Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2008, 09:36   #21
Игроман

Вышла демка, качаем кому надо

Скрытый текст:
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 14:15   #22
Игрок

Чем вам так не нравятся портированные игры? По мне это хорошо так сказать мультиплатформенность.
Скрытый текст:
Кстати San4eZ_91 я уже писал что на ИГРОМАНИИ появилась демка .
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 17:22   #23
Игроман

Цитата:
Сообщение от Honby Посмотреть сообщение
это точно. Жанр "Машу ногами и руками" на ПК абсолютно непредставлен. Со времен выхода Онимушы 3 так ничего и небыло (ДМК 3,4 на моем винте недолго жили) надеюсь Dynasty Warriors 6 больше понравится.
Blade of Darkness

И зачем создавать тему без оформления?
КING вне форума  
Старый 05.10.2008, 17:23   #24
Юзер

Mr.DooDLez эта игра вышла толко на Xbox 360 и Ps3 так что графика там не с ps2
Люк Скайокер вне форума  
Старый 05.10.2008, 19:12   #25
Игроман

Honby, вот, оформи шапку нормально.

Скрытый текст:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dynasty Warriors 6

Дата выхода игры: 18 ноября 2008
Жанр: Аction
Разработчик игры: Omega Force
Издатель: KOEI Corporation
Сайт игры: Открыть
Платформы: Xbox 360, PC, Playstation 3, Playstation 2
О версие для PC:
Японское издательство Koei официально объявило о том, что Dynasty Warriors 6 посетит еще две платформы – PC и PlayStation 2. Тут стоит сделать небольшое пояснение – в Японии PC-версия Dynasty Warriors 6 поступила в продажу еще в июле этого года. Так что анонс относится ко всему остальному миру. Впрочем, японцы заявляют, что искупят с лихвой свою вину дополнительным контентом.
PS2 –вариант Dynasty Warriors 6 предстанет перед нами в виде массивного двухдискового издания, в которое войдут дополнительный режим игры Musou, новое оружие, целых пять свежих карт и десять сценариев.
Адаптации для PC, увы, не повезло. По всей видимости, все перечисленное счастье минует «народную» платформу. Самый серьезный удар по позициям компьютеров - Dynasty Warriors 6 будет распространяться при помощи цифровой дистрибуции. Материального воплощения в виде симпатичной коробки с игрой на первых порах она не обретет.
Выход Dynasty Warriors 6 для PS2 и PC на территории Северной Америки намечен на 18-е ноября этого года. Владельцы же Xbox 360 и PlayStation 3 могут уже сейчас ознакомиться с представителем японской игровой индустрии. На этих платформах проект вышел еще в феврале.

Craver вне форума  
Старый 05.10.2008, 19:21   #26
Игрок

Цитата:
Сообщение от Craver Посмотреть сообщение
Honby, вот, оформи шапку нормально.

Скрытый текст:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dynasty Warriors 6

Дата выхода игры: 18 ноября 2008
Жанр: Аction
Разработчик игры: Omega Force
Издатель: KOEI Corporation
Сайт игры: Открыть
Платформы: Xbox 360, PC, Playstation 3, Playstation 2
О версие для PC:
Японское издательство Koei официально объявило о том, что Dynasty Warriors 6 посетит еще две платформы – PC и PlayStation 2. Тут стоит сделать небольшое пояснение – в Японии PC-версия Dynasty Warriors 6 поступила в продажу еще в июле этого года. Так что анонс относится ко всему остальному миру. Впрочем, японцы заявляют, что искупят с лихвой свою вину дополнительным контентом.
PS2 –вариант Dynasty Warriors 6 предстанет перед нами в виде массивного двухдискового издания, в которое войдут дополнительный режим игры Musou, новое оружие, целых пять свежих карт и десять сценариев.
Адаптации для PC, увы, не повезло. По всей видимости, все перечисленное счастье минует «народную» платформу. Самый серьезный удар по позициям компьютеров - Dynasty Warriors 6 будет распространяться при помощи цифровой дистрибуции. Материального воплощения в виде симпатичной коробки с игрой на первых порах она не обретет.
Выход Dynasty Warriors 6 для PS2 и PC на территории Северной Америки намечен на 18-е ноября этого года. Владельцы же Xbox 360 и PlayStation 3 могут уже сейчас ознакомиться с представителем японской игровой индустрии. На этих платформах проект вышел еще в феврале.

