Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.09.2006, 21:10   #21
Новичок

Я создаю моды для Варкрафта, но в сеть для общего доступа не выкладываю, могу по электронной почте перегнать..
Crosswise вне форума  
Отправить сообщение для Crosswise с помощью ICQ
Старый 01.10.2006, 07:13   #22
Новичок

мод к GTA San Andreas http://gtamodern.com.ru/files/pafile...ownload&id=267-мод для
лентяев.один выстрел и ты уже киллер один шаг и ты уже вынослив как
спортсмен,стоит проехать метр как ды уже мастер вождения короче качать всем тем более что весит там 10-20кв
Asus848 вне форума  
Старый 06.10.2006, 12:56   #23
Guest

Cool

Honda S2000 Street Race Tuning для GTA San Andreas by Slake Master Tuning Atelier
http://slakemaster.ucoz.ru/_ld/0/17.jpg
http://slakemaster.ucoz.ru/load/0-0-0-17-20

Ваз 2105 Street Race Tuning для GTA San Andreas by Slake Master Tuning Atelier
http://slakemaster.ucoz.ru/_ld/0/17.jpg
http://slakemaster.ucoz.ru/load/0-0-0-17-20
Создаю Части на Заказ!!!!!!

Последний раз редактировалось MaRiuS; 06.10.2006 в 14:00.

Старый 15.10.2006, 15:54   #24
Новичок

Кому нужен мод для SA про Матрицу пешите в асю.
GTA SA MATRIX PATH OF CJ v2.0

Есть ещё Bad Day SA. Мод по мативам игры BAD DAY LA. Весит 2мб
-новая одежда
-новое оружие
Есть ещё SA2006. Весит 9мб
1. Новое оружие. В том числе и оригинальные - скейт, телефон, отвертку.
2. Новая банда. В неё входят Sweet, Bigsmoke, Ryder.
3. Новая перекраска. Теперь можно перекрашиваться в мастерской "West Coast Customs"
4. И некоторые сюрпризы вроде новых возможностей CJ(курит, принимает наркату, жуёт жевачку и тд.).
Про GTA SA MATRIX PATH OF CJ v2.0 Весит 50 мб
Этот мод превращает главного
героя игры в Морфеуса из фильма «Матрица».
Теперь CJ щеголяет в новом черном костюме,
а также он может прятаться от ментов
в белой комнате, взять оттуда оружие и
телепортнуться обратно. При нажатии кнопки
посмотреть назад начинает идти дождь.
Конечно мод содержит все изменения которые
были в придыдущих частях.
Вообщем кому нужно обращайтесь в асю. Все моды работают.

Последний раз редактировалось MaRiuS; 15.10.2006 в 16:06.
trei вне форума  
Отправить сообщение для trei с помощью ICQ
Старый 18.10.2006, 11:16   #25
Игрок

VV0TER@ZM@N
Тебе сюда. И впредь юзай поиск, а пока устное предупреждение.
Старый 04.11.2006, 21:52   #26
Guest

Talking Мод для 5 героев

Мой небольшой мод для 5 Героев
Mod
И скрины к ней, правда весят намного больше самого мода
Screen
Ну и компания для 3 героев(только для WoG)

Последний раз редактировалось ScaredKing; 05.11.2006 в 02:30.

Старый 25.11.2006, 20:31   #27
Guest

А что если я сделлал мод для игры и не знаю как дать на него ссылку.
Что мне делать?
Заранее спасибо!

Старый 25.11.2006, 21:22   #28
Заблокирован

Предупреждения: 800
ZzzDragon
Залей файл на slil.ru и дай ссылку сюда
*nix вне форума  
Отправить сообщение для *nix с помощью ICQ Отправить сообщение для *nix с помощью Skype™
Старый 30.11.2006, 12:41   #29
Новичок

