Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 29.02.2008, 12:22   #21
Новичок

Ну ладно не в обиде я тоже погарячился (просто в 2005 посмотрел ZOOM по ящику, там обливион показывали и по ролику мне он очень очень понравился, ну и подумал:
текста монго,RPG это не экшен там думать головоломки всякие(ну я так думал что они есть в обле), ПОШЕЛ КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ,
И чё и ни чё озвучка английская, надписи на текстурах английские,
некоторые обрывки текста на английском, а английского я не знаю
(французкий в школе учил) в общем с этого случая зарёкся от лицензии) (это я не конкретно про сфоу а в целом про лицензию). Вот кто играл в пиратский PREY - эталон пиратства.
Но всё таки лицензию беру в исключительных случаях, недавно взял
Космических рейнджеров 2 золотое издание, многие эту игру не понимают, а мне нравится.
P.S. Если кого уж так задел - извиняюсь, но помоему 800р за диск
всё-таки много. слышал что Star craft 2 тоже будут софтклабовцы продавать если так то я застрелюсь(сам или кого-нибудь)
P.S. P.S. Мама действительно недаёт- у бабушки пенсию ворую.
И да забыл про подарочные наборы возьми Игроманию за 01 2008 стр186 STALKER и сравни подарочный для нас и для запада!
И последнее какое нафик jewel-издание когда NFS CARBON вышел как стоял на полке за 720 так и стоит по сей день.

Последний раз редактировалось R.R.R.; 29.02.2008 в 12:36.
R.R.R. вне форума  
Старый 29.02.2008, 12:45   #22
Новичок

Цитата:
И чё и ни чё озвучка английская, надписи на текстурах английские,
некоторые обрывки текста на английском, а английского я не знаю
(французкий в школе учил) в общем с этого случая зарёкся от лицензии)
А вот я ничё плохого не имею против локализации Обливиона - если б локализаторы переозвучивали всех персонажей, то игру бы наверно тока щас увидели)) А так игроки получили и вроде оригинальную озвучку и играть нормально можа. З.Ы. А Mass Effect жд, и плевать, скока она будет стоить - всё равно куплю))
GambiFraiman вне форума  
Старый 29.02.2008, 13:08   #23
Юзер

RomenKir
Бывает, бывает... К примеру, F.E.A.R., Medieval II... Другое дело, что выходит джевел тогда, когда в игру не сыграл ещё только очень ленивый (или очень бережливый). Хотя, нет, помнится локализация No One Lives Forever 2 вышла сразу в джевеле, давно это было...
Старый 29.02.2008, 13:20   #24
Юзер

май........ вот к этому месяцу надо делать модернизацию....
R[v]L вне форума  
Старый 29.02.2008, 13:44   #25
Новичок

Dart Bioxx
Да Mass Effect весч, а обливалка - no coment.
R.R.R. мдеее
Dreem Angel вне форума  
Отправить сообщение для Dreem Angel с помощью ICQ
Старый 29.02.2008, 13:45   #26
Новичок

GambiFraiman ты меня видно не понял я имел в виду не золотое издание обливиона вышедшее вот недавно, а обливион вышндший в 2005 или 2006
в общем самый первый до всех официальных аддонов. Самое обидное
что не написали(специально наверное)ОСТОРОЖНО СУБТИТРА !!! А ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. НУ не козлы, а.
Кстати если не знаешь довожу до сведения вышло золотое издание облы и озвученное и со всеми дополнениями(рыцари девяти,дрожащие острова), и на пиратке есть, но вот редактора там нету ни в пиратке ни в лицензии, и работать (если отдельно скачать)
зараза никак не хочет!!!
2) другое дело, что выходит джевел тогда, когда в игру не сыграл ещё только очень ленивый (или очень бережливый). Сволочи не могут сразу выпускать обычное и экономное издания! НЕ у всех зарплата по 10000 или больше тыщ.(или пенсия у бабушек
3)А Mass Effect жд, и плевать, скока она будет стоить - всё равно куплю)) Да мне тоже кажется Mass Effect мессией RPG,шек в её уникальности сомневаться не приходится. Скорее всего придёться раскошелица на лиц.ю.
Тревожит пока только одно как её портанут, и вроде хочется успокоится:"НЕ ПОСМЕЮТ", но с каждым разом переигровая изнасилованный портеровщиками, но не смотря ни на что забойный Resident evil 4 становится всё страшней. Тока гири(GEARS OF WAR)успокаивают. Но увы порт гирей единственный в своём роде!!!
R.R.R. вне форума  
Старый 29.02.2008, 17:31   #27
Новичок

R.R.R., это ты меня немного не понял - когда я написал "если б локализаторы переозвучивали всех персонажей, то игру бы наверно тока щас увидели))", это был самий обыкновенный сарказм, я лишь хотел сказать, что нам пришлось бы ждать выход версии-2006 на несколько месяцев дольше. А про порт Mass Effect я не волнуюсь, у BioWare всегда всё на "отл.", главное чтоб игра была хорошая. В RE 4, к примеру, который я сейчас прохожу, всё равно играть очень интересно, несмотря на кривое портирование.

Добавлено через 3 минуты
R.R.R. Кстати, человек с зарплатой в 10 тыщ. рублей и даже немного больше о играх, а тем более о лицензии, врядли думает.

