|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: просто последния картинка натолкнула на эту мысль ------------------- p.s. мод просто cупер!
Core 2 Duo 2.4 Ghz, RAM 4Gb, NVidia 9600 1Gb Последний раз редактировалось pokibor; 23.04.2009 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
RazorBaze, скрины действительно отличные!
Будет весело растреливать врагов, находясь у них над головой! Главное, чтобы игра балансировала между весельем и сложностью, а то играть будет неинтересно...
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Мод супер. Наддеюсь увидеть что нибуть новое. Сюжет надеюсь будет таким, как ты описал. Так что жду релиза.
P.S. как мод мог вместиться в 25мб?
Microsoft 7 Максимальная AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2 x 1Гб DDR2-800 NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb) HDD 750Гб |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Отвечаю: мод весит 25MB в архиве для скачивания. В распакованном виде он весит 50-60MB
Менял интерфейс не я, а человек под ником Alex626, на "краймоде". У него там тема своя есть, мы с ним вместе над "джампером" работаем. Regiar, Насчет балланса не беспокойтесь - я же человек, и делаю для людей, так что всё понимаю и просчитываю по несколько раз чтобы получилось просто идеально ![]() Кстати: одиночный режим мода будет готов в середине-конце июня, но будет также и мультиплеер - к июлю, может чють-чють позже
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
-BASKA-, Нажми СЮДА чтобы перейти к его теме.
Кстати: кликните ЗДЕСЬ чтобы перейти к моей теме на Crymod.com Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
После создай ЛЮБОЙ animobject и поставь ему галочку напротив Usable, и присвой ему модель какой-нибудь кнопки. Далее, создаёшь триггер, пихаешь в него эту кнопку и заходишь в Add>Animation>Play Sequence (ну или как-то так, пишу по памяти). Соединяешь выход Use (или InUse, как-то так) кнопки и Play у секьюенса. Не забудь в секьюенсе указать нужную кат-сцену (ну, ту что ты создал с лифтом). А вообще это оффтоп: я могу помочь, конечно, и рад, но здесь я пишу про свой мод. Если возникнут вопросы не в тему, пишите мне в личку или на mail: razorbaze@mail.ru
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 29.03.2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
.lesnik., Я мог бы, да вот только зачем? Костюм отлично вписывается в мой сценарий, в мой сюжет.
Да, и вот еще: многие спрашивают меня - каков размер моего города. Теперь я постараюсь как можно более точно ответить на этот вопрос. Вот, смотрите сами: Скрытый текст: Вот такой вот он, Miracle City! Жду ваших комментариев!
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось pokibor; 23.04.2009 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 115 |
RazorBaze вот моя ася стукни! Есть дело! Мы собираем сообщество! 449202836
И вот моя тема на КРАЙМОДЕ так на всякий! http://crymod.com/thread.php?threadid=45594 У меня к тебе куча вопросов! |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
![]() Классный мод!С нетерпением буду ждать!
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Вот еще несколько геймплейных скринов, наслаждайтесь
Скрытый текст: Жду ваших комментариев, а так же вопросов непосредственно по моду!!!
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось pokibor; 23.04.2009 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Первый скрин, если я правильно понял, что-то типо канализации.
Второй скин я непонял, объясни, пожалуйста, что на нём. Третий понятен. А вот четвёртый, мне понравился. Конечно в таких случаях, было бы классно замедление времени, но это твой проект, так что решай ты. И ещё такой вопрос, сколько в твоём моде будет транспортных средств?
Microsoft 7 Максимальная AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2 x 1Гб DDR2-800 NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb) HDD 750Гб |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Artem-z94, Так у меня итак есть Slo-mo режим! Я, собственно, так и сделал этот скриншот - у меня же не молниеносная реакция
Помимо Slo-mo есть еще режим "Адреналина" - сила и скорость становятся в 2 раза больше, слышится сердцебиение и рябит экран.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но всётаки ты неответил: и
Microsoft 7 Максимальная AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2 x 1Гб DDR2-800 NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb) HDD 750Гб Последний раз редактировалось Artem-z94; 30.03.2009 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Artem-z94, На втором скрине просто вид сзади, в героя попадают пули, его колбасит
А из транспортных средств - это стандартный набор: танки, машины, вертолёты, джипы, катера, БТР'ы... Но всё-таки они все вам скорее всего не понадобятся - герой перемещается быстрее любой тачки, да и по стенам бегает. В дальнейшем я мог бы расширить автопарк, но пока я в этом смысла не вижу. Но никогда не говори никогда
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Извени если надоел, но возник ещё один вопрос:
Можно ли будет заходить в здания?
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Artem-z94, И вовсе ты мне не надоел
![]() Сразу хотел бы уточнить насчет подземной лаборатории: в основной кампании зомби не ждите, а вот как бонусная миссия - эт запросто !Добавлено через 2 минуты И вообще - бонусных миссий, не относящихся к сюжету, но сильно разнообразящих геймплей, будет ОЧЕНЬ много!
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 30.03.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|