Half-Life 2: Realistic Point и Half-Life 2: Episode One: Realistic Point
Попытался залить мод на slil.ru, но у меня не получилось, так что все, кому интересно - пишите мне на мыло, я перешлю (serpentsnakers@mail.ru). В общем, мод собственного сочинения для Half-Life 2 и HL2: Episode One, который меняет убойную силу оружий и позволяет доставать пистолет в любой момент игры нажатием кнопки "T" (а "Y" - для перезарядки). То есть комбины сейчас дохнут с одной пули из пистолета (всё как в жизни), хедкрабы - тоже. Под ваш автомат теперь не страншо попасть разве что только Страйдеру, а достать вы его можете в любую секунду. Например, очень весело ходить с пистолетом по цитадели Брина в HL2: в оригинале у вас грави-пушка, сейчас - с первой пули ложащий комбинов пистолет.
Предупреждаю: мод конверсионный, так что все файлы предварительно куда-нибудь сохраните. Все процедуры описаны в Readme. В общем, я ещё раз попытаюсь залить его на slil.ru, а пока - пожалуйста, пишите мне.
P.S.: о размерах. Дело в том, что этот мод - всего лишь несколько текстовых документов, отвечающих за всю систему HL2 и Episode One. Так что архив весит 54 кб. Не пугайтесь - не вирус, честное слово! Просто несколько изменённых команд.

Ну наконец-то разделался с slil.ru. Теперь открыта ссылка для скачивания Realistic Point: http://slil.ru/23493205

Последний раз редактировалось MaRiuS; 01.12.2006 в 13:40.
SerpentDrake вне форума  
Старый 01.12.2006, 13:41   #30
Игрок

SerpentDrake
Не пиши несколько постов подряд. Последний раз предупреждаю устно.
Старый 03.12.2006, 18:42   #31
Новичок

Понял свою ошибку, больше не повторится.
SerpentDrake вне форума  
Старый 03.12.2006, 20:31   #32
Игрок

SerpentDrake
И подобных постов тоже желательно не писать.
Старый 24.12.2006, 00:38   #33
Новичок

мой самый первый мод для Сан Андреаса,эх,давно это было...
Томми Версетти вместо одного из грувстритовцев.
http://slil.ru/23629159

Последний раз редактировалось Prince=); 24.12.2006 в 00:43.
Prince=) вне форума  
Старый 13.01.2007, 23:26   #34
Guest

Post Мод для The Battle for Middle-earth II

Дарова, игроманы и игроманки

Я моддер с Плейграунда, может кто занет такой сайтегг.Вренее,я просто моддер,делал моды для Генералов (СnC Generals),Битвы за Средиземье 1.

А щас вот работаю над модом для The Lord of the Rings:The Battle for Middle-earth (tm II.Информация о моём проекте есть на форуме по этой игре на Playground.Ru,а также ещё на паре наших и нескольких забугорных игровых сайтов.

Сюда пишу для пущей рекламы проекта.Надеюсь,это не слишком напрягает,ведь я не планирую срубить на нём бабла,это что-то вроде хобби

Итак,мой мод называется Middle-earth Epic Wars Mod..
На данный момент я выложил уже вторую бета-версию.В ней есть баги и дисбаланс,но,думается,всё же любители модов помогут исправить сеё ситуэйшн

Описание здоровущее,поэтому тут его не буду выкладывать,замаешься читать.Одно могу сказать - куча новых юнитов,зданий,героев и спеллов,которых нет в игре.А также слегка переработанная графическая часть.Все модели либо взяты из других модов по предварительной договорённости,либо сделаны специально для проекта.

Качаем ТУТ:http://megaupload.ifolder.ru/860529

Вес всего этого хозяёства 35.79 Мб,ссылка действительна до 2007-02-12 21:33:41.

Жду ваших оценок! Шлите их сюда fairylord@yandex.ru,а там уже и асями можно будет обменяться.

Старый 04.02.2007, 20:34   #35
Новичок

Люди я не знаю как модом для халфы пользоваться ато поиграть охота пока не вышел епизод один .(желательно если и как по сетке играть даж с теми у кого этого мода нет ( ну чтобы перед подключением к моему серваку скачивали )) зарение воооооот такое спс
(^_^)мой любимый смйлик
любимая фраза:з.ы.чисти зубы
CITrus вне форума  
Старый 05.02.2007, 23:34   #36
Юзер

Я хочу предложить вашему вниманию мою игру "Программист 2". Первую часть выкладывали на диск "Игромании". И я решил написать вторую часть. Игра доросла пока только до бета-версии, которую можно скачать. Итак...