Класнот оформил. По моему Honby не собирается оформлять. Тогда должны либо модераторы закрыть тему и кто другой создаст (Craver например) либо сами модераторы оформят шапку.
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 19:26   #27
Игроман

T.Александр
У Honby последняя активность в 18:03, вернётся-поставит.
Цитата:
Сообщение от Люк Скайокер Посмотреть сообщение
так что графика там не с ps2
Одновременно с PC должна выйти и версия для PS2, тебя этот факт никак не смущает?
Craver вне форума  
Старый 05.10.2008, 19:29   #28
Игрок

Цитата:
T.Александр
У Honby последняя активность в 18:03, вернётся-поставит.
Одновременно с PC должна выйти и версия для PS2, тебя этот факт никак не смущает?
Почему он должен смущать. Или ты имеешь в виду что PC сравнивают с PS2 а не с PS3 и XBox-360?
T.Александр вне форума  
Старый 05.10.2008, 19:34   #29
Игроман

T.Александр
Нет, ты меня не понял) Он пишет следующее:
Цитата:
Сообщение от Люк Скайокер Посмотреть сообщение
Mr.DooDLez эта игра вышла толко на Xbox 360 и Ps3 так что графика там не с ps2
А я ему отвечаю, что так же будет версия для PS2, портом с которой, возможно, и будет версия дл PC. Не играл в демо, так что не знаю.
Craver вне форума  
Старый 05.10.2008, 19:37   #30
Игрок

Цитата:
T.Александр
Нет, ты меня не понял) Он пишет следующее:

А я ему отвечаю, что так же будет версия для PS2, портом с которой, возможно, и будет версия дл PC. Не играл в демо, так что не знаю.
Уж лучше порт будет либо с PS3 и XBox-360 не так ли? Я думаю что скорее всего порт будет с "бокса".
T.Александр вне форума  
Старый 05.10.2008, 21:07   #31
Игроман

Цитата:
Или ты имеешь в виду что PC сравнивают с PS2 а не с PS3 и XBox-360?
Цитата:
Уж лучше порт будет либо с PS3 и XBox-360 не так ли? Я думаю что скорее всего порт будет с "бокса".
Все вполне логично. Кроме одного, почти все порты на РС именно с старушки ПС2. Примеров полно, вот Irone Man к примеру, есть версии для Бокса и ПС3, но на РС портанули версию с ПС2. Вобщем дему качать не буду, кто посмотрит раскажет
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 19.11.2008, 06:30   #32
Новичок

KOEI ОТ "Новый диск"

Компания "Новый диск" решила познакомить отечественную аудиторию с восточной игровой классикой. Она заявила о своем намерении выпустить на территории России и стран бывшего СССР ряд проектов японского издательства KOEI.

В списке оказались экшены Dynasty Warriors 4 Hyper, Warriors Orochi и Samurai Warriors 2, ролевая игра Romance of the Three Kingdoms XI и стратегия Dynasty Warriors 6. В качестве главных достоинств перечисленных проектов "Новый диск" выделяет "стильную графику, потрясающий сюжет и ни на что не похожую атмосферу". Все игры будут изданы на русском языке, а некоторые поступят в продажу еще и в англоязычной версии.

Наконец то решили локализовать
Комяк вне форума  
Старый 22.11.2008, 22:43   #33
Новичок

Здраствуйте, у меня вопрос по этойй игре. я себе её установил, запускаю, но появляется окно ошибки :
DW6_WIN.exe - Ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0х006d13e8
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
Вот собственно и всё, что делать не знаю.
Железо как раз такое как указано в минимальных требованиях :
Проц 1.6 , ОЗУ 512, видеокарта более 128 (у меня 256)
Помогите пожалуста, заранее спасибо.
BloodyKeeper вне форума  
Отправить сообщение для BloodyKeeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 01:46   #34
Юзер

Помогите пожалуйста,при установке появляется ошибка Dynasty Warriors 6/movie/movie ...wmv и внизу написано пропустить,прервать и повторить

что делать?

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Старый 23.11.2008, 12:07   #35
Новичок

у меня таже проблема была, ты наверно образ игры cкачал, потом записал на диск, и начал ставить. попробуй образ заэмулировать в демоне и ставь. Должно пойти мне помогло) Ну или можно когда ошибку выдаёт комп перегрузи, все данные остануца кроме нескольких мувиков которые не смогли установица. Так что а мне ктонить поможет?

Последний раз редактировалось BloodyKeeper; 23.11.2008 в 16:20.
BloodyKeeper вне форума  
Отправить сообщение для BloodyKeeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 00:54   #36
Новичок

Всем привет.. старая тема.. буду надеяться что кто-то обратит внимание.

Требуется помощь:
при запуске игры почему-то окно черное и по краям, что-то напоминающее окно, белым цветом, мигает.

Это из за того, что поставил старые сохранения, которые перенес с "предыдущей винды"(Windows 7, переустановил), т.е. без сохранений игра работает, но без них играть не буду, ибо много времени убил, повторить не смогу..
В общем-то, нечего не изменилось, и до этого после переустановки заменял.. все работало.. уже нет..
SHAMAH вне форума  
Ответ