Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 25.09.2008, 09:50   #21
Злостный флудоискатель

если сделают включеным по дефолту - будет весело. Знаю у пары человек на ноутах стояла виста с включеным автообновлением на заводе ещё. Ноуты выходили в интернет по скайлинку. Можете себе представить круглые глаза владельца, когда куда то делись 60 баксов со счёта %)

А вообще всё это напоминает попытку догнать дистры линукса, которые весь софт который на них есть могут спокойно обновлять, а не только "базовую систему".
Старый 25.09.2008, 11:00   #22
Новичок

Мне в ХР сейчас совершенно дизайн ненравится(раньше нормально), вот виста в этом плане отлично, у меня никаких совершенно проблем с ней нет, класс в общем куда лучше ХР.
Mediv вне форума  
Старый 25.09.2008, 11:47   #23
Юзер

соровно все уйдут с XP это только вопорос времени!
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ
Старый 25.09.2008, 12:20   #24
Юзер

Цитата:
если сделают включеным по дефолту - будет весело. Знаю у пары человек на ноутах стояла виста с включеным автообновлением на заводе ещё.
Понятно что будет включено, как- никак это безопасность системы, через обновления Майкрософт исправляет и уязвимости оси. Другое дело если они будут не включены, тогда будут ругать какая Виста плохая, что автоматически не обновляется, здесь палка с двух концов.. отключит авт. обновления достаточно просто, для этого не нужно ковыряться в службах и т. д.
Ну а обновления для игр - это будет полезная фича, это будет еще одна возможность для Game Explorer, думаю, что там будет также возможность как автоматического поиска или же можно перевести в ручной.
Цитата:
Многим уже стало ясно, что Windows Vista не смогла стать идеальной ОС для геймеров
Ну а чем это Виста не смогла стать идеальной осью для геймеров?? Помоему, ни одна ось не имеет столько возможностей и внимания к геймеру как Виста, здесь и тот же Game Explorer и обновленный API..
krokus вне форума  
Старый 25.09.2008, 13:14   #25
Заблокирован

Предупреждения: 400
krokus
спрашивается - на кой хрен нужен это Game Explorer? зачем нужен DX10? зачем нужны все эти красивые заставочки и темы? для чего?
Icepoison вне форума  
Старый 25.09.2008, 13:27   #26
Опытный игрок

Если честно, на висту идут все игры, а если у кого то и не идут, значит не надо покупать игры пиратские за 100 руб и гнаться за сборниками, где по 10 игр, да и вообще все вы сейчас говорите, что виста отстой, а потом все равно придется добавить оперативной памяти и хр уже не загрузится и придется перейти на висту
BanD1cooT вне форума