![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Я еще до анонса GTA 4 слышал слух, о том что действие GTA будет проходить в Токио, причем в будущем его прототипе. Якобы один из главных разрабов посмотрел фильм "Пятый элемент". Про город и фильм помню точно.
Хотя лично я сомневаюсь, что будет Токио, нафиг он нужен если есть громадный Нью-Йорк? Если что можно добавить территорий. Ну и самое главное, Rokstar должно выпустить дополнение по заказу Microsoft, и оно, как я понимаю, должно качаться через интернет. И стоить при том как дополнение, а не целая игра(для PC вообще бесплатно должно распространяться). |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
"KHRC
Дак вообщето Токио это Япония, а не Китай. А вообще бомбить их надо только так, хотябы потомучто они нелюди и потомучто они меня бесят. Либо мы, либо они нас когда нибуть задавят своей ордой." че несешь бестолочь. япония мирная страна а про китай я вообще молчу,и ты тож молчи. я уж не говорю что ес тупоголовые возьмут в нато казлов-хохлов, то мы примем в СНГ китай=)))) хи^^ |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Vor0N
Да ты что (и многие другие) против Японии я ничего неимею, от них хотябы польза есть! А вот Китай я нелюблю от них ни пользы и их количество растёт, я бы был с ними поосторожнее, а то когданибуть БАЦ!!!
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По теме: чо-то быстро новая ГТА выходит! Мне казалось, что создание нового города займёт года 2, не меньше! А я ещё в оригинальную 4-ку не поиграл!(((
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
|