|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Mafia
![]() Год выпуска: 2004 Жанр: Action Adventure > Historic Разработчик: Illusion Softworks Издательство: Gathering Платформа: PS2 / XBOX Мультиплейер: В наличии "Mafia: The City of Lost Heaven" - 3D экшн от третьего лица, разработанный компанией Illusion Softworks - создателями награжденного многими призами хита Hidden and Dangerous. Местом действия стал глухой Американский городок 30-х годов. Это было время хулиганов-стиляг, крупных банд и неуклюжих автомобилей. Игроку предлагается выступить в роли Томми Анджело - бывшего водителя такси, испытать головокружительные взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы. Он узнает все о жизни преступного мира в этот неблагополучный период, станет свидетелем и сам примет непосредственное участие в контрабандных операциях, сумасшедших погонях на автомобилях, покушениях и банковских ограблениях. Все эти события разворачиваются в огромном виртуальном мире площадью более 10 квадратных километров с потрясающими пейзажами, живописными зданиями и таинственными притонами, один вид которых наводит страх и ужас. Начните карьеру обычным исполнителем и добейтесь прочного положения в преступной среде - пусть все вас боятся и завидуют вам! Проверьте свой бойцовский характер в качестве налетчика, бандитского водителя и просто мафиози, боритесь за деньги, уважение и власть в "семье" Салиери. Только верная служба хозяину - Дону Салиери принесет вам вожделенные роскошь и богатства. Делайте, что требует мафия, участвуйте в налетах, перестрелках, погонях и разборках, и вас щедро наградят. При прохождении более 20 сумасшедших миссий и дополнительных заданий у вас в распоряжении будут Кольт 1911, S&W MAGNUM, пистолет-пулемет и дробовик. Вы также сможете выбрать себе машину из 60 предлагаемых и прокатиться с ветерком на Родстере или популярной в то время Model T. Следует отметить, что физика старинных машин крайне реалистична и за одни и те же деньги вы получаете 2 игры: динамичный шутер и яркий автосимулятор! В мир этой игры можно найти все, о чем только может мечтать настоящий гангстер: десятки игровых зон, возможность стрельбы сквозь стены, обилие перестрелок и взрывов, переворачивающиеся машины… Игровой мир практически полностью интерактивен: вы можете поломать почти все, что попадется вам по пути: от костей приятеля-гангстера до встречных автомобилей. Однако и даже это не главное. Главное - та уникальная атмосфера романтического декаданса, созданная такими фильмами, как "Крестный Отец" и прочно связанная с грозным термином "Мафия". От экрана просто невозможно оторваться - реальность Америки 30-ых годов захлестнет вас, ведь в игре учтена каждая мелкая деталь, передающая неповторимые атмосферу и стиль того времени. Оригинальный 3D движок (LS3D, использованный также при создании Hidden and Dangerous) от Illusion Softworks позволяет с величайшей точностью передать изображения сомнительных баров, заброшенных гаражей, номеров в дешевых гостиницах, аэропортов и железнодорожных станций. ScreenShoots Скрытый текст:
Да, это Джокер. Последний раз редактировалось Vinom; 03.12.2008 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
А я по традиции раз в год из-за скуки прохожу. Сильная игра с прекрасным саундтреком, сюжетом, персонажами и геймплеем, а также отменной режиссурой роликов. Лично мне нету даже на что пожаловаться. В то время, когда в GTA считали крутым то, что там отваливаются бамперы, в Мафии давно мялись крыши. Очень сильно жду вторую часть
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Циклопы
|
Поиграл игра не то, что ожидал.Машины едут чуть ли не как черапахи, все слишком напоминает старье.Движок даже старый для того времени.Вон у GTA 3 движок по приличнее был.Была скорость и много других фич, чего в мафии нет.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Действие игры - 1930-1938 года, какой скорости ты хотел от машин того времени?
Вот - новое поколение геймеров, для которых классика измеряется крутостью движка...
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
Cyclops,
1)а ты хотел что бы в то время они ездили как щас ламбо? 2)движок дал бы фору любой игре того года,просто из за технических данных пс2 граыа не та,на компе поиграй хотя бы следы были от пуль на машине и норм повреждения(возможно на пс2 нет,играл только на компе)
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Вы что!!! В мафии были очень быстрые машины, физика, управление и торможение у них конечно "оставляли желать лучшего..." - хотя мне, тогда, нравилось. Но скорость в игре была, надо было только дождаться четвертой передачи не во что не "впечатовшись". )
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
НА PS2 игру вообще кто то проходил ? я запарился, в одной миссии у меня жизни 5 единиц осталось а это автосохранение возьми и активируйся, теперь надо от копов удирать, а 5 единицами здоровья это нереально
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
я проходил. уже писал где то что не айс игра на пс2. минус игры в том, что нету всяких доп. миссий - например, найти 100 поклаж как в гта вс, сделай прыжки на машине и т.д. нельзя заходить в здания, просто по улице ходить не айс и т.д.
крёстный отец намного сильнее впечатлил, чем мафия 1. но всё равно советую поиграть - есть в ней изюминка какая-то, своя... =)
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
Ziklop, Конечно есть,лучшая игра 2002 года.Сюжет и геймплей просто супер,по рамкам того времени.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
помню мучился с прицелом - не мог миссии проходить. пока не узнал что в таких экшенах существует автоприцел (L1 на пс2) =))
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
так ТАМ ЧТО АВТОПРИЦЕЛ ЕСТЬ ![]() емое, надо попробовать может получится эту миссию пройти.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
я когда узнал про автоприцел, сразу стало проще играть =)
до этого даже и не думал, что на консолях есть автоприцел. оказывается во многих экшенах он есть из-за особенностей геймпадов.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Играл в неё только на пс2. Никаких недостатков не заметил. И графика неплохая,физика авто,сюжет просто супер,играешь словно фильм смотришь,музыка в игре очень атмосферная,удачные ролики. В общем одним словно шедевр. Правда я ее прошел только с бессмертием,сложная игра. Вот хочу пройти без бессмертия. Кстати,а че игра на пс2 только в 2004 вышла? И как там автоприцел включается? Я вряд ли буду с ним миссии проходить,но всё таки интересно.
И по поводу Крестного отца. Эта игра и рядом с Мафией не стояла. У Мафии великолепный сюжет,созданный разработчиками, в Крестном же отце у разработчиков был готовый сюжет фильма,который они умудрились испоганить Последний раз редактировалось Igromann009; 19.02.2011 в 05:50. |
||
|
|
|
|
|
|