![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Для простых консолек и версии простые, а насладиться я бы смог, да и включение отключени эфектоф графики и физики сделать не трудно. Сказали бы нехотим париться с портирование и пиратами. А если нормальные ПК не справятся то консольки тоже пыхтеть еле еле на 30 кадров будут
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гейммастер
|
Сволочи ребята из Лукаса. PC только "Лего индиано джонс" достанется. Что бы вы прогорели. А ведь студия обязана PC своим благополучием.
Лицензию этого дела я куплю только на PC. На консолях воьзму обязательно пиратку. Чисто из вредности. И еще хочется врезать Майкросфту. Где блин обещаная поддежка Висты? GoW и ME портированые с большими задержками? Мдя Последний раз редактировалось Mad-Dan; 14.05.2008 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообщем то и непланировалась как бы версия для PC так што я неочень растроен так как знал - темболее бокс у меня есть такшто там в пиратку поиграем невопрос - подорвем им весь бизнес на консолях в нашей стране - назло как говорится !
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Guest
|
Вобще обидно конечно, но если вспомнить Call of Duty 3 - ее ведь не выпустили на РС, ну вот и вышло что она провалилась, покрайне мере я так на нескольких сайтах прочитал!!!!
|
||
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
lok
Потому что там лайв которого у нас официально нету а оплачивать кредиткой не все в состоянии - я например неимею кредитки - как мне это все чудо оплачивать - потом в продажи в нашей стране тебе никогда непокажут - это европа и америка где 60$ это в кафешке похавать такшто и продажи такие - народу там проще купить чем качать и темболее у них нету заводского пиратства ! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Это после Крайзиса - то компы слабые?ЛОЛ.
Крайтек тож говорили, что консоли Крайзис не потянет. А сейчас что? Портируют. На Nintendo DS игру даже портируют, а комп им слабый... Просто пипл боится пиратов, вот и все.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
AlekThundеr
ерли заявил недавно что на консоли крайзис они портировать нестанут - так как прийдется всю игру переписывать с нуля а это гемморой которым крайтек заниматся неюудет ! |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
На ХBOX 360 любые игры не галят(глючат)!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Этим у..кам из лукас Артс гениталиии надо скормить свои же - как можно обделять толпы фанатов Звёздных войн, у которых нет денег на Икс ящик или Соню 3 ? Можно подумать, что если они не выпустять на ПК игру, то она не пострадает от пиратства ?? Виг вам - у нас в стране никто (кроме мажоров, коих немного) не покупает лицензионные диски на консоли (особенно ИКС Ящик 360 ))) Так что с России-матушки уроды всё равно бабла не скачают.
Да и вышла бы игра на ПК - я бы купил лицензию с качественным переводом - как никак 400 рэ, вместо 1500 - 2000 как у икс бокса. |
||
|
|
|
|
|
|