![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Sandman
|
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Так им и надо, это им за то что они натворили с Великим Сталкером. Это им кара господня, вот если их акции GSC то снизайдет на них прощение. Аминь)))
Добавлено через 1 минуту Ну и за роспуски хороших компаний тоже пусть получат, Ironlore делали одни из лучших игр THQ |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
В Северной Америке вроде бы высокие продажи, а вот Европа подкачала. Одна надежда на Аддон к Company of Heroes.Если продажи будут низкие ( а это вероятнее всего,т.к. новых сторон не будет и координально менять геймплей тоже не стали), то кампания пойдет с молодка!
И да поможет им император)))) |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Издатель в общем-то хороший, напортачили конечно со Сталкером и роспуском Ironlore, но это же люди которые сделали Warhammer 40K: DOW! Нельзя их валить, а то одни ЕА да юбики останутся...
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще Take2,и Activision-Blizzard
|
|
|
|
#32 | ||
|
Гейммастер
|
Кризис только набирает обороты, так что готовьтесь к потрясениям.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Да норм у THQ усё буить...Dawn of War II очень хорошо идёт на ПК. Спасло.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|