|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
У меня такое чувство, что после последних заявлений некоторых разразбов (рассаднике пиратства на ПК), в числе которых есть и Эпики, пираты решили доказать этим самым разрабам совсем обратное. Я не удивлюсь если через неделю-другую появится новость, что украли Фэйбл 2.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Так, тогда получается, что остался только Force Unleashed, которого эта волна пиратства не коснулась. Или его это тоже задело?
|
|
|
|
#29 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Так им и надо! Жаловались, что PC самая уязвимая для пиратов платформа, так получайте же!
Теперь у них на одну отмазу меньше, щас будут про слабое железо PC парить, чтоб не выпускать. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
На русском уже есть
Данная кража лишний повод удостоверится, что не только на PC пиратство распространено, но и также на других платформах. Уже лежит на торрентах
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
После института буду ХАКЕРОМ
Добавлено через 2 минуты Хотя консольщиков жалко. Зато теперь знают что пиратство развито не только на РС...
Я делаю ЧТО хочу, КАК хочу, ГДЕ хочу и КОГДА хочу. Почему? Потому что МОГУ себе это позволить:) Последний раз редактировалось HELL16; 21.10.2008 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Теперь у Эпиков доход от продажи "Gears of War 2" будет "немного" ниже ожидаемого. И им просто придется выпустить игру на ПК. Естесственно выпуск на ПК они обставят так, что будет казаться что они с самого начала так и задумали)))
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Krechet=) Для запуска игры нужна прошитая консоль(таких сейчас очень мало), а если пользоватся прошитой консолью то хоть как будеш покупать пиратку(в лицензии нету смысла) так что не страшно выйдет раньше за неделю или за две ("Эпики" ничего не потеряли. Добавлено через 1 минуту Да забыл добавить что игра версии-Region Free )) Последний раз редактировалось DIMAN777; 21.10.2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Я не особо разбираюсь в самих игровых консолях, но разве если геймер скачал с торента игру и прошел ее, будет ли он потом покупать эту же игру, только лицензионную? Кто-то будет, а кто-то нет. Но в любом случае эпики какую-то сумму таки потеряют, конечно не большую, но все же что-то потеряют. Но это мое имхо конечно.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Пацаны, вы че, все придурки чтоли? Чего вы радуетесь пиратству-то??? Что за нахрен "Так им и надо, пусть не каркают" и т.п.??? Вы думайте ваще че говорите! Разрабы не обязаны делать игры под все консоли, это их дело под какие консоли выпускать игры, а под какие нет. Какой понт разрабам делать игры, если эти игры у них воруют? Вы думаете, что утечка гов2 в инет не скажется на продажах? Вот вы прикиньте, эпики так долго делали игру, вложили в нее кучу сил и денег, а у них игру пираты украли и слили в инет! Вы думаете, что так и должно быть? Если да, то вы ооочень ошибаетесь, мать вашу!
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
11
|
Вот так им и надо!!! Вон пару дней назад Epic жаловались мол на ПК пиратство процветает и то что они на ПК продали так мало первых гирзов из за пиратов вот и накликали на себя. Терь на консоли будет продано меньше вторых гирзов!!!ХА-ХА-ХА и еще раз ХА!!! Будут знать как на ПК пургу гнать!!!
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
ПК пираты просто ангелы по сравнению с боксовыми. А вообще поделом разрабам, нефиг было жадничать.
|
|
|
|
|