Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 10.02.2009, 17:32   #21
Новичок

Начну с того, что к вселенной Star Wars отношусь весьма скептически, так как она слишком футуристична, на мой взгляд, нет понимания этого мира. Нужно учесть, что для меня знакомство с этой сагой было поверхностно, но мнение уже сформировано. Я не могу серьёзно воспринимать героев, которые ходят в халатах и машут световыми мечами, это совсем не впечатляет. С другой стороны вселенная Gears Of War. Крупные мускулистые парни, экипированные в массивную бронированную униформу. Никаких бластеров, мечей и телекинеза. Всё предельно серьёзно. Грубые голоса, тяжёлые сапоги, огнестрельное оружие внушительных размеров, руины некогда великой цивилизации и атмосфера безысходности (которая, к слову сказать, была утеряна во второй части одноимённой игры). Стилистика на высоте. Сюжет практически не был затронут, имеется огромное пространство для творчества. Замечу, что Star Wars обладает историей в три десятилетия, мир уже прочно сформировался, удивить чем-либо сложно, да и не всякое нововведение будет хорошо смотреться в общей картине уже рассказанной истории. Такая учесть уж точно не грозит детищу студии Epic Games. В общем, при основательном подходе Gears Of War можно превратить в очень популярный бренд, не такой масштабный, как Star Wars, но от того не менее привлекательный. Во многом успех серии будет зависеть от фильма, именно он должен основательно расширить аудиторию. В связи с этим искренне хочется пожелать успехов этому амбициозному, как я считаю, проекту.
Bandolero вне форума  
Старый 10.02.2009, 17:36   #22
Новичок

Fair,да чему тут удивляться,если больше половины ПеСи игроков относятся к консольным играм так :"Если игра не про марио и не выходила на песи,то она является шлаком и проходняком по умолчанию" (с) -Ui Mate
Rocaro вне форума  
Старый 10.02.2009, 17:39   #23
Заблокирован

Предупреждения: 400
Rocaro от души тебе говорю,ты идиот ! У меня есть PS3,играю на ней только в эксклюзивы,а так в основном на PC.Мне очень понравилась Metal Gear Solid 4 Gund of the patriots,и что я теперь,сонибой ? Мне просто смешно тебя слушать,в твоих словах нет ни капли здравого смысла,не надо мне,если что говорить,что я не играл в Gears of War 2. Играл ! прошел.Она вообще не идет не в какое сравнение с MGS4.Я просто проходил 1-е части MGS на PS one,PC.Решил ради 4-ой купить PS3 только чтобы в нее поиграть,и вот высказал свое мнение.

Добавлено через 2 минуты
А ты тут,мелькаеш чето изредка,оставляеш язвительные коментарии в сторону PS3,PC. Тебе что заняться нечем ? Найди себе девушку,отвлекись,а то сыплешь всякую ахинению,в которой сам ни черта не понимаеш.
Sachigo вне форума  
Старый 10.02.2009, 17:42   #24
Юзер

Ну буду ждать.

Добавлено через 24 секунды
Ну буду ждать.
~Naruto~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Naruto~ с помощью ICQ
Старый 10.02.2009, 18:35   #25
Новичок

Каша, я может и "тупой", только у меня почему-то хватает денег купить игру, а у тебя, как я посмотрю, не хватает мозгов осознать свою ущербность.
Если ты у нас такой умный, что ж ты такой бедный? Причем как финансово, так и на голову.

KHRC, ты не правильно понял. Государство у нас слабое, может даже и плохое. Я же не об этом!
Я имел ввиду - лицемерно искать причины своей ущербности во внешней среде.
Мысли глобально. Пока мы не научимся уважать чужой труд будем сидеть в жопе.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

И всегда будут преуспевать страны с единством духа, где люди держатся за друг друга, например, Япония или Германия.
А что в России? "Моя хата с краю"
CherryBang вне форума  
Старый 10.02.2009, 18:37   #26
Новичок

gof начинаеться как война .то есть дальше того что когда война закончится сюжет кончицо. а продолжения типо они нашли еше а потом еще ,а те позвали друзей. это уже плагиат на "репку" не бренд это а просто пропиаренный проект.. и все.Нельзя сравнивать пк и пс,360 разные весовые категории пк просто весом убьет своего коробочного оппонента.
Ddl вне форума  
Старый 10.02.2009, 19:52   #27
Юзер

Так, для начала КЫШ ОТСЮДА! все, кто не играл во вторую часть этой замечательной игры. Или играл, но дурак. По крайней мере, не суйте сюда свое ущербное мнение . Выделится, не значит стать умнее других. Что насчет самой новости, то вселенные(если одну из них вообще можно назвать вселенной) рано пока сравнивать. Вот когда по Gears of War выйдет кино, третья часть и куча приквелов, вот тогда уже будет о чем говорить. Хотя все же весовые категории разные. Но кумиров Epic выбирают однозначно правильных.
*Царь* вне форума  
Отправить сообщение для *Царь* с помощью ICQ
Старый 11.02.2009, 07:49   #28
Новичок

Сачиго,лол,ога попытка "загрузить" не удалась.МГС - это игры,которые нравятся далеко не всем,из-за своей нудности.А GeoW - это блокбастер "для народа",расчитанный на то чтобы понравится всем,я не знаю ниодного человека которому он не понравился(кто играл).А ты начинаешь высказывать своё крайне субъективное мнение насчёт МГС.Ну нравится тебе,хорошо,молодец,а мне нет.

