![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
![]() ![]() Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, Survival horror, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 23 августа 2001 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ ________________________ Официальный сайт/Скриншоты _______________________________ Devil May Cry — видеоигра, разработанная компанией Capcom и выпущенная в 2001 году эксклюзивно для консоли PlayStation 2. Первая игра в одноимённой серии и вторая в основной хронологи. Игра продалась двумя миллионами копий и получила высокие оценки от критиков. Главный герой игры Данте — наполовину человек, наполовину демон, владелец и единственный сотрудник частного агентства по истреблению демонов. В один день Данте получает приглашение от привлекательной Триш, заключающееся в отправке на Остров Маллет и сражении с Владыкой Тьмы Мундусом. Как и его отец, легендарный Темный Рыцарь Спарда, сделавший это много веков назад, Данте задался целью отбросить Мундуса обратно за печать в Мир Тьмы. Мундус послал своих слуг уничтожить всю семью Данте. Получивший демонические способности по наследству от Спарды, Данте не дал исполниться последнему обряду императора. После устранения демонов, посланных прервать его существование, поиски Данте привели его в огромный замок, удерживаемый пробуждавшимся Мундусом. Именно здесь он встречает рыцаря по имени Нело Анжело, преобразованную душу его пропавшего брата Вергилия. Тяжкая участь его брата наполнила душу Данте раскаянием и палящим гневом, вкупе с силой истинного Сына Спарды; его ярость поведёт его к битве, которая положит конец всем битвам — сражению против Мундуса. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#22 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 420
|
да самые круте это 1/3/4. 2я - полный от**с
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#29 | ||
"Strict but Fair..."
|
Да ладно лично для меня 3 бой был ваще легче некуда, но воооот 2 это жесть никогда его не забуду( незнаю почему но 2 всех сложнее показался), также очень бесил босс огромный орёл где с ним на арене бьёшся, тоже босс не из лёгких.
|
![]() |
#32 | ||
Игроман
|
Просто в третий раз Верг больше половины боя бегает в форме демона
(а как известно,в таком состоянии восстанавливаются хп). Чтобы форма демона быстрее закончилась,его нужно бить-но это очень опасно,т.к. если пропустишь хоть один удар-то даже на харде будет неприятно (про DMD скромно молчим)). Вот и бейся с ним) Для меня третий бой с Вергом-самый сложный в игре) |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Опытный игрок
|
А я токо в третий играл,здоровская игра,прошел с удовольствием.Хотелось бы в первую погамить,но говорят,что она жутко сложная.Сие правда?
|
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Игроман
|
Сюжет отличный,а если тебе повезло поиграть сначала в ДМК3,а потом уже в ДМК1-то вообще зашибись)
PS:Просто части идут в логическом порядке:3,1,4,2) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|