|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
EndWar
![]() Жанр: RTS Платформы: Playstation 3, Xbox 360, PC, Nintendo DS Дата выхода: Апрель 2008 Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Официальный сайт игры Описание игры: Скрытый текст: Особенности игры Инновационная голосовая система управления отрядами Быстрые, яростные, сногсшибательно зрелищные сражения Порядка 40 мест, основанных на реальных данных (Вашингтон, Париж, Москва) Скриншоты Скрытый текст: HD Trailer Интервью#1 Интервью#2 Последний раз редактировалось The End; 05.11.2008 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
KitoBoy
Ошибаешся. Сейчас рапознование речи уже на уровне. Позвони например в сервис цент паносоника. У них автоответсчик с распознаванием речи
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Dart Luke
Поверь,я очень на это надеюсь...И в то же время скептически отношусь.Вот дайте мне пощюпать за все игру и тогда поговорим и я признаю свою неправоту.Пока это что-то нереальное и не нужное для меня как треугольный руль. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Анимешник и драммер
|
KitoBoy
Ну может как раз таки игра и совершит маленькую революцию в стратегиях для консолей, где будет очень удачно реализовано управление голосом. Пока я сам тоже немного опасаюсь как будет работать данная система, но все же надеюсь, что юби не подведет и сделает все хорошо
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
KitoBoy
а что,нормаьлной управухи кроме голосовой не будет!?????
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
darkwingz
А! дак тогда и волноваться неочем! а команды как интересно будем отдавать? через гарнитуру( на меня не налазит)))) или там будет в комплекте специальный девайс идти?
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Гейммастер
|
В колекционке вполне могут дать какую-нибудь стильную BT гарнитуру
Цитата:
А собствено какаяя-раница сухо крикнуть артилерия огонь или ,истеря, это орать? Результат то одинаковый
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
Dart Luke
ясно! похоже входит в моду дарение спец девайсов вместе с игрой! смотрите тот же guitаr hero))) мде,скоро и пады ненужны будут))))
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Гейммастер
|
товарищ БоБс
Ну в гитар хиро без гитары играть не реально. особено на консоли. Помнится для бокса была игрушка про меха. В комплект входил какой-то маньчный блок управления данным мехом. Просто вспомнилась колекционка WiC для pc. В комплекте была ганитура. Впрочем от обычной гарнитуры отличала только надпись "World in Conflict" на микрофоне
|
|
|
|
#33 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
А есь ссылка на то что выходит на PSP на офф сайте чего то ненашол!
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
synthez да, заодно в произношении потренируемся
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Ну у меня произношение нормальное. Но вот запомнить все каманды будет не так просто. Если только на листочек записать и положить рядом когда играешь.
Да и я уверен что вполне можно обойтись и без этого и играть нормально на паде. А геймплей вообще очень жёстко напоминает WIC
|
|
|
|
|