![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Ну, хотя бы здесь http://padizar.habrahabr.ru/blog/51802/ (смотрите на адрес в браузере потом).
Вот только читал я где-то это очень давно и там было толи написано не совсем точно или я забыл как можно будет обновится. Ну, это же майкрософт.... Хорошо что я не стал покупать эту висту. Последний раз редактировалось SEAL; 10.04.2009 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Madness Everywhere
|
XP уже давно устарела. Вот у меня стоит Vista Ultimete со всеми обновлениями. Так она вообще не тупит, не зависает и вообще работает отлично. Всем рекомендую.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
krokus, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что мелкософт сделает такой подкрок всем тем, кто до сих пор упрямо сидел на XP. вот владельцам висты дать скидочку было бы милым делом, да..
помнится, подобные скидки были и при выходе висты, но буквально в течение месяца-двух. мала!
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
SAN PROF, ну почему подарок? Это вполне обоснованное решение, тем более согласись с фактом, что сейчас наиболее большинство пользователей еще сидят на ХР, поэтому Майкрософт это прекрасно понимая пошли на такой шаг. Пользователи лицензионной системы XP смогут обновиться до Windows 7, думаю скидка будет, насколько дешевле - незнаю.. Правда это не совсем точное определение обновления, потому что установка будет чистая и это будет очень даже хорошо, не будет таких проблем какие были при апгрейде на Висту..
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
krokus, это БИЗНЕС. и давая скидку владельцым хр, они, можн сказать, поощрят тот факт, что они не купили висту.
или ты правда думаешь, что если скидки не будет, все эти пользовали так и останутся сидеть на ХР? SEAL, эта новость не нова. вот только прочитай дату: с июля по январь 2009. давать мегаскидки тем, кто купит висту буквально за месяц до выхода семерки - более чем логичный бизнес ход. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
А разве сейчас продажи ОЕМ лицензии ХР есть? Продают те нетбуки, на которых была предустановлена ХР еще до окончания продаж.
SAN PROF, об этом уже писалось.. Ну согласись, в Майкрософт ведь не дети сидят, обижаясь на тех кто купил/не купил Висту.. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
нету, именно оем давно нету.а вот тут нет, МС разрешила ставить ХР на нетбуки. Именно только на них. И только хом эдишн. Так что можешь сделать сейчас нетбук и ставить на него хр.
|
|
|
|
|
|