![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
И так бедняжке AMD со своими четырьмя яйдрами не догнать Core 2 Duo, так еще одна проблема теперь по просту им не дают вообще выпускать процессоры.
Кто сказал что Intel® не дадут права монопольствовать? Еще как дадут, если конкуренты даже при помощи государства не могут держаться на плаву. А для тех кто не знает Intel® уже давно ведет монополию, это прекрасно видно по тому как компания бьется за рынок сама с собой. Более того всегда останется выбор, ведь еще есть такие компании как NVIDIA и VIA. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
sputnik5,Schoolboy777 -вы два дибила которые нихрена не шарят,ни в экономике,ни...в чем либо другом...
Вот повысят Интел цены, вернее не так...они не будут их скидывать т.к. нет конкурента, и будете сидеть на 3Пне если денег хватит...))) Добавлено через 6 минут Veiron, херню спорол, в играх таких как ГТА,3-ядерный фен рвет К2Д как тузик грелку... Следующее, такие приложения как ВинРар зависят от количества ядер нежели от частоты... Прежде чем что то писать, как следует подумай... Будущее за ядрами... |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Лично я покупал и буду покупать процессоры от AMD. Им я полностью доверяю,это качество, проверенное временем.И также будут поступать остальные 30% пользователей ( недавно в стиме я посмотрел - AMD около 30%). Это не малая доля рынка.и вообще AMD уже выдержала конкуренцию, так что с рынка она никуда не уйдёт. И правильно, что Атю купила, благодаря этому она хоть карты нормальные стала делать.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
АМД достойный конкурент Интелу.Просто сейчас у них дела не совсем хороши,нет топовых процов.Года три назад ни у кого бы языка не повернулось сказать что они отстой.Я думаю все изменится и мы еще увидим процы амд по сравнению с которыми интелы будут просто стоять и курить в сторонке.
А малолетние недоумки кричащие что амд мазздай просто не имеют опыта работы на них,им вчера купили комп и они начитались умных сайтов. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
"А малолетние недоумки кричащие что амд мазздай просто не имеют опыта работы на них,им вчера купили комп и они начитались умных сайтов."
Да не в этом дело. Они просто думать неспособны... мозги есть, вот только использовать их по назначению лень. Поверь, они говорят для того, чтобы что-то сказать, так что не обращайте внимания. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Единственный умный и со смыслом пост в этой теме.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Характер скверный
|
Ага, и все перейдут на консоли... -_-
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Да дело не в том, что интел при отсутствии конкурента поднимет цены (если она их сделает недоступными для большинства людей, то их процессоры никто и брать не будет), а дело в том, что нельзя будет взять аналог за меньшие деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
во первых: гы amdшники хреновы шоб INTEL сбросила на вас атомную бомбу !!!! во вторых INTEL ПОЛЮБОМУ НЕ СТАНЕТ МОНОПОЛИЕЙ Т.К. СКОРО ПОЯВЯЦА ПРОЦЕСОРЫ x86 NVIDIA !!!!!
В ТРЕТЬИХ : ВСЕ КТО КУПИЛ AMD , СЕЙЧАС СИДЯТ ПЛАЧУТ И КУСАЮТ ЛОКТИ ,СО СЛЕЗАМИ ЗАХОДЯТ НА ВСЯКИЕ ФОРУМЫ И НАЧИНАЮ ТРЕПАЦА ШО ТИПА ИХ AMD КУПЛЕНЫЙ НА РЫНКЕ У КАКОВАТО БУХОВА РАФИКА ЗА 100 РУБЛЕЙ КРУЧЕ ЧЕМ INTEL E8400 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,БУГАГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
NeoForse, а ты небось свой комп с первым пентиумом на помойке нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Что за дурачье? Зачем пустозвонить если на деле ничего не шарить? Да запросто можно собрать на амд хорошую машину.Так было и так будет.Проц на самом деле нужен не для того чтобы глядеть на цифры в тестах и повышать себе самооценку.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Пля народ у вас нет мозгов .death's head ответь за свои слова у меня стаит E7200 его примерная цена 4000 рублей ,так вот в crysis у меня нет ни единого глюка
,GTA4 летает как сраный веник ,кстати на INTEL я перешел недавно у меня стоял x2 6000+ половина игр ваще не запускались а другую половину штырило неподетски и еще судя по тесту SISOFT sandra моему процу надалеко до phenomoв !!! |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
NeoForse,ну это шутка была. Странно, что у тебя при 6000+ лагало,может дело в видеокарте?У меня до сих пор AMD X2 5200+ (65нм) и карта 8800GT.Всё прекрасно пашет.Я могу согласится, что интел в тестах опережает AMD, но мне как рядовому пользователю важна цена.Комп мне нужен в основном для игр и инета и с этим этот проц пока хорошо справляется. Видео я не кодирую,так что для меня разницы хоть в 20 секунд хоть в 40 никакой нет.
Если AMD исчезнет, я конечно вынужден пересеть буду на интел,но пока AMD лично меня устраивает.И дело даже не в том, что денег мне на интеловские процы жалко, а скорее дело привычки. |
||
|
|
|
|
|
|