|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
я считаю, что путин мягко говоря не прав, во первых что отказался от помощи,во вторых КАК он отказался,его реакция совершенно неадекватная.
Цитата:
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Хм, удивлен. Действительно глупый опрометчивый и очень, очень копрометирующий шаг. Не знаю, что нашло на ВВП, но по-хорошему надо бы извиниться/разъяснить свою позицию.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гейммастер
|
Если учесть, что развитие IT у нас нету, то ответ путина очень глупый. А ведь надо уходить с нефтянной трубы. У нас полно талантливых специалистов, и представительство DELL в России дало бы рабочие места.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мда
ну то,что Путин идиот это всем ясно страна каторая(Россия) нечего несоздала в Ит технологиях столящего все компьютерно железо или из Америки(я имеюю ввиду не где её сделали Китай) или из Японий ппц вот чёрт Путин страну вообшге рзвалит мде... |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Путин говнюк. Развалил страну.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
«Видите ли, мы не те, кто нуждается в помощи. Мы не инвалиды. Помощь нужна бедным людям, людям с ограниченными способностями, пенсионерам и развивающимся странам…».
Это он "точно" сказал.Нам уже никакая помощь не поможет.Мы уже даже не развивающаяся страна их стараниями, а так.... большое пятно на карте
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
EmigoS
Раз это не бред. Два он не послал он просто место того чтобы говорить извените нам помощь не нужна, как обычно все на западе говорят когда отказывают или посылают а он как русский сказал без всяких там формальностей и объяснил. Три заводы нам нужно ставить, но нужно российских производителей поднимать процессоры эльбрус я слышал что уже собираются делать для нашей оборонки российские процы а не западное четто ставить. Четыре что было в 90е до Путина разруха дефолт и после или скажете что Ельцен так все и за думал да если бы он сейчас правил джордж буш к нему бы пришол налил лапшу науши навешал так он бы им пол России отдал ему лиж налить остальное он сам сделает. Пять а что Ельцен сделал дефолт!? Да этого Путин бы не смог сделать сдесь надо быть мастером.Помоему Ельцен побольше нахапал и еще сейчас после разрухи у Россиян появился такой менталитет если у тебя высокая должность и есть шанс нахапать то грех этим не воспользоваться так что все хапоют. А вы не Борак Обама.) gozolo А еще забыл он хотел меня подЪЕАТЬ так почему нет российских пороизводителей? да потому что в 90е перестройка дефолт произошёл я читал както в одном выпуски журнала игромании там была статья про процессоры эльбрус так вот там написано черным по беломуили по красному что компания их развалилась и иза дефолта зарплату им не кто не платил не кому не было дело до их разработок и компания интел переманила наших специалистов к себе и может по этому сейчас процессоры Intel в лидерах. Вот так та. strаnnik От помощи отказался так как потихоньку мы в лидеры сами выйдем,отказался он по русски с разеснением а не как буржуй или как компьютер(извените вы неподходите,извените неверный пароль,извените вам туда нельзя и тд.) Может не разбираюсь но как простой человек вижу эту ситуацию так. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
А смотрел вот посмотрел я это интервью Путин сказал что нам не нужна помощь нам нужны равноправные партнерские отношения, правильно он сказал! а Павел Шубский автор новости сказал что (судя по всему имел ввиду)он не судя по всему и не имелл ввиду он сказал прямо и без намеков.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Почитал я все это и думаю, дай зарегюсь да и выскажу свою скромную точку зрения. Большинство я смотрю просто ненавидят действующую власть, модно это чтоли сегодня, причем я уверен все сытые и на жизнь не жалуются. А больше всего поражает наивность таких людей, я все же не поклоник Путина, но и бросать в него камни не собираюсь. Вы наверное полагаете, что владелец мегакорпорации дядюшка Делл решил вдруг нам всем взять и помочь. И заживем мы с вами в эру высоких технологий! Ха! Вся его помощь может заключаться в двух вещах, а именно-строительстве экспортных заводов и выделении России доллорового кредита под огромные проценты, которые вы и будете выплачивать... Он хочет помочь своей империи, а не развитию IT сектора в нашей стране. А вот почему эта IT не развивается у нас, это другой вопрос.
