![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Ctivi тогда по твоим словам можно предположить, что все игры для ПК делают сначала делают для консолей. И не надо говорить про Gears of War, а может он выйдет на ПК через годик, а?
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Меня вот больше всего интересует что будет с этим несчастным, Microsoft его никак не накажет?
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Не горячо,ни холодно от этой новости.Не люблю эту серию.Слишком ярко-картонная.Сборник коридорных локаций.Тьфу...
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Archangel999
Как то недогнал немного смысла сказанного... Я имел ввиду что все стоящие игры как правило раньше появляютца на консолях, а не то что их делают для консолей (хотя какая нахрен разница, факт: ПКшники сосут лапу на пол года - год дольше чем консольщики в ожидании игры, которую разрабы как правило божатца выпустить в один день). А Gears of War никада не интересовал, поиграл в него 10 мин и забыл про его существование. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Сколько же я всяких нытиков уже пересмотрел на разных форумах.Почему нет на PC почему они такие сволочи и тд и тп.
Ребят я уверен ток 5% людей что пишут эти посты будут покупать диск.А все остальны качают пиратки и образы а потом удевляются почему же компании решают игры не партировать на комп.Когда начнёте ценить то ,что для нас разрабочики делают тогда и будут выпускать мультиплатформ больше..... Добавлено через 1 минуту А ещё могу добавить если уж ведут работу над 3 фаблой то про порт на PC можем забыть.Я сам ждал но нужно реально смотреть на вещи.Когда первая фабла выходила не кто и не думал а второй.И портировали спокойно.А щас уже всё момент упущен.... Я думаю можно хоронить фаблу для PC.... |
||
|
|
|
|
|
|