|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума NecroVision ![]() Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 2008 год Разработчик: The Farm 51 Издатель: Cenega Publishing Издатель в России: 1C Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер началась в апреле 1917 года. США вступили в Первую мировую войну, и Саймону пришлось покинуть родные стены и отправиться воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину? Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, ребята находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений. Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой - в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой. Ключевые особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Минимальные cистемные требования • Операционная система Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 / Vista (необходимы все последние обновления); • процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800; • 1 Гб оперативной памяти (Microsoft® Windows® XP) / 1,5 Гб (Microsoft® Windows® Vista); • видеокарта NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X1600 с 256 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 для DirectX9; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники или динамики; • устройство для чтения DVD; • клавиатура, мышь. Рекомендуемые системные требования • Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 / Vista (необходимы все последние обновления); • процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,80 ГГц или AMD X2 5000+; • 2 Гб оперативной памяти; • видеокарта NVIDIA GeForce серии 8800 или ATI Radeon HD серии 38xx или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники или динамики; • устройство для чтения DVD; • клавиатура, мышь. Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Ктому же "особенности" игры тоже очень "оригинальные". Это сейчас в каждой игре так... Ну, кроме ретростилистики. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
ESPionage
Помоему ее только из-за ретростилистики и стоит ждать. Кому как, а мне уже приелись новомодные экшены клонирующие нароботки Хало, старины хочется, чтоб значит линейка здоровья, камера с пририсованными руками у и все такое ... |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Origin
Поиграй в любой старый ФПС.... ESPionage Ретростиль меня тоже чёт не восхитил.....до Биошока он не дойдёт(стилем)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Вобще слабо интригует, но как старорежимный шутер можт и ничего получитса
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
Честно говоря от сюжета игрового отдает трешом... Посмотрим что на деле выйдет... Такие ощущения что будет некий закос под jerico
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Посмотрел видео. Я думал все будет намного хуже 8)) А так в принципе обычный шутер. Очень сильно напомнило Clive Barker's Jericho своим окружением и стилем, так же от Дюка игре досталась нога со странной анимацией))) Тоесть ее вообще там нет. На секунду появляется нога, делает удар и так же быстро опускается. При этом сам ГГ даже не шелохнулся. Это смотрится довольно странно. Они сделали анимацию для удара прикладом, но поленились сделать это для удара ногой 0_о Надеюсь в конце они все таки переделают это.
Так же как я понял, по сюжету с ГГ что-то происходит, и он становится "кем-то". Плюс судя по видео нам дадут полетать на каком-то драконе. В общем хз )) О сюжете я даже говорить не буду, это и так ясно. Но поиграть думаю придется )) |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
Origin
Один против всех....супер-герой против зла...незнаю,мне уже эта система надоела....
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
Думаю перестрелки будут на уровне TimeSHift, я себе не представляю как такое можно делать после Биошока и Кризиса. Если уже делать простой "коридорник", то что б игрока удержать у экрана надо сюжет хороший, интересный, графику не топовую но пристойную, фишки интересные коих небыло в других играх и т д, а мы пока этого не видим.
|
|
|
|
#37 | ||
|
потом
|
Цитата:
Цитата:
Какая графика в твоём понимании пристойная, я не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы. А вобще как любитель Painkiller и Серьезного Сэма не волнуйся игры подобного типа будут клепать до второго пришествия. Вобщем я этому тоже буду рад
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Пару скринов явно украли из Jericho... Про сходства с другими играми не повторяюсь , а вообще из оружия первой мировой было-бы популять интересно. Правда завязка я вам скажу... Неужели фашиские подземелья и вправду такие зловещие?
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Почитал сюжет, понял, что он - бред. Все эти "два мира", "секретные разработки" и т.п. Ничего, кроме как смеха, не вызывают.
Геймплей, судя по всему, тоже не будет отличаться ничем примечательным. Стандартный такой шутер, на уровне Serious Sam. Однако в последнем перестрелки разбавлялись действительно хорошим юмором. Чем они будут разбавлятся здесь - не понятно. |
||
|
|
|
|
|
|