![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Rocaro от души тебе говорю,ты идиот ! У меня есть PS3,играю на ней только в эксклюзивы,а так в основном на PC.Мне очень понравилась Metal Gear Solid 4 Gund of the patriots,и что я теперь,сонибой ?
Добавлено через 2 минуты А ты тут,мелькаеш чето изредка,оставляеш язвительные коментарии в сторону PS3,PC. Тебе что заняться нечем ? Найди себе девушку,отвлекись,а то сыплешь всякую ахинению,в которой сам ни черта не понимаеш. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Каша, я может и "тупой", только у меня почему-то хватает денег купить игру, а у тебя, как я посмотрю, не хватает мозгов осознать свою ущербность.
Если ты у нас такой умный, что ж ты такой бедный? Причем как финансово, так и на голову. KHRC, ты не правильно понял. Государство у нас слабое, может даже и плохое. Я же не об этом! Я имел ввиду - лицемерно искать причины своей ущербности во внешней среде. Мысли глобально. Пока мы не научимся уважать чужой труд будем сидеть в жопе. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И всегда будут преуспевать страны с единством духа, где люди держатся за друг друга, например, Япония или Германия. А что в России? "Моя хата с краю" |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
gof начинаеться как война .то есть дальше того что когда война закончится сюжет кончицо. а продолжения типо они нашли еше а потом еще ,а те позвали друзей. это уже плагиат на "репку" не бренд это а просто пропиаренный проект.. и все.Нельзя сравнивать пк и пс,360 разные весовые категории пк просто весом убьет своего коробочного оппонента.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Так, для начала КЫШ ОТСЮДА! все, кто не играл во вторую часть этой замечательной игры. Или играл, но дурак. По крайней мере, не суйте сюда свое ущербное мнение . Выделится, не значит стать умнее других. Что насчет самой новости, то вселенные(если одну из них вообще можно назвать вселенной) рано пока сравнивать. Вот когда по Gears of War выйдет кино, третья часть и куча приквелов, вот тогда уже будет о чем говорить. Хотя все же весовые категории разные. Но кумиров Epic выбирают однозначно правильных.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Сачиго,лол,ога попытка "загрузить" не удалась.МГС - это игры,которые нравятся далеко не всем,из-за своей нудности.А GeoW - это блокбастер "для народа",расчитанный на то чтобы понравится всем,я не знаю ниодного человека которому он не понравился(кто играл).А ты начинаешь высказывать своё крайне субъективное мнение насчёт МГС.Ну нравится тебе,хорошо,молодец,а мне нет.
Оо так и не понял для чего был второй абзац твоего текста,особенно про "гонения" на ПС3,лол,я просто сказал что фанбойство в любом проявлении это плохо,и субъективно. З.Ы.ты когда последний пост писал,не обоссался от "умных мыслей" случаем? |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
CherryBang
Аааа ну понятно, я кстате примерно о томже думаю, я хоть и подросток с ограниченным взглядом, но всёрвно знаю что в России преуспевает хамство и неуважение к другим странам, возможно наше государство и хочет наладить отношение с Европой или с Северной Америкой, но люди нехотят, нашему народу вообще какбудто наплевать на остольной мир. А одним из минусом нашей страны я ещё думаю является юмор, он тупой как об стенку горох и несмешной, конечно вы скажите что в США он тоже тупой, да он тупой, но смешной и со смыслом, а в России этот Камеди Клаб меня так задолбал, и если бы не канал 2х2 я бы ваще отупел.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
Ну дак над тем что показывают по ТНТ и нельзя нормально думать, эти же Счастливы Вместе списаны с Американского сериала Женаты и с детьми, и наш сериал ему в подмётки негодится, вообще на ТнТ идут всего два нормальных сериала Наша Раша и возможно Универ, хотя он тоже особо неблещет.
|
|
|
|
#34 | |||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты сравнил совершенно разные игры. Цитата:
заканчивайте уже холиворы "MGS vs GoW", "консоле vs ПК". Последний раз редактировалось Miraje; 11.02.2009 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
И не говори. Даже читать надоело про то чья любимая платформа или игра круче. Это всё равно что спорить, что лучше, электруха или акустичка =)
Интересно, решаться ли всё таки портировать GOW 2 на ПК?
|
|
|
|
|