Игра "Программист 2" уже находится в разработке. Информация об игре: игра "Программист 2" - это симулятор жизни программиста. Главная задача в игре одна - разработать свой собственный язык программирования. Это одно из много-многочисленных отличий первой части от второй. Итак, теперь в игре одна цель и нужно стремиться ее выполнить. В первой же части цель можно было выбирать. Огромное отличие второй части от первой - это дизайн и оформление. Теперь он "двойной". То есть пользователь может использовать игровой дизайн и оформление, а может и стандартное оформление Windows. Немного об игровом дизайне. Выполнен он в черно-синем (как и этот сайт) стиле. Присутствуют разнообразные звуки и кнопки. Теперь их порядка восьми разных видов. Звуки позаимствованы у игры Uplink и у Windows Vista. Итак, если сравнивать две игры: Программист 1.2 и Программист 2, то при первом же взгляде можно найти уйму отличий. Описать их все очень трудно. Одна из главных фишек игры, которых нет ни в одной из подобных игр - это система совместимости комплектующих. Она следит за тем, чтобы пользователь не смог поставить на материнскую плату под процессоры Intel процессор от AMD и наоборот. Также и с видео картами - если у игрока стоит материнская плата с шиной AGP, то видео карту с шиной PCI-E нельзя поставить и наоборот. Теперь не имея в наличии материнской платы можно будет купить процессор, видео карту, ОЗУ и прочие комплектующие. Это делает игру намного реальнее и правдоподобнее, чем первую часть. Обучаться игрок в "Программисте" может двумя способами: самостоятельно по книге или ходить на курсы. Обучение по книге менее эффективно, чем пройдя курсы. Обучившись по книге Вы получите меньше навыка программирования, чем на курсах. Ах да. Очень важное дополнение и отличие игры от первой части - это скиллы, т.е. навыки. Всего навыков 4: программирование на С++, программирование на Pascal, программирование для Интернет (PHP) и общее образование. Я думаю, что первые три Вам понятны, а вот четвертый навык я опишу. Так как главный герой (далее - ГГ) - это студент первого курса Южно-Уральского Государственного Университета (факультет "Прикладная математика и информатика") он учится. И со временем этот навык растет, он влияет на отношение разных компаний и фирм в игре к ГГ. Также он необходим для открытия своей компании. Если его будет не хватать, то фирму Вы открыть не сможете. В конце каждого курса ГГ сдает экзамены. В игре сразу так задумано, что он их всегда будет сдавать (т.е. всегда зачет), но в этот период скорость разработки проектов будет ниже, чем обычно. Вообще в игре шесть компаний: Rigos Inc. (эта компания занимается разработками для Интернет), MicroLink Software (в этой компании работают программисты со знанием языка Паскаль), Creative Dev., Ubisoft, Nival Interactive и Electronic Arts - последние четыре разрабатывают проекты на С++. ГГ может разрабатывать пять видов проектов: программы, программы-интернет, игры, Online-игры и писать сайты (а в них чаты, форумы и т.д.). Если для простых программ и игр не нужно знать РНР, то для проектов, связанных с Интернет его знание обязательно. В мире игры "Программист 2" есть следующие магазины: "Компьютер Партия" - магазин компьютеров, "Diver (Дайвер)" - софтверный магазин. Очень важным примечанием является то, что игра Open Source, т.е. с открытыми исходниками. Это подразумевает то, что любой человек, умеющий программировать на С++, сможет добавить, изменить или убрать тот или иной аспект игры. Исходный код игры можно будет скачать с этого сайта после официального релиза игры, т.е. после того, как выйдет полная версия игры.

Это описание с моего сайта - http://creative-dev.narod.ru

Чтобы полностью описать игру придется многовато времени, так что лучше всего посмотреть самим. Скачать ее можно отсюда - http://creative-dev.narod.ru/download.html

Сайт находится в разработке, по-этому он написан не поностью и не работает один раздел. Всего на нем можно скачать всего три моих проекта, но со временем, с ростом сайта и проектов, для скачивания будет больше.

Спасибо! Жду отзывов!

Последний раз редактировалось razor21; 05.02.2007 в 23:58.
razor21 вне форума  
Отправить сообщение для razor21 с помощью ICQ
Старый 06.02.2007, 23:05   #37
Новичок

Привет всем! Плиз кто может незнаю помочь там... незнаю.... сделать мою первую тачку для GTA:SA я тщательно знаю все видеоуроки игромании хорошо работаю в 3ds max'е но воть тачку не могу сделать..... помогите кто чем может
Биф вне форума  
Отправить сообщение для Биф с помощью ICQ
Старый 07.02.2007, 00:01   #38
Юзер

Биф
Тебе не сюда! Тебе в "Учимся вместе" надо!
Старый 07.02.2007, 20:17   #39
Новичок

Exclamation

где это?
Биф вне форума  
Отправить сообщение для Биф с помощью ICQ
Старый 07.02.2007, 21:06   #40
Юзер

Биф
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25