![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
P.S. Пускай никто не думает что я говорю что сан андреас тупая игра, просто меня друг постоянно задалбывал этой игрой. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
еще не известно выйдет ли на ПК,а ты про издателя спрашуеш
ps надеюсь,что не SoftClub м-да на PS3 именно Soft Club http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10894 Последний раз редактировалось Super man; 19.04.2008 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Врят ли не выйдет на PC(хотя есть опасения т.к информаци о PC версии до сих пор нет).Я думаю и без пираток продатут много копий GTA4(если выйдет на PC и врят ли это будет скоро конец лета или начало осени наверника а то и позже)
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
А мне все равно, я сию игру не жду и покупать скорее всего не буду.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
а я вот с другом сижу отмечаю а то че на писи не анонс. это ниче всегда так было
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Ага ты пашутил??Через год или пол года вышел
Добавлено через 23 секунды Ага ты пашутил??Канешно сначало на PS2 Через год или пол года вышел на компе Последний раз редактировалось Tom910; 19.04.2008 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Эгей! Да ладно вам. Рокстар нас просто дурит. Это они так сказали, что на ПК пока не известно выйдет или нет. Эгей, а они возьмут и выпустят её 30 апреля ))))). Просто никому не скажут =))) Шутка конечно, но я бы на потолок забрался бы от счастья если бы это была правда. К сожалению ГТА 4 придётся ждать, а пока можно насладиться мультиплеером для ГТА Сан-Андреаса.
Добавлено через 1 минуту А так вобще. У меня вот стоит эмулятор приставки SEGA. А почему не сделают просто эмуляторы консолей. Ну ведь не будет никаких задержек (от пиратства правда не избавиться), никаких косяков с портированием. Продавать через инет, либо выпустить мульти DVD-ROM.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 22.04.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Welcome to my Life
|
Чего все так сполошились из-за четвертой части? Да не волнуйтесь вы так, выйдет ваш ГТА, только чуть позже.Будет тот же СанАндреас, только с улучшеной графикой и физикой, и несколькими новыми фичами. Без обид?!
|
||
|
|
|
|
|
|