![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
текста монго,RPG это не экшен там думать головоломки всякие(ну я так думал что они есть в обле), ПОШЕЛ КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ, И чё и ни чё озвучка английская, надписи на текстурах английские, некоторые обрывки текста на английском, а английского я не знаю (французкий в школе учил) в общем с этого случая зарёкся от лицензии) (это я не конкретно про сфоу а в целом про лицензию). Вот кто играл в пиратский PREY - эталон пиратства. Но всё таки лицензию беру в исключительных случаях, недавно взял Космических рейнджеров 2 золотое издание, многие эту игру не понимают, а мне нравится. P.S. Если кого уж так задел - извиняюсь, но помоему 800р за диск всё-таки много. слышал что Star craft 2 тоже будут софтклабовцы продавать если так то я застрелюсь(сам или кого-нибудь) P.S. P.S. Мама действительно недаёт- у бабушки пенсию ворую. И да забыл про подарочные наборы возьми Игроманию за 01 2008 стр186 STALKER и сравни подарочный для нас и для запада! И последнее какое нафик jewel-издание когда NFS CARBON вышел как стоял на полке за 720 так и стоит по сей день. Последний раз редактировалось R.R.R.; 29.02.2008 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
RomenKir
Бывает, бывает... К примеру, F.E.A.R., Medieval II... Другое дело, что выходит джевел тогда, когда в игру не сыграл ещё только очень ленивый (или очень бережливый). Хотя, нет, помнится локализация No One Lives Forever 2 вышла сразу в джевеле, давно это было...
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Dart Bioxx
Да Mass Effect весч, а обливалка - no coment. R.R.R. мдеее |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
GambiFraiman ты меня видно не понял я имел в виду не золотое издание обливиона вышедшее вот недавно, а обливион вышндший в 2005 или 2006
в общем самый первый до всех официальных аддонов. Самое обидное что не написали(специально наверное)ОСТОРОЖНО СУБТИТРА !!! А ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. НУ не козлы, а. Кстати если не знаешь довожу до сведения вышло золотое издание облы и озвученное и со всеми дополнениями(рыцари девяти,дрожащие острова), и на пиратке есть, но вот редактора там нету ни в пиратке ни в лицензии, и работать (если отдельно скачать) зараза никак не хочет!!! 2) другое дело, что выходит джевел тогда, когда в игру не сыграл ещё только очень ленивый (или очень бережливый). Сволочи не могут сразу выпускать обычное и экономное издания! НЕ у всех зарплата по 10000 или больше тыщ.(или пенсия у бабушек ![]() 3)А Mass Effect жд, и плевать, скока она будет стоить - всё равно куплю)) Да мне тоже кажется Mass Effect мессией RPG,шек в её уникальности сомневаться не приходится. Скорее всего придёться раскошелица на лиц.ю. Тревожит пока только одно как её портанут, и вроде хочется успокоится:"НЕ ПОСМЕЮТ", но с каждым разом переигровая изнасилованный портеровщиками, но не смотря ни на что забойный Resident evil 4 становится всё страшней. Тока гири(GEARS OF WAR)успокаивают. Но увы порт гирей единственный в своём роде!!! |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
R.R.R., это ты меня немного не понял - когда я написал "если б локализаторы переозвучивали всех персонажей, то игру бы наверно тока щас увидели))", это был самий обыкновенный сарказм, я лишь хотел сказать, что нам пришлось бы ждать выход версии-2006 на несколько месяцев дольше. А про порт Mass Effect я не волнуюсь, у BioWare всегда всё на "отл.", главное чтоб игра была хорошая. В RE 4, к примеру, который я сейчас прохожу, всё равно играть очень интересно, несмотря на кривое портирование.
Добавлено через 3 минуты R.R.R. Кстати, человек с зарплатой в 10 тыщ. рублей и даже немного больше о играх, а тем более о лицензии, врядли думает. Последний раз редактировалось GambiFraiman; 29.02.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
А-а-а это я тебя не понял. Ну ладно.
у BioWare всегда всё на "отл.". За это спасибо, утешил, а то я действительно уже начал боятся. А то как ведь бывает игру делают одни, а порт отдают своим подмастерьям (и как показывает практика, в большинстве случаев- рукажопым подмастерьям). |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
с их своеобразным мышлением)) |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Вобще неплохо было бы иметь геймпад(в детстве все называли его джойстикам, прям на ценнике было написано жостик) для портов нормальных, и как ты точно выразился для портов со своеобразным мышлением, а особенно для слэшеров он вообще идеален. Но вот для боевиков!!!
Была у меня PS1 играл в Siphon Filter (не знаю правильно написал нет, давно это было), тогда персоналка была чем-то нереальным)), и как вспомню это управление (автонаводку, для ручного наведения держал shift стрелками двигал прицел, естественно самому приходилось останавливаться-ужас), а ведь люди до сих пор играют в боевики на консолях, В ХАЛВУ НА ГЕЙМПАДЕ-КОЩУНСТВО. Так вот к чему я это всё: хочу купить геймпад на комп(но в этом ничё не шарю), магазинов специализированных у меня по близости нет, в инете всё что угодно могут на говорить(им лишь бы спихнуть). у кого есть хороший ГД в краце расскажите куда там его втыкать, с какими играми работает, желательно модель и стоимость. Скинте на личное сообщение (кликнуть на аватар, и по ссылке послать личное сообщение (это я объясняю чисто на всякий случай)) Буду признателен! Если наколочу на форуме постов +1 обеспечен!!! |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Народ,может быть я что то не понимаю,а почему все так хвалят Mass Effect ? Я просто увидел скрины уидел хороший экшен с замечательной графикой,обьясните мне пожалуйста в чем вся фишка этой игры ?=)
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) Mass Effect первая ФАНТАСТИЧЕСКАЯ А НЕ ФЕНТЕЗИ(хотя против фентези ничё не имею просто мечом намахался на десять лет вперед, таки хочется уже и из бластера пострелять RPG со времён КОТОР,а2) Mass Effect первая RPG со времён КОТОР,а которой ИГРОМАНИИ ещё до выхода определила оценку "9 или выше" (ведь даже в Ведьмаке сомневались!) 3) Диалоги: бич, чума и сифилис всех РПГешек без исключения ришон "БИОВАРЦАМИ" раз и навсегда: бакланишь с кем-нибудь тебе выдаётся три коротенькие фразы (варианты ответа ну там вопрос, радость, злость в общем вариантов море в зависимости от ситуации) 4) ВСЕ РПГэхи делятся на две категории А) с большим но на 90% пустым пространством(поля, пустыни) это например Готика, Two worlds(нереальная параша),Обливион. Б) с густонаселённым но маленьким миром типа Ведьмак, SWkotor Так вот в "МАССЕ" есть и то и то (сначала начинаем "в тесноте" на космической станции-городе, потом нам выдают корабль и мы болтаемся по галактике где ТЫСЯЧИ планет на которые можно сесть в основном они не обитаемы и пустынны но именно там можно добыть всякие реликтовые хреновины, благодаря такому пр.ву отыскать их будет гораздо сложнее чем ГОТЕ!!! 5) Потрясающая по красоте графика (дизайну и технологиям) и я не думаю что она будет грузить комп. как Crisis. И это пока она ещё не вышла!!! Повторюсь сомневаться в её уникальности не приходится!!! |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
R.R.R. спасибо разьяснил=) Буду ждать как и Assassin creed.
|
||
|
|
|
|
|
|