Добавлено через 9 минут Позволю небольшое дополнение, кто-то там выше говорил о строительстве рабочих мест. Вот вам живой пример-заводы Форд. Люди чуть ли не каждый день бастуют. Но борцы за свободу тут же обвинят наш народ в том, что просто нет должной дисциплины. Да просто зарплаты там копеечные в сравнении с американскими работниками тех же заводов. Отношение как к рабам было, так и будет. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
fabian-92
Да я тебя полностью поддерживаю. как человек Путин поступил - дерзко, но четко и сильно. таких смелых людей явно не хватает современной политике, поэтому не могли договариться по газовому конфликту так долго, а европейские, адекватные дяди и тёти, вообще ни слова не могли сказать, поймали ступор, т.е я считаю надо принимать решения быстро, а не тупить и еще раз если все сегодняшние политики будут на подобие Ангелы Меркель, то в мире так и будут решать годами что и как. А в плане политики: ничего не корректного здесь нет в словах. Путинг лишь иной раз доказал, что Россия не собирается лизать у остальных, как от него хотели бы остальные. А вот вы смотрите на Путина со стороны уже сказанного, а посмотрите с другого ракурса: он что должен был сказать - "да помогите нам пожалуйста, мы ничего сами не можем", или "да Россиия всегда открыта для Ин. компаний и мы хотели бы видеть вас нашими партнерами". Он же ясно сказал, что будет сотрудничать на равных условиях. Бизнес есть бизнес и от того, что он сказал - дела с др. корпорациями и той же Делл не ухудшатся - однозначно, просто они теперь знают, что лизать мы не у кого не будем. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
fabian-92
наши процы это сильно - только есть один маленький косяк - когда наш инженер что либо создает он недумает сколько это будет стоить в производстве - на примере телевизоры рубин даже с самсунговской трубкой сливают по полной таму же самсунгу при этом цена почти одинаковая и еще один момент рубины делают у нас а сумсунг все привозит - вот поэтому у нас все через задницу - неумеете что то делать купите полностью технологию как это делают все нормальные страны ! про то что Путин там великий человек - вопрос а что он сделал то - пенсии как были никакими так и остались - заводы как стояли в руинах так и остались - зарплаты как у соц работников были 0 и остались 0 - это что называется что то сделал - вон буш хоть мировой кризис замутил хоть и даун но все же у всех кризис а у них негр призидент - а так для начала путин натырил 50 миллиардов баксов за время своего призидентва - а медведев уже столько натырил - я честно говорю это все варюги которых допустили до власти - к стенке таких ставить нудно и камнями закидывать ! PS. Я этих президентов не выбирал - выбирали такие как ты - правильно лучше быть рабом и думать ненадо за тебя все придумают ! |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Читаю ваши коменты и поражаюсь.Вопервых прежде чем чтото постить вы поинтересуйтесь что именно он сказал,а сказал он что нам не нужна помощь как инвалидам,но мы всегда рады инвестициям и равноправному сотрудничеству.В политике и бизнесе НЕ СУЩЕСТВУЕТ дружбы и взаимопомощи,существует лиш экономическая заинтересованность,то что хотел предложить Майкл Делл это схема 90х годов когда под предлогом ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ НАШИХ "ДРУЗЕЙ" западные фирмы получали сверх вальготные условия выхода на наш рынок,а власть США и их сателитов в лице Европы подминали под себя нашу страну,как например когда при алкаше Ельцине были проданы(по большому счету подарены,цена была мизерная)несколько крупных месторождений нефти на територии России(что за бред?!