![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Supreme Commander 2 - обсуждение и проблемы
Supreme Commander 2 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 2 марта 2010 года Дата выхода в России: март 2010 года Мультиплеер: есть Полезные ссылки:Минимальные системные требования:
Описание игры: Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени! Автором игры выступил Крис Тейлор – создатель таких хитов, как Total Annihilation и Dungeon Siege. Со времен событий первой части Supreme Commander прошло двадцать пять лет. За это время все стороны конфликта успели подготовить новые виды вооружений. Теперь именно вам предоставлена возможность впервые опробовать их на поле боя. Стремительные танки, огромные боевые роботы, флотилии кораблей и армады воздушных судов – все это будет брошено в бушующее пламя войны на уничтожение. Хватит ли у вас выдержки и тактических навыков, чтобы сломить сопротивление врага и любой ценой одержать победу? Помимо зрелищных одиночных компаний, вас ждут отчаянные сражения на просторах Интернета с лучшими стратегами со всего мира. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 07.03.2010 в 13:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Опытный игрок
|
игра не требовательная, все идет на максе без проблем графика в игре на среднем уровне, текстуры розмазаны. мне вобше не понравились модели юнитов. ну они еще могут сойти, но вот то как их покрасили.. желтый с синим, ну впрям выглядят как игрушечные. больше минусов не замечено, вроде. управление в игре простое, сразу понимаешь что к чему. быстро строятся как здания так и юниты. походу в игре будут в основном массовые сражения. армию из 50 юнитов можна построить буквально за 3-5 минут. чесно говоря мне не очень понравилось, я ожидал немного большего. серьезности что ли. игра выглядит както очень просто, но в то же время стратегически. чтоб сказать больше, нужна полная версия, а так это все что я увидел в демке. оценка 7/10.
|
![]() |
#23 | ||
Опытный игрок
|
-=|B!O|=-, я до них не дошел. и даж незнаю есть ли они в демке. и я сомневаюсь что даже супер юниты спасут эту игру =S хардкорщикам первой части вторая тож не очень понравилась.
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
На steam демка доступна, сейчас качаю...http://store.steampowered.com/app/40140/
AMD Athlon X2 4200+, 4 GB DDR2 Ram, AMD Radeon 4730 512MB, Windows 7 x64. Последний раз редактировалось BLOOD1R; 25.02.2010 в 16:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
По моему судить и разочаровываться в чем либо по демке не стоит, ну не верю я что в игре не будет ТУ так, как его не замечено в демо версии. Если его действительно не будет то игра будет и вправду унылее первой части
|
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Юзер
|
Chel74, Унылее? Ни капли. Без Ту исчезло много ненужных юнитов первых левелов, которые чередуются в третьем. К тому же эта Ту простая формальность, ведь поставить все те же боевые еденицы разработчиками никто не мешает, они просто убрали эту приставку. Да и как я понял игра стала проще, теперь будут выигрывать не те, кто быстро развивается, используя стратегию кучи инжинеров, а те кто смыслит в расстановке войск, тактике и стратегии битвы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
Vostok, В принципе я тоже об этом подумал и пришел к такому же выводу. Тактика в долг теперь не сработает, это хорошо. Меня что напрягает, так это размер зданий, и вообще всего, и то что теперь нельзя будет сэкономить при постройке вплотную к энэргопотребляющему зданию, теперь не имеет смысла строить геометрически правильные красивые базы
|
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Ну только для этого, и то размер генераторов мешает, в первой части на каждую сторону либо один генератор 3 лвла либо 4 первого все ровно и красиво строй скок хочешь а тут не влезет так, на одну сторону 2 генератора и еще место остается...
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Поиграл в демку. Вообще не понятно зачем было пихать цифру 2 в название, абсолютно тажа игра с той же графикой. Тупо срубание денег. Я дикий фанат Total Anihilation, но как меня разочаровал первый СапКом еще больше убил второй, потому как выпустили слишком рано после выхода первой части, а это попахивает конвеером.
|
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл в демку. Вообще очень резкая смена вектора. Не могу сказать лучше или хуже, игра другая. Спец эффекты стали симпатичней, и бои зрелищней, но резко (очень) снизилась дальность. Новые технологии разнообразят, поставить на фабрику щит это приятно). Морды в окнах сюжетных вставок такими и останутся? Если да то плохо, лица из оригинала были куда лучше. Впечатления смешные, но в целом понравилось).
|
![]() |
#37 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кто-нибудь дошел то больших эксперименталок в демо? Пишут, что вроде их сильно урезали. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Юзер
|
Игра стала лучше 1 части. Дизайн карт теперь не такое УГ как раньше, каждая карта оригинальна. Да и гемплей хорошо что немного изменил. Так, это была бы 1 часть с улучшенной графикой, а теперь хоть что-то новенькое и это плюс.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Зверокрыс; 26.02.2010 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Первая и вторая часть имеют все же огромные отличия:полностью убрали Технологические Уровни, переработали систему ресурсов, и сделали "древо"исследований и это только начало. Этого мало?? По моему достаточно для новой части. И еще первая часть, для справки, вышла 5 апреля 2007, дополнение Forged Alliance вышло 22 ноября 2007 г. И что, 3 года на разработку игры это тоже мало???
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|