|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Как мы с вами видим, среди разработчиков стало модно вставлять в свои игры элементы паркура - свободного перемещения по городу, никем и ничем не ограничиваемое. Не так давно мы с вами получили "первый паркур-экшен", Asassin's Creed, вышел в свет и Mirror's Edge, паркур в котором поставлен во главу угла и играет ключевую роль. Почему же паркур как самоцель в играх так привлекает многих? И, что не менее интересно, почему именно сейчас многие разработчики, да и геймеры заразились этой "паркур-манией"?
Высказываемся, обсуждаем и не забываем, что любой флуд и оффтоп, как обычно, карается нашими строгими, но справедливыми модераторами. Приятного общения.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 28.02.2009 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
На мой взгляд в играх будет очень интересным, например в Асасине паркур, на мой взгляд, самый большой плюс в игре. Без него я бы и проходить не стал бы.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Товарищи а почему вы все забыли про прототипа? только и вижу мирорс эдж, мирорс эдж.. я согласен что это игра не про паркур но он там в полном виде присутствует. вы например в с воем ME не сможете взобраться на небоскреб с низу до конца 1 махом и не сможете оббежать вокруг дома по окнам)) а насчет паркура(в играх) вообщем то могу сказать 1.... просто геймерам всегда хотелось забраться воооооон туда, а они не могли, вот и добавили им свободы... и еще 1, вы тут говорите CoD 4 и паркур нене??? а вот и нет(я про игру по инету), просто он описан там немного подругому, и на картах можно всегда найти закадычные места куда незя просто так забратся, можно вообще за карту уйти, короче вот сайт обязательно туда зайдите, там все про паркур в КоД 4
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Spawn_vip
Мирорс эдж игра с где толька по реальнее можна ощущать паркур а портотип это уже другое там герой мутант,вобщем мирорс эдж игра где ты как в игре всё реальнее а портоти совсем другое,больше не сравниваи так))) Добавлено через 1 минуту adaniil2 сальто это трюк а не паркур Добавлено через 7 минут если кто считает что паркуре есть трюки или всяки финти флюшки не смотрите тему в паркуре есть толька элементы Последний раз редактировалось Garaunt; 17.09.2008 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
ну во первых что такое паркур?
паркур-это:Адреналин в крови,чувствуешь себя как птицей,смотришь сверху вниз.Все внизу ходят..и только ты стоишь на крыше(ну или ещё где нибуть)и просто приятно что ты смог ЭТО сделать. Вот и в играх..ну вот Ассассин Криид без паркура?просто бегаешь,прибежал замочил,убежал,спрятолся...а вот паркур там сделали для АДРЕНАЛИНА,вместо того что бы не просто бегать а ещё и летать...адреналин в играх не обходим!тот же калл оф дюти 4,не про паркур но приятно=)
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Chuburov
Паркуром не славятся,если тебе надо адреналина то иди диггером работать в Ас был паркур тока что убегать или незаметно подкрадываться к врагам там он главное частью не был,тем более(хм... я забыл имя оснавателя паркура вроде Дэвид зовут)он был простым человеком он не ходил на гимнастику он просто хотел опробывать ту или иное движение так что вы говорите что это так для экстрима нет это для удовольствий,так что в играх это будет отлично,НО злоупотреблять разрабам нельзя |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Garaunt
у каждого свое мнение, относительно описания некоторых слов(по крайней мере, я в Ожигова не нашол слово паркур) и еще внимательнее читай посты, я не говорил что прототип это игра про паркур, просто там присутствуют элементы паркура, а банальное сравнение, ... просто немного обидно стало что все забыли(( и еще я не понимаю как можно ощущать паркур в игре? атмосферу - да, но не паркур. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Spawn_vip
ты смотрел видео игры Мирорс эдж так иди и посмотри,и подумаи внимательно,там сюжет про бегунов-паркурщиков ты б лучше не сравнивал бы портотип и мирорс эдж все он отличны но паркур выржен больше в мирорс эдж. Извеняюсь уже в тему игры зашёл))) |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, француз Девид Бель. Garaunt Скрытый текст: Добавлено через 55 минут Сравни годы жизни Ожегова и год образования паркура, и все встанет на свои места. Плюс к тому, слово иноязычное. Скрытый текст:
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 18.09.2008 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
А по моему первооткрывателем паркура-экшен в 3D играх стал персидский принц, пусть он там не особо раскрыт, но первые прыжки, трюки и т.п. были именно там.