Оо так и не понял для чего был второй абзац твоего текста,особенно про "гонения" на ПС3,лол,я просто сказал что фанбойство в любом проявлении это плохо,и субъективно.

З.Ы.ты когда последний пост писал,не обоссался от "умных мыслей" случаем?
Rocaro вне форума  
Старый 11.02.2009, 08:34   #29
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ахаха ну ладно,я бы тебе рожу разбилЕдинственное что скажу,таких как ты много видал,(а лол,и тому подобные выражения) Короче дебилы.
Sachigo вне форума  
Старый 11.02.2009, 08:38   #30
Опытный игрок

Предупреждения: 2
CherryBang
Аааа ну понятно, я кстате примерно о томже думаю, я хоть и подросток с ограниченным взглядом, но всёрвно знаю что в России преуспевает хамство и неуважение к другим странам, возможно наше государство и хочет наладить отношение с Европой или с Северной Америкой, но люди нехотят, нашему народу вообще какбудто наплевать на остольной мир. А одним из минусом нашей страны я ещё думаю является юмор, он тупой как об стенку горох и несмешной, конечно вы скажите что в США он тоже тупой, да он тупой, но смешной и со смыслом, а в России этот Камеди Клаб меня так задолбал, и если бы не канал 2х2 я бы ваще отупел.
KHRC вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:25   #31
Новичок

/offtop Надо же,быдло уже и до интернетов добралось.Ну что же,чёрт с тобой,уг-мен.
Rocaro вне форума  
Старый 11.02.2009, 12:33   #32
Новичок

Цитата:
А одним из минусом нашей страны я ещё думаю является юмор, он тупой как об стенку горох и несмешной, конечно вы скажите что в США он тоже тупой, да он тупой, но смешной и со смыслом, а в России этот Камеди Клаб меня так задолбал, и если бы не канал 2х2 я бы ваще отупел.
ну ну, а камеди откель,не западный ли гон?а юмор понимать надо,думать,а не на клоунов смотреть да ржач за екраном слушать.насчет GoW:если не нравиться-не играй,нравится-играй.всего-то делов.
Lahmatyj вне форума  
Старый 11.02.2009, 13:42   #33
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lahmatyj Посмотреть сообщение
а юмор понимать надо,думать,а не на клоунов смотреть да ржач за екраном слушать
Ну дак над тем что показывают по ТНТ и нельзя нормально думать, эти же Счастливы Вместе списаны с Американского сериала Женаты и с детьми, и наш сериал ему в подмётки негодится, вообще на ТнТ идут всего два нормальных сериала Наша Раша и возможно Универ, хотя он тоже особо неблещет.
KHRC вне форума  
Старый 11.02.2009, 20:29   #34
Игрок

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Вот Mass Effect мог бы потягаться со Star Wars. Потому что там есть все что нужно и потому что вселенная в игре довольно таки неплохо проработана. В любом случае идею можно развить. А этот GoW... тут им придется создавать вселенную, а не дорабатывать
P.S. Про Mass Effect я только для примера сказал.
сравнивал говно с пулей.
Цитата:
Сообщение от Каша Посмотреть сообщение
АхахахахXDDDD CherryBang! Ты что для бокса типа лицензии покупаешь??? ну ты пипец тупой))))))
тупой? тупой только потому что может себе позволить покупать игры когда имеются деньги? он в отличии от большинства нищебродов с шитыми боксами ( я не говорю всех, только о большинстве которому жалко потратить деньги), не парится по поводу бана в лайве, дисковода, который может накрытся от дерьмовых болванок.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sachigo Посмотреть сообщение
Она вообще не идет не в какое сравнение с MGS4.
сравнил совершенно разные игры.
Цитата:
Сообщение от Ddl Посмотреть сообщение
Нельзя сравнивать пк и пс,360 разные весовые категории пк просто весом убьет своего коробочного оппонента.
каким еще весом?
Цитата:
Сообщение от Sachigo Посмотреть сообщение
Ахаха ну ладно,я бы тебе рожу разбил
крутой, да.
заканчивайте уже холиворы "MGS vs GoW", "консоле vs ПК".

Последний раз редактировалось Miraje; 11.02.2009 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Miraje вне форума  
Старый 19.02.2009, 00:02   #35
Новичок

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
заканчивайте уже холиворы "MGS vs GoW", "консоле vs ПК".
И не говори. Даже читать надоело про то чья любимая платформа или игра круче. Это всё равно что спорить, что лучше, электруха или акустичка =)

Интересно, решаться ли всё таки портировать GOW 2 на ПК?
Старый 19.02.2009, 00:15   #36
Sandman

Цитата:
IsapS,
Цитата:
портировать GOW 2 на ПК?
эх щас ведь опять холивар начнётся.
Dima47 вне форума  
Старый 19.02.2009, 01:32   #37
Новичок

Ладно проехали =)

И по поводу второй части. Видео внушает! В эту игру уже хочеться поиграть!