![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Операция "Валькирия" |
|
0 | 0% |
| Операция "Бункер" |
|
0 | 0% |
| Все части серии нравятся |
|
0 | 0% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Прошел игру, что можно сказать.Очень короткая, интересная намного хуже первой части.Да и это последняя часть, в конце игры заканчивается война.
По продолжительности прям как Петька 9. Кстати игра на дисках перенесена на 21 число поэтому просьба поправьте шапку. Информация с сайта ag. Последний раз редактировалось Игроmen; 16.10.2009 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Амазонка
|
Zheny@=), Я в упор не увидел ни сюжета, ни атмосферы. Насколько первая часть была хороша (нет, даже превосходна!), настолько вторая убога. Сюжет превратился в кучу "принеси-подай-найди", все связи с первой частью обрываются, персонажи дохнут, атмосфера и вовсе прикрылась взрывами, долбящими уши, да рассказами о том, как Гюнтер убил сына, да сопливый лживый рассказ Майера о любви. Атмосферных локаций в игре - ноль, при том, что в оригинале были: пыточная, замок Гитлера в Таунасских горах, проявочная комната... Головоломки и вовсе ущербны: их всего одна штука - подделка почерка. Остальные - полный развал. Даже с сейфом не могли придумать хорошую задачку...
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Амазонка
|
Rя$Nick, Оу, ну хоть тут не начинай, а? Ты хотя бы знаешь, в чем дело. Что игру распилили в угоду удвоенной прибыли. И что вторая часть, по сути своей, приложение к первой. Короткое, нужное, чтобы только закончить повествование до смерти Гитлера.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Ну может разработчики и бессовестно поступили с распиливанием, но игра от этого хуже не становится. Путешествие по локациям полуразрушенного Берлина очень даже атмосферно. Везде царит атмосфера страха и уныния, много грустных моментов(Хефнера жалко). Беготни много в конце, но ведь это квест. Подобный недостаток встречается во многих представителях этого жанра.
Последний раз редактировалось Zheny@=); 23.11.2009 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Амазонка
|
Если бы вторая часть не эксплуатировала нагло идеи первой, раз уж разработчики распилили ее на две неравноценные (!) части, я бы, может, и согласился. А так для меня эталоном нормального хорошего российского квеста со шпионским сюжетом и шикарной атмосферой является только первая часть. Не вторая, в которой сюжет сводится к одной фразе-миссии "строить пакости фюреру до его смерти". В которой напрочь исчезла динамика событий. В которой нагло и с насмешкой обрываются сюжетные нити первой части. Почему Гитлера не было в самолете? Амнезия Клауса - вообще отдельный затасканный штамп, в который абсолютно не верится. Как Майеру удалось попасть в сам замок фюрера, как ему удалось избежать проверок? Все, что было интригующим в первой части, в продолжении наглухо проигнорировано. Ну и как я должен оценивать такое продолжение, с тайм-аутом в более чем полгода и продолжительностью всего 4 часа?
Цитата:
Впрочем, ладно. Мое мнение - это мое. Кому-то понравилась игра - значит, создатели уже не зря поработали. Где-то через неделю выложу ссылку на, собственно, обзор, в котором будут более аргументированные факты и размышления. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Racoon
|
Это вторая половина первой. Более того скажу - порезанная, потому что я видел солюшен (да, от разработчиков, да, я пошёл на сделку с совестью), который явно писался не по той версии, что дали мне. Так вот, минимум пара локаций, кусок сюжета и пять загадок (наверняка, одна из них мини-игра) было зачем-то вырублено топором D:
|
|
|
|
#39 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Racoon
|
Возможно, посчитали перегруженными или не "вписывающимися". Факт - где-то ещё на минут сорок - на час "бункер" должен был быть длиннее. Даже, кстати, если внимательно присмотрется, в инвентаре героя можно найти как минимум пару нигде не использованных предметов.
|
|
|
|
|