![]() |
#22 | ||
Ruby Gloom
|
Я отвечу но на будущее это в "базар". Если играл в первую часть и тебе понравилось то интересная. Если не играл то могу сказать от себя мне понравилась.
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось NANA; 12.11.2005 в 22:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Помогите мне !!!У меня проблема !Вот что у меня пишет !
Please insert the correct CD-ROM,select OK and restart application! А потом просто выбрасывает из игры ! Кто с таким сталкивался !Помогите!Что делать!!Играть очень хочеться )))) |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Ruby Gloom
|
BladeRl
У тебя пиратка или лицензия, с дейманом тузлом или без, когда вылеталет опиши подробней.
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
У мну разрешения мальенького почемуто нету
![]() ![]() И я не понял как ресурсы добывать? ![]() ![]()
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Цитата:
И воть так и пишеться!Когда она токо хочет сделать проверку так сразу воть такое выскакивает ! Please insert the correct CD-ROM,select OK and restart application |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
чуваки хелп
у меня пиратка двд с демоном тулсом вылетает при нажатии F2 и тд, ваще когда гамаешь в некоторые меню лучше не заходить и тп видуха radeon 9550 |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Юзер
|
Кто уже играл подскажите. Как там самолеты и вертолеты сбивать другими родами войск?
У меня пиратка на 2 дисках. Так на 2 диске файлик setup.W03. Кто знает где можно его скачать? Последний раз редактировалось ReK; 20.11.2005 в 00:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
По поводу некоторых багов:
1) Может, мне кажется, но если выйти из игры, потом запустить ее снова и загрузить сейв, то игра некоторое время будет работать быстрее, чем во время записи этого сейва. 2) Не знаю, как у других, а у меня не грузятся сейв-файлы, сохраненые в дирректориях, отличных от предлагаемой игрой изначально. Причем автосейвы сохраняются именно в другую дирректорию. Приходится копировать их в нужную, если вдруг надо загрузить...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Люди! У меня пиратка с демоном и пряталкой SafeDisk4 Hider 2005 SKULL. Чтобы не мучиться с демоном (я нашёл в папке игры образы .mds) и алкоголем их врубил. Пряталкой вырубил сидюки и запустил игру. Вроде всё пошло: и загрузка и др. Но почему-то вместо интро тама сине-голубоватый фон, но музыка он интро играет. Фигня подумал. Появляется планета и крутится солцне а вверху надпись Цив4. И нифига больше. Пробывал с демоном врубить. Получилось. Та же фигня. У друга ставили. Он говорит всё пашет. Я так понял (ну там полазил), что у меня интерфейс не отображается(ну там кнопки в меню и я ещё как только врубил игру много раз Enter`ов нажал и он мне игру загрузил за япошек, но там стояли 2 (по 3) чувака и ни одной кнопочки на экране). У меня WinXP SP1. Когда то стоял XPize, но я его грохнул. GeForceFX5500. Дрова - детонатор 6. Что-нить можно сделать?! Я и DirectX с диска ставил и англ. версию пробывал. Не пашет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
|