![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну чтож.. Ждать конечно долго, но ради продолжения величайшей ИГРЫ стоит подождать!
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Мда... Ну всё народ, теперь или покупать консоли, или ждать полгода мультиплатформ, ибо видать серьёзно издатели разочаровались в РС.
Мафия это хоть и великая игра, но это великая РС игра. В общем что для консолей это будет гениально и шедеврально я не сомневаюсь, но вот то как она проявит себя на РС? Явно растеряет часть свего консольного обояния, и про яростные перестрелки можно забыть. Хотя теперь понятно почему в графическом плане Мафия 2 так не сильна (красива, но далека не технологична, особено для 2009-2010 года). В общем в полном афиге, все экшены разрабатываются для консолей, прктически все РПГ интересные тоже под них, теперь и стратегий много под Хбакс. Действительно РС пока сдаёт позиции... Откуда же ждать реванша то? |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
за это время пока её делают можно компы погрейдить.Ненавижу все эти консоли,так как я играю обычно в шутеры стрелять вопще неудобно с этих джостиков.Мне пофиг на дату главное чтоб вопще вышла на PC и была таким же шедевром как и первая мафия.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
kaaz
Раз мафия была великой PC игрой, значит мафиа 2 тоже будет великой PC игрой. А консоли это фигня так как они "вымирают" каждые 5 лет и мощности им не хватает. Поэтому до PC им далеко тем более что на консоли средняя игра стоит 1500 р. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Guest
|
"Раз мафия была великой PC игрой, значит мафиа 2 тоже будет великой PC игрой."
Необезательно, может быть вторая часть окажется отстой. Разроботчики только попортят репутацию великой игры MAFIA! |
||
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Да ладно,пацаны,бросьте.Я сам ПЭЦЭшник,но давайте признаем-в приставках нет ничего плохого.Вообще не понимаю этого "противостояния"
C vs. Приставка.Бред.Приставки намного практичнее и удобнее для игр.Не думаешь о том,потянет или нет система игрушку.А PS 3 уж явно пободрее компа в плане игр.В CS на приставке,конечно,не погамаешь,но тем не менее...ДА комп - сила.Но приставки никуя не говно.У самого была и первая и вторая сонька.И я вовсе не грустил по этому поводу).А то что Mafia 2 сначала на приставки выпустят,это коммерческий ход.Лаве лишним не бывает.А вы тут из-за этого греетесь на приставки.Неприятно конечно...козлы епучие,разницу во времени между релизами такую делать.Но так приставки-то причём?
|
||
|
|
|
|
|
|