не причём))... И я ничего не ровняю под одну гребёнку. Просто, в каждой теме пытаюсь высказать то, что я об этом думаю. Я не собираюсь кому-то что-то доказывать, или кого-то воспитывать. Мне это не нужно. Да и вам тоже. Взрослые уже все).
@RT-103 вне форума  
Старый 15.04.2009, 08:08   #39
Новичок

Цитата:
но я вот что то не понял насчет скриншота, это вид откуда такой?=)))
А по-моему это скриншот из л4д в "Нет милосердию" первая карта А сама новость напоминает о ГТА клонах.. Может теперь будет очень много клонов по л4д? А по поводу разговоров о боге и что все игры из ада... Нет ну в самом деле не почвилась же 12-ая заповедь "Не играй в компьютер, ибо в сием ты убиваешь людей"... За что говорить о игре плохое если ты относишься так ко многим играм? В ГТА ты скока убил?
BadBoy523 вне форума  
Старый 15.04.2009, 08:20   #40
Новичок

Может, это и неспроста. В L4D нет и десятой доли начальных идей. На стадии разработки режим versus потребовал серьёзного упрощения игровой механики, в результате чего осталась только толпа тупых раздражающих по поведению зомбарей, да уровни, которые приходится проходить каждый раз одинаково. А эффект "аинтересночтовследующейкомнате" надоедает уже через пол-недели. В итоге - простенький кооператив с минимальным уровнем взаимопомощи, раздражающая по своей архаичности и условностям игровая механика, зомби, непонятно как и зачем вылезающие из каждой неприкрытой дырки по непонятной причине и всегда не вовремя, представляют непроходимую преграду и постоянно тормозят тебя сзади. Уровни - коридорчики, обставленные красивенькими и бесполезными декорациями по бокам и внутри. Мне не нравится этот навязчивый постановочный темп игры - то все спокойно, то из вон-той ванной под приевшуюся музыку выбегает толпа голов этак в 30. Атмосфера и вовсе какая-то невнятная: отсиживаешься в убежище, подбираешь нужный ствол и тактику, а в итоге просто ломишься из точки А в точку Б. В режиме сражения играть мутантом и вовсе вредно. После очередного недолёта/недохвата/недоблёва начинаешь просто уставать.
Мне игра жгуче приелась через три недели. А сравнивать её с приставочной аркадой глупо - по скринщоту видно, что игры разные.
Teerey вне форума