Цитата:
ME даст жару и компьютерам и игрокам...
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Сейчас наблюдал прикольную картину. Я стоял на балконе и говорил по телефону. Внизу рядом с гаражами навалены бетонные плиты, а по ним прыгали два парня лет по 12. И никак у них не получалось допрыгнуть до одной плиты (я думал точно убьются). Но они оказались адекватнее. Цитирую: "Да ну его нахрен, пошли лучше в Ассассине попрыгаем".
Вот вам и паркур в играх.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я про что и говорю. Я знаю многих людей которые считают себя паркурщиками, но всё что могут - кувырок да сальто.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Sеrgi0
если чесно то я и в Ожигово не смотрел))) просто и пьяной собаке понятно что там этого слова нет, я просто хотел разъяснить, что точного определения паркура нет, но наиболее распрастроненное - бег с преодолеванием препядствий.Garaunt я видео смотрел, и что с того? Подумай? я для себя уже все решил. А по поводу сравнения я тебе все объяснил!! ЧИТАЙ ПОСТЫ! |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Все очень просто. Разработчики "вдруг" заразились паркуром, потому что раньше технологии не позволяли совершить подобное. Да и к тому же, много ли вышло игр про паркур? На данный момент, если я не ошибаюсь 2, а геймерам нравится "паркурить", вот разработчики и стараются быть в своем роде первыми, да и к тому же спрос на паркур игры уж точно есть и, думаю, будет. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вабще к паркуру в играх отношусь осторожно. Я когда ассасин крид ждал, думал, что этот паркур станет одной из черт игры, так сказать элементом свободы, одним из. Но на деле все оказалось плохо, кругом паркур, 6 видов заданий повторяющихся из города в город, однообразие, скукота, и в итоге я не дошел и до четвертой жертвы, надоело. Да, побегал, попрыгал часок и все... это уже не доставляет удовольствия. Вывод. Я считаю, что паркур должен быть лишь элементом игры, одной из фишек, а не центральной его частью.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Паркур становится каким-то задротством. У нас полкласса выделивается, типа они супер-пупер паркурщики. Самое главное, что это может быть травмоопасно. Так что лучше уж паркурят в играх, тем более в играх это открывает широкие геймплейные просторы.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в играх паркур тоже был всегда (как минимум с момента когда персонажи научились прыгать ))).. вот например тот же принц персии - паркур? вроде как да.. конечно там паркур не такой как в асасине но паркур черт побери!!!просто теперь технология делает его более свободным и ,как бы это сказать, специальным чтоле.. вот например как по вашему - есть ли в морровинде паркур? большинство скажет нет, но персонаж там прыгает, и я собственно только паркуром в морровинде и занималься (игра сама мне непонравилась). и в код 4 по сети люблю паркурить)) просто раньше паркур в играх был какбы самопальным.. тоесть разрабы не делали на него ставку, и специально для него фич не делали , и вы использовали то что было.. теперь же разрабы просто дают для паркура специальные "инструменты".. Добавлено через 6 минут забыл я кстати упомянуть человека паука.. по сути такойже паркур только анимация другая.. это называется понты.. неважно паркурист или трейсер(я говорю паркурист).. Цитата:
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Ну и хрен с ним! Последний раз редактировалось CHE6yp; 18.09.2008 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|