Неодна страна до такого недодумалась)за которые мы судимся до сих пор и под предлогом тойже помощи нам бесплатно присылали новейшее оборудовании для демантажа и переработки металолома,но не потому что они нас так любят,а потому что с помощью этого оборудования по ихже просьбе мы утилизировали наши толькочто сошедшие с конвеера подводные лодки и карабли.Как можно считать что Ельцин многое сделал для нашей страны,если после того как он получил бразды правления(при этом в стране была полнейшая разруха)первое что он сделал это пошол на хокейный матч,разумеется другихже дел нет,скучно.Большинство здесь писавших это пермонентные апозиционеры которые нихрена не секут не в политике не в экономике,но для того чтоб казаться умными орут на нынешнюю власть(конечно ведь вам так херого живется,наверняка есть нечего,собственного жилья нет,да и посты свои пишете с компьютеров стоимостью не больше 100рублей на которые вы всю жизнь копили)Исчезли многомесячные задолжности по зарплатам и пенсиям,военно промышленные комплексы сного стали получать гос заказы и успешно конкурируют на внешнем рынке.Именно благодаря вашему любимому Ельцину в России нет IT индустрии,ведь чтоб заработать денег на свою политическую борьбу было продано все что можно было(и даже нельзя было)продать.Сейчас мы вновь стали заметным игроком на всемирной палитической арене,и то что запад сного стал на нас катить при любом возможном случае балоны это только подтверждает.Если мы сного согласилисьбы на эту "помощь" это сного на корню убилобы наших производителей(которые сного стали появляться,разумеется за последние 10 лет которые все более менее стало налаживаться мега корпорации типа INTEL не могут появиться физически)ведь если вы вдруг решите стать боксером и запишетесь в секцию по боксу и вам сразу в спаринг поставят чемпиона мира в супер тяжолом весе у вас не будет неодного шанса.
"Я этих президентов не выбирал - выбирали такие как ты - правильно лучше быть рабом и думать ненадо за тебя все придумают !" Вот именно,полное безразличие к выборам,зато чтоб пообсирать существующую влась то сразу в первых рядах Это он "точно" сказал.Нам уже никакая помощь не поможет.Мы уже даже не развивающаяся страна их стараниями, а так.... большое пятно на карте Тебя в детстве били чтоли много,с таким чмошным мнением о себе тебе точно уже ничего не поможет,если неуважаеш себя сам почему тебя должен уважать еще ктото? Путин говнюк. Развалил страну. Езжай в США,там полно таких как ты,которые считают что здесь все паршиво,а туда я ща приеду такой красивый и буду в шелках ходить...приезжают...работают таксистами Такими темпами курс бакса скоро превысит все допустиме рамки, может ему уже хватит пороть чушь? Не товарищь WW, ты не просто инвалид, ты инвалид на голову! ХD Ты хоть знаеш причины падения рубля,как влияют на экономику падение или рост рубля,долара,евро,или ты вы просто услышали по ящику что ПАДАЕТ и не врубаясь че это значит айда глотку рвать,по вашему мы должны накопления сжеч на поддержку долара,который вполне обьективно ростет и пытаца его сдерживать это самое нелогичное что можно придумать,кроме того это помогает нашим производителям(тойже приславутой IT индустрии) Глупо отказываться от помощи.....особенно инвалидам как мы! Это не помощь,это по большому счету кредит,вы за него потом жопой расплачиваться собираетесь,если убив этой помощью даже зачатки производства собственных доходов не останется? ебн*тый фсбшник Ну да,тыто умный,тыб сразу все разрулил,дай догадаюсь решение былобы стандартно пролетарским,раздать все бедным...инфляция +100% сного дефолт и че? В третих - С КАКИХ колен он Россию поднял, если сейчас мы на лопатках!? На каких нахер ты лопатках?Работать не пробовал,очень помогает встать на ноги |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Скрытый текст: вообще оффтоп насчёт политики нашего правительства. Последний раз редактировалось Наркобарон; 31.01.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|