![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Я не знаю почему, но у меня она без патчев и всякого друго идёт огого как, всё прорисовывается, не вылетает. Диск лицензионный. Мне видимо просто крупно повезло, жаль тех кто гемороится, не по наслышке знаю как это из себя выводит. Так что будем терпеливы)))Не в gta 4 счастье)) |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и молодец что сжёг.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Супер... сейчас опять во всех земных бедах, катастрофах и войнах начнут винить игры... Ну надоело! Надо не игры изменять, а воспитание!!! Мда.. то из дома из-за КоД 4 убивают, то за Xbox убивают... куда катится мир
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
я заметил что ченить подобное
вечно у азиатов случается, чтото у них есть в роду такое "веселое". а про японцев психов я вобще молчу, поним наверно как ядерная бомба шмякнула, так у них вторая половина откозала хе-хе(не подумайте плохово, я к ним совершенно равнодушин, просто что есть то есть) |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Я слышал что в корее один пацан очень много играл в код 4 и тода мама забрала у него комп ну он и ушол из дома)
А точто склад поджог из за проблем с игрой его понять можно) Психанул не подетски)
|
|
|
|
|