![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
ковычки так сильно влияют?! 0.о А что это ещё может быть как не мнение? Поделись пожалуйста своими мыслями.
Добавлено через 2 минуты И обобщать не обощать это опять касаеться только данного человека. Я могу верить и кричать на весь мир что Земля плоская. И что дальше? Даже если я ошибаюсь я имею право заявить о том что я думаю. Демократия родной. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
---Игроки смогут выбрать сторону – Автоботов или Десептиконов, а также одного из множества доступных роботов----
Даа помниться выбор в первой части может хоть сделают что можно будет вначале выберать за кого играть. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так я полюбому не скачаю,и уж темболее не куплю.ПОсле первой части и так хотелось разробов засудить. Последний раз редактировалось Krovosos_777; 08.02.2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первые трансформеры в натуре дибильные получились.. Ни сюжета. ни хрена... Када проходил летом 2007 просто блевать хотелось. От второй части ждать нечего. Будет игра типа "Ирон ман возвращается"
|
||
|
|
|
|
|
|