Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 08.04.2009, 17:43   #21
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
А тем что в казуалку хоть иногда весело играть, а в это совершенно не интересно играть! То и делаешь что рубишь тупых на AI мобов и собираешь миллионы на новою броню!
какие миллионы? мальчик, ты вообще в нее играл, или только по игромании о ней знаешь?
Цитата:
Я просто хочу сказать что некоторые на столько увлекаются что даже забывают что такое реальная жизнь! И вы это считаете крутым?! Если да, то вы вов-фагг и вас наверняка нарушена серьезно психика!
и? это есть везде.
Miraje вне форума  
Старый 08.04.2009, 18:01   #22
Новичок

Miraje
Миллионы сказано образно, имеется ввиду тупо много.

Где везде? Ниразу не видел,чтобы человек ТАК заигрывался в казуалки,чтобы гулять не выходил.
Вот друга позвал в бильярд поиграть,а он не может, у него ведь "осада",а на следующий день "кач" и т.д. и т.п.
FEDonline вне форума  
Старый 08.04.2009, 18:06   #23
Игрок

Цитата:
Сообщение от FEDonline Посмотреть сообщение
Miraje
Миллионы сказано образно, имеется ввиду тупо много.
что тупого? и где эти миллионы раз?
Цитата:
Сообщение от FEDonline Посмотреть сообщение
Где везде? Ниразу не видел,чтобы человек ТАК заигрывался в казуалки,чтобы гулять не выходил.
говоря "это есть везде" я имел ввиду это есть в любом жанре.
Miraje вне форума  
Старый 08.04.2009, 18:31   #24
Юзер

Жаль что Empire: Total War так быстро первое место потерял. Warhammer 40000: Dawn of War 2 радует.
А что вас удивляет что World of Warcraft всё ещё в десятке, и даже на первом месте? Самая популярная MMO RPG, ничего против неё не имею, играл бы с удовольствием, да денег времени не хватает.
Silver Sword вне форума  
Старый 08.04.2009, 19:16   #25
Новичок

Интересно, что такое "Mystery Case Files: Return to Ravenhearst"? Первый раз слышу.
poiuyt123 вне форума  
Старый 08.04.2009, 20:41   #26
Опытный игрок

И почему например Бурнаут парадайз не на первом или втором месте, или хотя бы в этом списке?! Этот список на самом деле реклама для дураков, нечего верить этому. Нужно иметь собственную голову.
Старый 08.04.2009, 20:43   #27
Игрок

Цитата:
И почему например Бурнаут парадайз не на первом или втором месте, или хотя бы в этом списке?! Этот список на самом деле реклама для дураков, нечего верить этому. Нужно иметь собственную голову.
может потому что "бурнаут" уже давно продался на консолях?
Miraje вне форума  
Старый 08.04.2009, 22:57   #28
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
может потому что "бурнаут" уже давно продался на консолях?
Я сказал "может", я не имел в виду именно бурныша... Ведь есть куча игр которые могли бы посесть достойное место в списке! А там почти одно гомно...
Старый 08.04.2009, 23:40   #29
Игрок

Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Я сказал "может", я не имел в виду именно бурныша... Ведь есть куча игр которые могли бы посесть достойное место в списке! А там почти одно гомно...
Чтобы эти игры получили место в списке,у американцев надо поголовно отобрать все консоли,тогда да,никакие Варкрафты или Симсы даже близко к десятке не подберутся.

Последний раз редактировалось Anticheater; 08.04.2009 в 23:50.
Anticheater вне форума  
Старый 08.04.2009, 23:49   #30
Игрок

Цитата:
это какие? я что то за последнее время нормальных игр не видел. DoW2 - уныло. ровно десяток интересных миссий, все остальное повторение цикла "пришел, нашел босса, закидал его гранатами".
Empire:Total War - пока не играл.
Tom Clancy HAWX - редкостное говнецо.
Wanted - переделка Круто сваренного от Джона Ву

Добавлено через 17 минут
и да, ты так и не ответил
Цитата:
какие миллионы? мальчик, ты вообще в нее играл, или только по игромании о ней знаешь?

Последний раз редактировалось Miraje; 09.04.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Miraje вне форума  
Старый 09.04.2009, 01:14   #31
Новичок

FEDonline, "осада" и "кач" - это в линейках, RF и прочьих рагнарьках. даже распоследний задрот WoW на данный момент может себе позволить пойти куда угодно, в любой день, в любое время. через пару недель (новый патч) он, возможно, будет по вечерам сидеть в рейде, но это 4-5 раз в неделю, и не раньше 8 вечера. и это я говорю про задротов , коих не более 10% (статистика есть вполне адекватная).

Да, если кто сомневается, вов еще минимум год не будет падать ниже четвертой строчки этого чарта. ми-ни-мум.

а симс 2 исчезнет из чарта в середине июня. догадываетесь, что придет ему на смену? правильно, симс 3. увы, да.
SAN PROF вне форума