![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Кроме того, разработчики обещают добавить еще 50 (!) моделей для второстепенных персонажей, дабы массовка в городах и селах не походила на фестиваль клонов. Система лицевой анимации и синхронизации движений губ с речью будет переделана начисто, а Геральт и его собеседники освоят еще сотню жестов, чтобы скриптовые ролики и беседы выглядели более естественно. Наконец, изменения претерпят основной игровой экран и инвентарь.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Круто будет,поскорей бы.Одно интересно.Что за сюжетные моды?
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
надеюсь все будет как обещано и на халяву!Офигенная новость.Жалко терпеть почти 3 месяца придется.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
два бонусных модуля, созданных CD Projekt RED: «Цена нейтралитета» поведает о визите еще молодого Геральта в крепость ведьмаков Каэр Морхен, у стен которой разбит странный лагерь (2 часа геймплея), «Побочные эффекты» — о злоключениях барда Лютика в Вызиме (3 часа).
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Эх... На Готику 3 тоже "гигабайтный патч" обещали...
Как бы не обломали нас... |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
я вот в готику 3 играл с трудом,совершенно несравнимо с идеальной для меня второй готикой,а ведьмак очень схож с ней поэтому я не устану его перопроходить
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата: