![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось RosenKreuz; 06.11.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
ИМХО бред - мне 16 лет - я заплатил свои деньги (заметим честно заработанные)за билеты - и теперь не смогу посмотреть на главную игру года. По поводу жестокости - в том году была презентация постала - дык там половина - 8 - 10 летние детишки. И нечего - пускали. И после этого они такое заявляют^_^. А ведь самое обидное - я спокойно смогу купить ГТА для консоли в том же геймпарке.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Мне вот почему-то кажется что это формальность, а на практике будут пускать народ, да даже еси и небудут то наф её смотреть если скоро можно будет поиграть)
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Anti_bot
согласен я купил свою гта 4 в магазине союз в ГУМе получается они продали мне ее незаконно это ж полный бред люди купили билеты только из-за одной игры и их туда не пускают бред ИМХО
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Вы что на игромир идете только ради одной игры да там сотни других игр будут неменее интерестных.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Гейммастер
|
Ойданунафиг, как с луны свалились. Раз у нас в стране не действуют рейтинговые системы, значит нет законных оснований кого - то там не пускать на стенд
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
блин парни я поражаюсь!!! я хоть в ГТА4 еще даже не играл, но я про неё стоко видел всяких видяшек!!и еслиб я пошел на этот игромир, то я бы на стенд ГТА4 даже не пошел!!!такое чувство что она только выходить и первый показ её, будет только на игромире!!
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
GRIZLIIНу не хош - не смотри - я пошел только ради 2 игр и халявы.
Завтр рискну - сегодня не успел из за задротства с ВоВ (4 подхода^_^) А самый зачетный прикол - в метре от стенда с пс версией стоит стенд с боксовской. И на нем одни дети лет 8 - 12. Думаю пустят - на бизнес день ж понапускали. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
glock
У нас скачают полюбому причем 1С версию - я платить за сабы несобираюсь - потому как это просто несерьезно - издатель просто халявщик - за год 2 крупных проэкта только озвучил это как вообще называется - несправляешся отдай софтклабу у них селенок поболее будет - и нетакое озвучивали - 1С пролетят с продажами однозначно - и никакой старфорс их неспасет у нас тоже появилась релиз группа тривиум которая старфорс ломает как релоадед секьюром ! |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Sandman
|
Palenov
получаетсо что ты купишь пиратку гта4 из за того что игру не локализовали? ну чес слово не будь ты таким идиотом (без обид) если гта4 щас начнут локализовать мы её увидим через полгода после офф релиза! + ещё атмосфера смоетса в унитаз. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Плохо что Русской озвучки не будет.
Добавлено через 3 минуты У 1С было достаточно времени чтобы перевести игру на Русский языкю Последний раз редактировалось Prizrak.666; 12.11.2008 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Prizrak.666
Цитата:
Если кого-то не устраивает, покупайте/качайте пиратку. Только потом не говорите, почему издатели не хотят портировать игры на ПК. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
|||
|