|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Vista полное дерьмо, а Vista + нормальная видюха- нечастое сочетание я полагаю.. В общем ещё один претендент на бонкротство с такими продажами.. Есть же ещё чудаки..:-D Удачи, The Creative Assembly! :-D |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
Gazila +1. Либо опечатка игроманская либо полный бред, так как делать игру ТОЛЬКО под Висту и ТОЛЬКО под АТИ карты это идиотизм... У меня у самого ати, но ведь Нвидий дофига! ВОзможно даже больше чем АТИ...
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
с асембли ничего плохого не случиться. Ну вопервых игра как я только что узнал для консолей тоже разрабатываеться (теперь мне понятно почему такие требования) а во вторых это ни независимые разработчики. Они под крылом Сега никогда не утонут в пучине кризиса.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||||
|
LOST
|
Цитата:
lol Цитата:
интересно что за помои? Цитата:
она провалится только из-за пиратства Цитата:
если пофиг на игру зачем злиться? нет больше чтобы пошла stormrise такие компы и не нужны Игре не необходим DirectX 10.1, он просто поддерживается игрой. Прична наверняка во влияние Microsoft.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 05.03.2009 в 22:13. |
||||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Если вспомнить хронологию провала пиара висты в 2х играх а именно хало2 и еще какае то - то их преспокойно првернули хакеры и все стало работать и на хрюше !
Тут участь будет такой те кто сидят на висте плотно купят а те кто на хрюше скачают - DX10.1 тоже пиарили в ассасинс крид и что глюки и вылеты и более ничего он атишникам непринес - поэтому имно безполезная вещь да и самих библиотек DX10.1 нету и небудет - это чисто пиар и неболее того ! |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
почитайте соответствующие треды. Виста это не операционка вообще. Жуйте кактус. Повторяйте свои заклинания про "всё хорошо, тут всё нормально, всё как нужно". Достаточно включить логику. И стабильность тут не причём совершенно. Она никого не интересует, когда там более базовые вещи никакие.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Ну вот о5 собралась толпа провидцев... с чего вы взяли что игра только и исключительно под радики выйдет? Там такого не написано. Сказано "заточен" под 10.1 а не предназначен.
А дальше пошло гонево на креативов) Да подождите вы! Игры еще нету, а к релизу могут передумать 100 раз с этой вистой. Предсказали уже и провал и хз что еще... Откуда вы все знаете? Поживем вот тогда увидем. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Мм-да, смешно, однако ж. К слову о кривости рук кстати - сравним-ка шоты с тем же Crysis на максимуме, и далее учтём тот факт, что с "читом" по поводу замены конфигов сабж на этом самом максимуме спокойно работает под "убогим" DX9 (не надо только россказней об "отключившихся спецэффектах" итп - обещаная вольюметрия с трассировкой света в оной и прочьи "DX10-exclusive"-эффекты присутствуют в этом режиме) и вполне играбелен на той же RX1900xt. Если теперь нечто не на уровне сабжа нереально уместить в код третьей шейдерной модели - срочно скупаем все подобные проэкты - пусть у разработчиков появятся денежки на курсы по HLSL
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Peaceguard; 06.03.2009 в 08:20. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||||||||||
|
Опытный игрок
|
2 oJIJIu
Не волнуйся ты так за их продажи..у них ещё бокс и плэйстэйшн есть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 ¤ZеFiR¤ Цитата:
2 Nike Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фсё завязываюс оффтопом..а то удержаться никада не могу... ![]() НА ЗАЩИТУ МОЩНЕЙШЕЙ ОС!!! p.s. ДА и ещё забыл добавить очень "светлую" сторону Хиппи-юзеров - 90% их поддерживают пиратов! Так что если б даж и была xp версия - то не думаю что её многие купили б, угу..спорить бессмысленно!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 06.03.2009 в 10:48. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Да таже фигня что с PC версией Halo 2 будет- пираты фикс на ХР сделают и всё!
ЗЫ кажись не идёт Виста в народ, никак , с её требованиями да "стабильностью". Дядя Бил думал что до скончания времён сможет говно нам впаривать
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Вполне возможно, что про 10.1 директ - это всего лишь небольшая опечаточка.
В любом случае, пора уже нам с хрюши слезать. Тем паче, что есть более достойный повод для этого - Windows 7. Ога, ещё скажи, что это божественное творение, а ты пророк. Уже давно доказано, что хрюша шустрее висты. Последний раз редактировалось Нарру; 06.03.2009 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
я уже говорю, это не критерий. Давай сюда свою висту, уроню к чёрту за 20 секунд (и где стабильность? Ах, специально ронять нельзя? А не специально у меня и хп не роняется почему то годами.). Не в стабильности дело, итить. Нечто, работающее по принципу "я умная, юезр идиот", прожирающая горы ресурсов в никуда ничего за них не дающее - не может называться операционной системой. Плюс ещё раз - сходи почитай, что вообще должна делать ОС.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Ну и идите вы в .опу со своим Stormrise.
Кто ее покупать будет? Продадутся в России около 30к копий,а еще интересно кто ее локализировать будет - 1С,аккела,БУКА,Новый диск, |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Nike
Цитата:Давай сюда свою висту, уроню к чёрту за 20 секунд Просто быстро пощелкать по папкам = синий экран Насчет игры:на консолях,судя по видеоманий,сделали,ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС,что возможно она и там провалится(напомню,нажимаешь на стик и по кругу бежит стрелочка,нажал в нужный момент,и юнит(!) выбран |
||
|
|
|
|
|
|