|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Last Remnant
The Last Remnant ![]() Жанр: jRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: Xbox 360, PC Дата выхода: Xbox 360 - 20 ноября 2008 г., PC - первый квартал 2009г. Официальный сайт:открыть ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Шапку оформил: Atom
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.07.2010 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Знаете, я не могу воспринимать серьёзно игры, сделанные не Square-Enix, но ФФ-образные. Blue Dragon мне непонравился из-за какой-то
карамельности что-ли, в Lost Odyssey ГГ не нравиться, да и вообще... Хотя эти игры неглупые, каждая со своей философией, но это не ФФ. А тут, в Last Remnant, и герои такие японские, ( я таких люблю, особенно с диковатыми причёсками а-ля Клауд Страйф) и мечи большие, и Square-Enix делают... В общем игра будет зашибон. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Welcome to my Life
|
Famitsu отрецензировал Xbox 360 версию игры The Last Remnant Журналисты из журнала Famitsu подготовили обзор игры The Last Remnant в версии для Xbox 360. Вот основные положения из этого обзора: - Сначала игроки могут быть смущены, так как у вас нет возможности активировать специфические команды во время боя. Но как только вы научитесь формировать свою команду и поиграете с настройками расположения участников команды, игра начнёт доставлять вам настоящее удовольствие. - Битвы очень продолжительные, но это не проблема. Проблема в саб-квестах, которые затягивают настолько, что просто не знаешь как остановиться! - Битвы в игре крупномасштабны, но действиями своих подопечных управлять легко. Сложные команды и настройки снаряжения автоматизированы и у игрока появляется возможность сконцентрироваться на управлении своими солдатами и на предугадывании действий врага. - Один отряд может придти на помощь другому, что делает игру ещё более сложной, а действия интенсивными и уникальными. - Когда слишком много персонажей и событий попадает в кадр, игра начинает притормаживать. - The Last Remnant – очень освежающая и оригинальная RPG в духе Romancing SaGa. - Эта игра – настоящий шедевр, который надолго вам запомнится. В игре просто море разных очень интересных дополнений, которые никто из нас даже не ожидал получить. Это настоящая эпическая стратегия. - Продолжительность игры – 40-60 часов, и около 80 часов, если вы пройдёте все сайд-квесты. Оценка: 10/10/9/9 (38 из 40) Источник |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
дай бог на русском выйдет!Фаны-пираты постараются, перевели же первый дист лост одисей
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Welcome to my Life
|
Last Remnant: о возможности японской озвучки на PS3 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Centre Defender
Предупреждения: 5 |
GamePro: The Last Remnant - 3/5
Интересная получается вещь, новый продукт Square Enix похож больше на проходную игру, нежеле на эпическую RPG, за которые мы так любим эту компанию. GamePro отрецензировали The Last Remnant (Xbox 360) и поставили оценку – 3/5. Из плюсов было отмечено – красивые визуальные эффекты, хорошая озвучка, впечатляющее окружение. Из минусов – повторяющиеся битвы, непонятные заставки и раздражающие квесты.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гейммастер
|
Чёто щас прямо вал проходняковых jRPG - сначала Infinite Undescovery, щас вот Last Remnant. Кстати черты у игр общие - движок UE3 (что само собой говорит что игру делали на скорую руку, причём не очень старательно), и, казалось бы, известный разработчик, который просто не может лажануть.... Видать это происки МСа, не иначе. Они заплатили разрабам известным чтоб те на бокс повыпускали jRPG - вот и результат.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
darkwingz
IU делали Tri-ace, а своречники только издавали и она вроде не на движке УЕ3(нет хронических болезней движка). А Last Remnant могли бы получше оптимизиовать, а то негоже так издеваться над игроками.
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Гейммастер
|
Да, я в курсе. Tri-ace сделали замечательную jRPG серию Star Ocean, и тут такой провал (иначе я это назвать не могу) с Infinite Undescovery....
На нём родимом, на чём же ещё? Думаешь для чего сквер-эниксы лицензировали UE3? Вот как раз для Last Remnant. А свой качественный проэкт (FF13) делают на собственно разработанном движке White Engine - тут уж необходимо держать планку. |
||
|
|
|
|
|
|