Последний раз редактировалось GambiFraiman; 29.02.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
GambiFraiman вне форума  
Старый 29.02.2008, 18:44   #28
Новичок

А-а-а это я тебя не понял. Ну ладно.
у BioWare всегда всё на "отл.". За это спасибо, утешил, а то я действительно уже начал боятся. А то как ведь бывает игру делают одни, а порт отдают своим подмастерьям (и как показывает практика,
в большинстве случаев- рукажопым подмастерьям).
R.R.R. вне форума  
Старый 29.02.2008, 19:32   #29
Новичок

Цитата:
А то как ведь бывает игру делают одни, а порт отдают своим подмастерьям
Врядли Mass Effect можно криво портировать, какие бы плохие "подмастерья" не были. MGS2 и Devil May Cry 3 простить ещё можно, т.к. клава не очень приспособлена под такие игры (RE 4 как всегда отличился). А в Mass Effect вроде и ломать-то нечего, в конце концов портируют не японцы
с их своеобразным мышлением))
GambiFraiman вне форума  
Старый 29.02.2008, 22:27   #30
Новичок

Вобще неплохо было бы иметь геймпад(в детстве все называли его джойстикам, прям на ценнике было написано жостик) для портов нормальных, и как ты точно выразился для портов со своеобразным мышлением, а особенно для слэшеров он вообще идеален. Но вот для боевиков!!!
Была у меня PS1 играл в Siphon Filter (не знаю правильно написал
нет, давно это было), тогда персоналка была чем-то нереальным)),
и как вспомню это управление (автонаводку, для ручного наведения
держал shift стрелками двигал прицел, естественно самому приходилось останавливаться-ужас), а ведь люди до сих пор играют в боевики на консолях, В ХАЛВУ НА ГЕЙМПАДЕ-КОЩУНСТВО.

Так вот к чему я это всё: хочу купить геймпад на комп(но в этом ничё не шарю), магазинов специализированных у меня по близости нет, в инете всё что угодно могут на говорить(им лишь бы спихнуть). у кого есть хороший ГД в краце расскажите куда там его
втыкать, с какими играми работает, желательно модель и стоимость.
Скинте на личное сообщение (кликнуть на аватар, и по ссылке послать личное сообщение (это я объясняю чисто на всякий случай))
Буду признателен! Если наколочу на форуме постов +1 обеспечен!!!
R.R.R. вне форума  
Старый 01.03.2008, 23:13   #31
Новичок

Народ,может быть я что то не понимаю,а почему все так хвалят Mass Effect ? Я просто увидел скрины уидел хороший экшен с замечательной графикой,обьясните мне пожалуйста в чем вся фишка этой игры ?=)
***Gamer*** вне форума  
Старый 02.03.2008, 10:28   #32
Новичок

Цитата:
Народ,может быть я что то не понимаю,а почему все так хвалят Mass Effect ? Я просто увидел скрины уидел хороший экшен с замечательной графикой,обьясните мне пожалуйста в чем вся фишка этой игры ?=)
В чём фишка говоришь: FASHIST_2142 ты писал что играл в "МАССУ" на ХВОХ,е так что неправильное зачеркни (я основываю своё мнение на тоннах просмотренного видео, фото и комментариев):
1) Mass Effect первая ФАНТАСТИЧЕСКАЯ А НЕ ФЕНТЕЗИ(хотя против фентези ничё не имею просто мечом намахался на десять лет вперед,
таки хочется уже и из бластера пострелятьRPG со времён КОТОР,а
2) Mass Effect первая RPG со времён КОТОР,а которой ) редакция
ИГРОМАНИИ ещё до выхода определила оценку "9 или выше" (ведь даже
в Ведьмаке сомневались!)
3) Диалоги: бич, чума и сифилис всех РПГешек без исключения ришон
"БИОВАРЦАМИ" раз и навсегда: бакланишь с кем-нибудь тебе выдаётся
три коротенькие фразы (варианты ответа ну там вопрос, радость, злость в общем вариантов море в зависимости от ситуации)
4) ВСЕ РПГэхи делятся на две категории
А) с большим но на 90% пустым пространством(поля, пустыни)
это например Готика, Two worlds(нереальная
параша),Обливион.
Б) с густонаселённым но маленьким миром типа Ведьмак, SWkotor
Так вот в "МАССЕ" есть и то и то (сначала начинаем "в тесноте" на
космической станции-городе, потом нам выдают корабль и мы
болтаемся по галактике где ТЫСЯЧИ планет на которые можно сесть
в основном они не обитаемы и пустынны но именно там можно добыть
всякие реликтовые хреновины, благодаря такому пр.ву отыскать их
будет гораздо сложнее чем ГОТЕ!!!
5) Потрясающая по красоте графика (дизайну и технологиям) и я
не думаю что она будет грузить комп. как Crisis.
И это пока она ещё не вышла!!! Повторюсь сомневаться в её уникальности не приходится!!!
R.R.R. вне форума  
Старый 02.03.2008, 11:13   #33
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от R.R.R. Посмотреть сообщение
ДАЁШ ПИРАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я представляю, как вы будете на ней игра, да...
FenX вне форума  
Старый 02.03.2008, 23:01   #34
Новичок

R.R.R. спасибо разьяснил=) Буду ждать как и Assassin creed.
***Gamer*** вне форума  
Старый 28.03.2008, 12:34   #35
Новичок

Хоть бы вышла нормальная локализация.
0ze вне форума